スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理みたいですね(^^; ちょっと野良さん見てきます(* ̄ー ̄)
ちょっと買い物に行って、一戦ドレアム行ってました(><) 監視があるので、夜また来ます(>人<;)
アラレさん こんばんは 無理せず来れそうなら遊んで下さいね( ´∀`)
今回の星霊マルチにまだ行ってないです( ̄▽ ̄;) スタミナ0が残ってるので誰か来たら立てますね 解放時間は23時までみたいですけど(* ̄ー ̄)
今チャンス! レオ貼ります^ - ^ 55分貼って、2分後解放します(>人<;)
みっちゃんこんばんは^_^ 来て来て(^_^) ももちゃん、キャンプは泊まりですよね、、 キャンプだから(>人<;)
解散しました_:(´ཀ`」 ∠): また、お時間合うときにでもお願い致します^ - ^
0レオ中でした…○| ̄|_
まあそうですよねw
あと海賊だけなので終わらせてきます(`・ω・´)ゞ
こんばんは(^ ^) 今日は誰もいないですね。また覗きます
自由時間です^ - ^ みっちゃん、ミカサさんこんばんは^_^
ミカサさん こんばんは( ´∀`) メタ鍵消化中です(^^; 強化鍵も使わないと昨日6本くらい溢れてました( ̄▽ ̄;)
今日は何を飲んでるんですか?w
ストロングゼロのレモンです^ - ^ 野良でドレアム行ったんですけど、マホトーンは要らないみたいですね^ ^ あと、連続になってると波動受けにくいみたいです٩( 'ω' )و
誰か来ないかなぁ(*´ω`*)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ターン経過が少ないと波動も打ち払いも少なくてすみますもんね( ´∀`) 耐性取れればギガデインはミナカで滑らせつつ耐性上げで確かに昨日はなんとかなってましたね(^^;
誰かいたw
何処に行くんですかΣ੧(❛□❛✿) 帰って来てください笑
海賊の乱舞で行ったんですが、ムチの方が上手でした^ - ^ やはり見せ盾のせいか、今回は蹴られなかったです(・∀・) さらさんが、コンボだぁ!連呼してくれてたので、もしかしたらあれは必然の勝利に近かったのかも知れません、、、 そう思った野良でした^ - ^
48分に星霊伝説立てます 50分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 通り過ぎました!アラレさん、みっちー先生こんばんは(^ ^)
お帰りなさい笑
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー アラレさん ミカサさん(^-^) こんばんゎo(^o^)o 飛び込みましたぁ~♪ありがとね✨
さらさん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました😊
さらさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
ミカサさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
おっかねーでした(⌒▽⌒) アラレさん、さらさん、みっちー先生ありがとうございました😊
さらさん、みっちゃん、ミカサさん お疲れ様でした^ - ^ 運がなかった以上‼︎ です^ - ^
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アラレさんもやっぱり誘拐犯ですねΣ( ゚Д゚) ミルドはリダボで雫が落ちました( ̄▽ ̄;)
アラレさん みっちー ミカサさん(^-^) 軽い雫旅から一転ヽ(ill゚д゚)ノ ありがとうございました(*´∇`*) 今日の魔神も比較的穏やかだったんですけどね✨ 昨日のが本当に運が良すぎてました(笑)
ふふっ(๑・̑◡・̑๑) これで2勝1敗です^ - ^ とりあえずあと一勝出来るように頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
一度崩れると守備力2上げするのが大変ですね( ̄▽ ̄;)
波動後の立ち回りまずかったね(>_<)
思うんですけど、バグなしのヴェルザーの方が難しいです(*´-`) 今回はダウンが入りにくかったですね^ - ^ コンボ繋げれば、行けますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ですね。失礼しました。
ちょっとだけ落ちます✨ 皆さん寝落ちしてなければ後程~♪
あそこはバフで滑るし守備上げ優先の方が良いですか?
ミカサさん、ピオリムは一喝?の後でも良いですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ミカサさん、殴るだけじゃなくて歌とガォーもしないと行けないから大変だけど、ミカサさんに任せられます☆〜(ゝ。∂)
魔神はやっぱり運要素が大きいですよね( ̄▽ ̄;)
ダウン入ってたら次来るスキルとの見合いかな? ギガスローなら守備上げて雫回復とか 咆哮とかなら守備上げてベホマラー回復でまつとか(^-^) まぁ1戦1戦状況が違うからね~( ̄▽ ̄;) 瞬時の状況判断で立ち回るって難しいよね(>_<)
了解です(`・ω・´)ゞ いってらっしゃい(´∀`)
うーっ先行入力多すぎでした。タッチの差だったんでしょうけど、ゴテゴテでしたね。
なかなか良いタイミングで波動が来ましたよね(´д`|||)
行ってらっしゃいませ。
確かダウン2守備力2アップならだいたいノーガードで80ダメぐらいなので、守備でしょうか、、、? 相手にダウン入ってなかったら素直に防御?
グリムチでした(⌒▽⌒)
さらさん、行ってらっしゃい(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は