スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)そこにオムドとこれからオルゴが加わりますね。大雨は大丈夫だったようで何よりです
デスタをムーアにしたら大丈夫じゃないですか? 映画監督みたいですけどw
みっちょん こんにちは(T_T) 今日は社内試験です…気が重いのです💨 3時には終わりますが、帰ってたら夕方です… 1日つぶれます💨
通勤時間の方が長そうですね(^^; 夜にでも時間が合えばデスタ終わらせましょうね(・∀・)ノ
Σ(゚д゚lll) もう覚えれません(・Д・) ご心配ありがとうございます😊 警報鳴ってましたが、そんなに酷くなかったです^ ^ 以前バグ修正するまで魔王は控えると匿さん、話されてましたが私は修正後天空もドレアムも自信がありませんが、修正前でも後でも匿さんと行ってみたいですね^ ^ 匿さんの気が乗った時はよろしくお願い致します^ - ^
映画監督w もうデミムーアをラスボスに、、、 アイリスさん、試験ファイトです٩( 'ω' )و
皆様おはようございます\(^_^)/ 気絶してました(・・;)
まだ警報なってるんですね(^^; 大分で土砂崩れもあったので雨が止んでも気をつけてくださいね(( ̄_|
自分はマイケルの方でした( ̄▽ ̄;)
ミカサさん おはようございます( ´∀`) アラレさん仕込みの気絶ですね( ̄ー ̄)?
一時間位記憶がございません……(・・;) 一生の不覚!
自分はその1時間で特産品とれるようにしてましたよ(* ̄ー ̄) だるまポテトもじゅくせいマトンも生産できなかったので(^^;
この前お自動くんで終わらせました(*^^*) パスポートだけでも購入しようかと思ってしまいました。
読み返していたら… 匿名さん、アイリスさん、私はお三方についていっているだけです、お二人より弱いのに雲の上の存在な訳ないじゃないですか! ま、まさかクビですか(T_T) またよく知っている方がいなくなるのか……(T_T)
自分はパスありなのに、まだの特産品が結構ありますよ( ̄ー ̄)b
みっちー先生、相方のももちゃんいないと、寂しいですね。部屋のあかりが消えたみたいです。
自分だけじゃ明るくなりませんかね…(( ̄_|
もしかしてソロの星霊報酬リセットされてますか? 今ジェムゲットしてきましたけど(* ̄ー ̄)
そ、そんなこと無いですよ。 現に用無しになっても来てるじゃないですか(*^^*) 行き場がないからだろ、とか言わないでくださいね。(*^^*)
ま、マジでですか!見てないです。 花びら集めしてました。 そういえば炊き出しでオリ爪引いたので神鉄2つみできるようになりました。実は福引券で天使むち引いてみたり。 頑張って育てて、違うことも出来るようにします
用無しとは私のことです(・・;)
本当だ、気が向いたらやらなくちゃ。 スルーするつもりでした。
(´・ω・`)……(虎のソロは今回追加されたはずなんですが…)
違う星霊はありましたよね? いつもオートで進めてるのでどれにソロがあったのか覚えてません( ̄▽ ̄;)
自分は上旬地図をそろそろ埋めないとまずいてす( ・∇・)
まずいです( ̄▽ ̄;)
あれ、10日までじゃ!(・・;) 大変だ!
ありがとうございます、でもお気遣いは無用です。やっぱりアラレさんはいつもの4人で魔王攻略が1番楽しそうです、私はそこに割って入る気は毛頭ありませんし、何より実力が伴いません(´・ω・`)
残りは0レオとはぐメタ3回なので多分大丈夫です( ̄▽ ̄;)
早くやって終わらせた方がいいですよ(*^^*) また忘れちゃいます。
どうしてもレオの転職とメタ狩りの装備変更が面倒なので残るんですよね(;´_ゝ`)
面倒なので、転職せずそのまま初級でやってます(*^^*)
転職さえすればオートでクリア出来るのでやるつもりが、いつも気づけば日付が変わってます(^^;
fightですよ(*^^*) 今やれば大丈夫♪
少し外します。また後程です。
匿さん、実力は伴っています٩( 'ω' )و 魔王が好きな人も嫌いな人もいると思いますが、ワイワイの皆さまと力を合わせてクリアするのが楽しいですね^ ^ ですから、今回のメンバーに限らずいろんな人と行きたいですし、参加できない時は応援したいです٩(^‿^)۶ 天空も私ベホマラーないのでご迷惑かけましたし^^; という事で、これからもよろしくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アラレさん こんばんは( ´∀`) 今野良でムドーに入ったんですけど、ラスゲでいなづま6連発されました(T_T)
みっちゃんムドー好きですね^ ^ ムドー難しいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3= それって、ひご、、、 いいえ。何もありません(>人<;)
(T_T) ムドーはメタ杖で難易度下がりましたけど、賢者パーティならバフの確認と敵のCT確認の練習になる気がするのでたまに探してます(^^; 倍速のところにいれて貰えれば今なら15分掛かりませんし( ´∀`)
みっちー先生、アラレさんこんばんは。 みっちー先生はムドーがお好き((φ( ̄ー ̄ )
ミカサさん こんばんは( ´∀`) 知ってることはメモらなくても良いのでは( ̄ー ̄)?
知っていてもメモっておかないと! 忘れたら大変!
なるほど、そろそろ忘れやすくなってるんですねε=( ̄。 ̄ )
そうそう(°▽°) 自分の名前も思い出せません!(*^^*)
みっちゃん、モーモンクリアされましたか? シャム貰いたい(>人<;)
まだです( ̄▽ ̄;) 自分はパラしか出来ませんけど( ̄q ̄)zzz
アラレさんはジェムがあると使っちゃいそうなのでメタ杖ガチャがきたときに倒した方がいいと思いますけどw
なぜそれを知ってるんですか:(;゙゚'ω゚'): 早くメタガチャ来て欲しいです(><)
今マルチ出来るんですか? 出来るなら雫探しかカカオ集め立てますけど( ´∀`)
今は奇跡的に貯め込んでるみたいですけど、おそらくメタガチャの前に7イベガチャで無くなりますよねε=( ̄。 ̄ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は