スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのまさかヽ(ill゚д゚)ノ それかけんちん汁👀氷ブレスとるかだね✨
けんちん汁ですね…○| ̄|_
(i_i)\(^_^)
回復もすてがたい~(^-^)
ミルド貼っても良いですか? 今日無番の野良さんでクリアだぁ~♪ と思って2度挑戦も玉砕でした(笑)
アイリスさんが戻ってこないのでチケット集めたてますね(`・ω・´)ゞ 49分に立てて51分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
ミルドにしましょうか?( ̄▽ ̄;)
同時でしたね(笑) ミルド貼りますね✨ 1人は無番の野良さんでいいかたチョイスします(笑) 貼りますね✨
予定通りチケットにします ゴッドライダーです(`・ω・´)ゞ
取り下げます(`・ω・´)ゞ
いきまーすヾ( ゚∀゚)ノ
了解です。(^^)
今度の度が見えてませんでした・・・ 仕事の出来る人は月曜から過ごし方が違うなぁと(^_^;) みっちゃんの言う通りゲームのし過ぎでしょうか(*´-`) 雑務戻りますε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃんらしくて、いいです(*^^*)
さらさん、みっちー先生お疲れ様でした。 なんだかイケイケの野良さんもいて楽しかったです(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 野良さんまさかのミナカ搭載でしたねw バトでしたけど( ̄▽ ̄;) クリア出来てすっきりしました(・∀・)
いったん落ちますね。 お風呂と雑務です(*^^*)また10時頃来ますね。
みっちー ミカサさん!ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ 今日は攻撃ダウン入らなかったね~ヽ(ill゚д゚)ノ 最後の野良さんは回復もあったし楽だったよ(笑) 今度全員野良さんでやってみて(^-^) おもしろいよ(笑)
りょ(*´▽`*)ゞ 同じく一旦落ちまする(^-^) みっちーまた後で~♪
了解です(`・ω・´)ゞ
自分も落ちますね(・∀・)ノ また後程(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今週もよろしくお願いします。 <(_ _)> 昼間は来れなかったので、 夜は早めに来ました。 (^-^;
すずさんこんばんは(^ ^)
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ これからアイスタイムです。 (^_^)v
今日はソーダアイスでした(⌒▽⌒)
はやっ! (^^♪ 今夜は・・・夕方に歯医者に行って、 口の中が感覚おかしいので、 MOWのバニラにしました。 (^-^;
美味しそうです(^ ^) そういえば、朝、テレビでバニラアイスに入れても美味しいものやっていて、納豆とか、めんたいこ入れてました(°▽°)
ミカサさん、のおすすめはなんですか? ちなみに私はシンプル(ノーマル)派です。 (^-^;
いや、食べたことないです。不気味でした( ̄▽ ̄)
やはり、キャラメルか、黒蜜きなこでしょう!
食べる気になりませんね。 (>_<)
それはOKです。 ポテチにバニラアイストッピングで!!! ギリです。 (^-^;
でも、やっぱりノーマルか、コーラかなあ? メロンソーダーもいけます٩(^‿^)۶
フロート系は普通ですね。 (^^♪ おいしぃ~~ (^_-)-☆
またアイス食べたくなってきました( ̄▽ ̄) バニラ無いし( ;∀;)
メロンソーダのサクサクになったアイスのフチ🎵 いいですね(*´-`)炭酸は苦手ですが・・・ 酎ハイは飲めますが・・・ すずさん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ
うちに冷蔵庫にありますで、 どうぞ!! (^_-)-☆
うちに→うちの でした。 (^-^;
すずさんの家遠い( ̄▽ ̄)
ももちゃんこんばんは(^ ^)
ももちゃん、こんばんは。 (^^♪ バニラ系食べてると猫に襲われます。 (^-^;
今までアイスの話にはあまり刺さってませんでした(^_^;) 私チョコ派なのです・・・
チョコ!! おすすめのチョコありますか? (^^♪
健康診断の結果が💮だったので(*´ω`*) 調子にのりました、眠いです・・・ どこか、どこか行きましょう(*´-`) 寝ちゃう前にw
どこ行きましょうか^_^
MOW( ・∇・)w?もアイスクリームなら好きです チョコなら何でも良いのです 最近はなんちゃらサンダーみたいのですね🎵
破壊と殺りくの神を立てます。 (^^)/ 準備してれば誰か来る頃だと思うので。 (^^♪ 22:20 ももちゃん、 ミカサさん、 よろしくです。 1枠自由席です。 (^_-)-☆
ブラックサンダー?
お取りよせ品でおすすめありますか? (^^♪
アプリ落ちてるので少しお待ち下さい(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は