スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさんは盾を眺めながら気絶でしょうね( ^ω^ )
行くじょ!盾替えてね(笑)
サクッとゾーマに行きましょう(`・ω・´)ゞ 35分に立てます(・∀・)ノ
まだ起きてますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ レオ貼ります^ - ^
あ!復活(笑)
撤回!
了解です(^ ^)
ゾーマ行きます(=゚ω゚)ノ
りょ(*´▽`*)ゞ
爪でにゃんにゃんする予定が 笑
寝ていたかと(⌒▽⌒)
今回は無しですね^_^
みっちー先生、待ってますよ(⌒▽⌒)
さやさん、みっちゃん、ミカサさん ありがとうございました^ - ^ やばいです(/ _ ; ) おやすみなさい。゚(゚´Д`゚)゚。 簡単なご挨拶で申し訳ないです(>人<;)
皆様 ありがとうございました(*´∇`*) どうやらドレアム戦で運を使いすぎましたね(笑) アラレさんの やってやんべよ♪が面白くて スタンプ替えに行きましたよ(笑)
さらさん、アラレさん、みっちー先生、ありがとうございました😊 雫無かったですけど楽しかったです(^ ^)
アラレさんおやすみなさい😴💤💤
アラレさん 限界は…感じてましたよ(笑) ありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい✨
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) 雫、ここ30戦くらいで1度しか落ちてないです(^^; 違うところで運を使ってるんですかね?( ̄▽ ̄;)
アラレさん お休みなさい( ´∀`) ももちゃんばりのヤバいは面白かったですw
同じくです(* ̄ー ̄) 前に暫く愛用してたんですけどね(^^;
皆様 今日も濃い内容どうもありがとうございました😁 次なる目標はバグ修正後にきちんと天空と魔神を 倒したいですね✨バグ用の立ち回りになれたのが 少し不安ですけど~( ̄▽ ̄;) ちょっと野良さん見て寝ますね✨ ありがとうございました(*´∇`*)
もうこんな時間だ(^ ^) このまま起きてよう(^ ^) おはようございます( ̄▽ ̄) 今日もよろしくお願いします(⌒▽⌒)
さらさんありがとうございました。おやすみなさい😴💤💤
そうですね(* ̄ー ̄) 自分も不具合が直ったらまずは天空盾の完凸目指します(^^; さらさん おやすみなさい( ´∀`)
自分もそろそろ寝ますね みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます(*´-`*)ノ 魔神ドレアムおめでとうございます・。(✪▽✪*)・。✧‼ 初見クリアさすがです🎵 テント(。゚ー゚)σよし ガソリン(。゚ー゚)σよし 酒(。゚ー゚)σよし 行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃんおはようございます😃 行ってらっしゃい(^ω^)
皆様おはようございます(^-^) みっちー!昨日…ん?さっき!(笑)言い忘れてました😁 ご当地東北ツアーに連れていって下さいませo(^o^)o どぶ汁の在庫無くなった(>_<) ご当地板で福島探してるけど居ないのよ(>_<) 都合いい時によろしくね~♪
書き込み中に👀 ももちゃん ミカサさん おはようございます✨ ももちゃん キャンプ楽しんで来てね(^-^) てか!ガソリン何に使うんだろう?(*_*) ミカサさん 寝てないのね👀元気だね(笑)
さらさんおはようございます\(^_^)/ まだ寝てないですよ(*^^*) 明日もまた雨みたいなので、たまっている洗濯物片付けて、掃除に買い物したら寝る時間あるかなあ? またタイミングが合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
ももちゃん、さらさん、ミカサさん、おはようございます😃 寝てないんですか((((;゚Д゚))))))) 体壊さないようにしてくださいね(>人<;) ももちゃん、楽しんでください(^_^)v ももちゃんから、やばいスタンプ勉強させて頂きました(^_^) 今日はお出かけです^ ^ 人混みです、人酔いします_(┐「ε:)_ それでは後ほど(╹◡╹)
ももちゃん、ミカサさん、さらさん、アラレさんおはようございます(´∀`)
そのチェックだと絶対なにかが抜けてる気がするm あ、あと周りの目もあるので今度からガソリンと酒のチェックは燃料で一括にすることをおすすめしますよ(小声
ツアーで良ければいつでもお任せ下さい( ̄ー ̄)b ここならももちゃんもあるはずですよ(´∀`) ついでにじゃっぱ汁ツアーもいかがですか( ̄ー ̄)?
みっちゃん、おはようございます^ ^ おやすみスタンプ欲しいですね(*´-`) いつの間にかフレンド2人解除されてました(>人<;) 仲良くなった人をフレンドにしよっと^ ^
こっちも今日は晴天ですよ(´∀`) 梅雨時はこういう日に洗濯物片付けないと大変ですもんね(´∀`)
今日はお休みみたいで良かったです( ̄ー ̄)b アラレさんはおやすみスタンプを使う間もなく気絶してると思いますけど…( ̄▽ ̄;) フレンド解除されてたとしても自分は暫く気がつかなさそうです( ・∇・) 10日以上ログインしてないフレンドさんも20人以上いそうですし(^^;
|ω・`)こんにちは、魔神ドレアムおめでとうございます🎉やっぱり皆さん遠い存在ですね…でも、これで踏ん切りがつきそうです
ももちゃん ミカサさん さらさん アラレさん みっちょん おはよう&こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ みっちょん スレ立てありがとうございました😉 そしておっかない方のドレアム様を初見で討伐されたとか… 流石ですね~おめでとうございます🎊🎁🎂 なんかちょっと遠くに感じました(笑)雲の上的な☁ ももちゃん キャンプ🎄⛺🚙🍺🎶 楽しんで来てくださいね♪
カキコしてるうちにw匿さん こんにちは(*^^*)
匿さん、こんにちは^ - ^ 遠くないですよ(>人<;) 確かに未挑戦の時は私もそう思ってましたけど、いざ戦うとはっきり言って運です(><) だから、踏ん切りなんて言わないでくださいね^ - ^
アイリスさん、こんにちは^ - ^ アイリスさんまで(>人<;)
アラレさん 悪い意味で言ったんじゃなかったんです すみません(;^_^A 私はうっかり🌀ではいっちゃったら急いで飛び出すような所なんでΣ ゚Д゚≡( /)/! そんな魔王様を初見でなんてすごいな…って感じです😃 今日は土曜日なのに会社に移動中です💨 気が重いのです…凹
匿名さん、アイリスさんおはようございます(´∀`)
朝からデスタにボコボコにされてました( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、会社でのストレスは星ドラにぶつけてください\\\\٩( 'ω' )و //// みっちゃん、デスタ跳ね返り自爆?
それはデスピですね( ̄▽ ̄;) さっきはマホカンタ切れる前にラスゲに入りそうで危険でした(´д`|||)
さっき移動中ということは午後仕事ですか? それだと今日1日仕事してた気分になっちゃいますよね(^^;
デスピ、エスタ、デスタ ミルド、マスド もう舌噛みそうです(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は