スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダウンが入って無くてもすぐにスクルトか舟歌使えるならそっちが良いかもですね(^^; ドレアムのスキルとCTの溜まり具合によってはガード優先でしょうか( ̄▽ ̄;)
長ズボンʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
はかいのてっきゅうでした(  ̄▽ ̄)
しずく今使ったと思うのでどこか行きます?
アラレさんが元気なら行きましょう(`・ω・´)ゞ 誰か来るの待つならとりあえず自分がチケット立てますけど( ̄ー ̄)b
少ししたらまたきますね^_^
みんな星5ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 我慢できずに10連、エンデ下٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 使う時あるのかな(●´ω`●)
あっいましたか(^ ^)
雫(●´ω`●)
とりあえずレオ行きますか?
はーい( ´ ▽ ` )ノ
レオ貼りますね(⌒▽⌒) たてまちします^_^ よろしくお願いします^_^
ミカサさん、みっちゃんごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。 飲酒運転の居眠り運転です。゚(゚´Д`゚)゚。 おとなしく寝ます(●´ω`●) おやすみなさい🌙
アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした(⌒▽⌒) アラレさん自ら雫拾ってくるとは(^ ^)流石です(^ ^)
アラレさんおやすみなさい😴💤💤
ミカサさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) アラレさんは途中気絶してましたねw なんとか復帰して雫拾ってきてくれてありがとうございました( ̄ー ̄)b
アラレさん おやすみなさい(´∀`) 免取でスマホ没収ですね(・∀・)
今日は早めに休みますね(^ ^) 明日はももちゃん少し来るかなあ? では。おやすみなさい😴💤💤
ミカサさん起きてるかな?
あっ…( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(´∀`) 明日はチケット周回しましょうね( ̄ー ̄)b
おはようございます\(^_^)/ よく寝た!(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m チケ周回ですね!了解です("⌒∇⌒") また後程です(*^^*)
ミカサさん おはようございます(´∀`)
おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさん みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 10時間も寝てしまい夜の思い出作れませんでした・・・ 久しぶりの友達もいたのに(-_-;) 夕方か夜に来ます🎵 お時間合えば遊んで下さい(*´-`*)ノ
皆さま おはようございます(*゜▽゜) 昨日は普段使わない脳をフル稼働したので 早くから寝落ちしてました( ´・ω⊂ヽ゛ ももちゃんもテントの寝心地が良かったのかな⛺ それとも🍺🍶🍷が進んだのかな(・・;)? 引き続き楽しんでくださいね♪
こんにちは(*^^*) 今日は日曜なので皆さまお出掛けかしら?
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんこんにちは^ - ^ 10時ごろ起きて野良してました(●´ω`●) 12時過ぎると危険ですね。゚(゚´Д`゚)゚。 またまた、みっちゃん、ミカサさんにご迷惑お掛け致しましたm(_ _)m
ももちゃん アイリスさん、アラレさんこんにちは( ´∀`) 昼食に出掛けてました( ̄▽ ̄;) 午後は星ドラ三昧の予定です(* ̄ー ̄)
アラレさん こんにちは😉 アラレさんとさらさんのお部屋はさっき目撃👀‼しましたよ(笑) 私は💧狙いで🌀してましたが 💧の代わりに赤大玉が一度に四つも落ちました✨
30分にラデュラゲ? 貼りますm(_ _)m マルチ終わって無かったので、、、 ct減とマヒャドとディン? らしいですが、覚えていませんΣ(゚д゚lll)
混乱もでした((((;゚Д゚))))))) お時間ある方はお願い致します^ - ^
みっちゃんこんにちは^ - ^ さらさん、応援で顔出してくれました(^_^)
アイリスさん、雫は何処か行きたい所ありますか? ラデュラゲの後に貼ります^ - ^
みっちー先生、アラレさん、アイリスさん、こんにちは。 メタル狩りとソロしてました。 またきますね。
アイリスさん、みっちゃんありがとうございました^ - ^ 100ジェム頂きました(^_^) ありがとうございました😊
ミカサさん、こんにちは^ - ^ ミカサさん、もどってきましたよ!
アラレさん みっちょん お疲れ様でした(*^^*) 私もクリアまだだったのでジェム頂きました♪ ちょっと所用でしばらく落ちます(T_T)
アラレさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) ソロだと苦戦した気がしたんですけどあっさりでしたね(^^; まだだったので100貰えました(* ̄ー ̄)
アイリスさん、また遊んでください^ ^ 55分にチケット貼ります^ - ^ スライムのです(*´-`)
ミカサさん こんにちは( ´∀`)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
すずさん来れますか?
一回行ってきますね 連投するので次行けるなら待機お願いします(`・ω・´)ゞ
アラレさん、 みっちーさん、 すいません。 時間できたので遊びにきたのですが、 電話が来たので、参加できませんでした。 m(_ _)m
今から立てます 13分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^。^)/ 昨夜の暑気払い飲み会で、今日も、二日酔いです。 (≧∀≦) 芝刈りして、アルコール抜きましたが、 暑すぎて、エアコンに張り付いてます。
戻りました(T_T) 怪獣がおいたをしたので後始末です( ̄▽ ̄;) すずさん お久しぶりですね~( ´ ▽ ` )ノ
皆様 こんにちは(^-^) アイリスさん!飛び込んでくれたら良かったのに(笑) なんなら行きますか?天空~♪
アイリスさん連投するので次お願いします( ´∀`) ライダーですよ
今からすずさんが立てます さらさん、アイリスさんよかったらどうぞ(・∀・)ノ
29分に出発しますね(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は