スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。 今、たてました。 (^-^;
ホーキーポーキー?? あっミカサさん、すずさん、ももちゃんこんばんは^_^ まだ、挨拶のみです(*´-`)
アラレさんこんばんは(^ ^)
26分まで待ちます。 来れる方いましたらよろしくお願いします。 (^-^;
あと1人すずさんのところお願いします。
すずさん、鍵ありがとうございました。 すずさん、ももちゃんお疲れ様でした^_^
ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^)/ リダボで鎧上いただきました。 (^-^; もう一回行きますか? (^^♪ だれかこないかな?
すずさん 🔑ありがとうございました(*´∇`*) 玉ありがとうございました🎵 ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(*´ω`*)
それです(〃ω〃)
お取り寄せ出来るかはわかりませんが 白い恋人のあいすくりーむ美味しいですよ🎵
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様でした‼
ブラックサンダーは勤めていた時にお昼ご飯のあとオヤツで食べてました(^^)
装備がまだなので嬉しいですが、4人揃ってる時で(*´ω`*) チケ集めは終わりましたか? もしくはエグチキの🔑狙ってますか? スタミナ減りません笑
アラレさん、こんばんは。 「ホーキーポーキー」ググってみました。 知りませんでした。 ニュージーランドのアイスですね。 ハーゲンダッツの「キャラメルクラッシュ」が同じ味らしいですね。 でも!ホーキーポーキーを夏休み用にお取り寄せしようかな!? (^-^;
ももちゃん、雪印パーラーのロイスペもおいしいですよね。 (^^♪
チケ集め、全然ゴールに近づきません。 (^-^; まだまだです。 エグチキの方は、鍵は1個もGetしてません。 そんなにしてないので、しかたがないですが。 (^-^;
時々サクサクが好きです(*´ω`*) 肉まんのたけのこサクサクは苦手です(*´ω`*)
雪印パーラ~(〃ω〃)通ですね🎵
みっちー先生は寝落ちかなあ?
私は肉まんがあまり得意ではありません。 (^-^; ブラックサンダーは一時、超品薄になりましたよね。 (>_<)
チケ集め立てますね(*´ω`*) ライダー、57分に。 全自由 宜しくお伝え下さい(*´-`*)ノ
そうです\(//∇//)\ 世界一アイスの消費が多い国の定番です٩( 'ω' )و 半年ほど住んでた頃は、良く食べてました(*´-`) キャラメルの塊が美味しいです(*´꒳`*)
みなさん おはようございます( ̄▽ ̄;)
みっちー先生おはようございます( ̄▽ ̄) 今からももちゃんが貼りますよ
アプリ起動してないので行ってきて下さい(^^;
一回行ってきますね٩(^‿^)۶
みっちー先生戻りました(^^) で、いまからすずさんが貼ります。
遊べるようになりました٩( 'ω' )و が、お出かけ中ですね^_^; 今日は、野良見て寝ます(●´ω`●) おやすみなさい(^ ^)
アラレさん こんばんは(´∀`) もう行っちゃったかな?
アラレさんこんばんは(^ ^) 旅立ってますよね?
今日は早く寝て下さいねw(´∀`) メンテ前にいまある魔神鍵は使いきる予定なので明日か明後日行きましょう( ̄ー ̄)b おやすみなさい(´∀`)
みっちー先生と同じくですよ^_^ メンテ前にまた行きましょうね^_^
みっちー先生、ももちゃん、すずさん、ありがとうございました😊お疲れ様でした^_^
ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ チケットたくさんGetできてうれしいです。 \(^o^)/
みなさん、今夜はこの辺で失礼します。 (^^♪ 今夜も遊んでいただきありがとうございました。 <(_ _)> また明日、よろしくお願いします。 おやすみなさい。 (^^)/
すずさんおやすみなさい😴💤💤 また明日よろしくお願いします(⌒▽⌒)
すずさん ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 時々夢の国へ出かけてました(*´-`)スミマセン ありがとうございました(*´-`*)ノ アラレさん 遊べませんでした(*T^T) 皆様また明日お願いします🎵
ミカサさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ チケット集めも明後日まででしたね(・∀・) 結局目標まで500枚以上足りませんでした( ̄▽ ̄;) ラストスパート出来て良かったです( ̄ー ̄)b
やっぱりですか٩(^‿^)۶ おはよーで起こしてみたり^_^ ももちゃんおやすみなさい😴💤💤 また明日ですね^_^
すずさん おやすみなさい(´∀`) メンテ前にスラリンガルで1000ジェム回収しておきたいところですね( ̄ー ̄)b
ももちゃん おやすみなさい(´∀`) 明日は寝落ちしないようにするので天空いってみましょう(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、寝落ちスキル発動!
あ、強化の鍵4本で好きなスキル玉と交換できるようになるらしいです(^ ^)
そうなの!?luckyかも~♪ 強化の鍵も99本から減らない~( ̄▽ ̄;) ただ面倒な人(笑) 再びこんばんゎo(^o^)o
さらさんこんばんは(^ ^) 小耳に挟んだ情報です(^ ^)
知ってました~ヽ(ill゚д゚)ノ 魔王盾無凸売ったら5ももPが完凸にしたら55ももP~♪ さっき間違えてヴェルザー完凸盾売ったよ~( ̄▽ ̄;)
匿名さんから以前聞いたことがあります。 ヴェルザー盾売っちゃったんですか!また作らないとですね^_^
さらさん 再びこんばんは(´∀`) ごめんなさい、寝落ちしてました( ̄▽ ̄;)
完凸まで5盾だから単発売りの倍だよ~( ̄▽ ̄;) 今まで無凸で売ってたぁ~ヽ(ill゚д゚)ノ
そうなの👀 今まで勿体無い事してた😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は