スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん こんにちは(´∀`)
アイリスさんは野良に行ったかな? 一回行ってきますね( ´∀`)
ミルド装備だったので無理です(笑) そして、今も野良に飛び込んでました(;^_^A みっちょんごめんなさい💦
再びこんにちは("⌒∇⌒")
💧より大玉がうれしいのです(((o(*゚∀゚*)o))) スキル玉が二つも頂けました✨
戻りました( ´∀`)
すずさん みっちー アラレさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*)
アラレさん、すずさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) ぬか喜びのプレゼントボックスでしたね( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(* ̄ー ̄)
ミカサさん こんにちは(^-^)
アラレさん、 みっちーさん、 さらさん、 ありがとうございました。 プレゼントボックス久しぶりに出会いました。 (^。^)/ たのしかったぁ〜。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アイリスさん、 ミカサさん、 こんにちは。 (^。^)/ 今日も関東は猛暑です。 ε-(´∀`; )
アラレさんはまだ時間大丈夫ですか? 今からすずさんのロト行きませんか?
行く!
こっちは快適ですよ( ´∀`) 屋内にいる分には( ̄▽ ̄;)
さらさん、すずさん、みっちゃんありがとうございました^ - ^
了解です(* ̄ー ̄) さらさんも行けますか?
すずさんは水サー、ルビ上、はぐ下、ロト盾、アバン、輝石がブレスやすみ出来ましたっけ? 水サー以外見たことがある気がしますけど(^^;
みっちーさん、屋内でも、汗だくです。 エアコンは、まだ最小稼働です。 (≧∀≦) ロト・・・準備しますが、アドバイスおねがいします。 m(._.)m
はやい! 水さーがありません。 ( ; ; )
装備とスキルの確認だけしたら、道中はさらさんからスタンプ指示してもらうので、なんとかなると思いますよ( ´∀`)
はぐ頭で良いですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ルカニ積みます^ - ^
守備ダウンは気合いでなんとかしましょう(^^; レイド報酬のシドーの兜でお願いします( ´∀`)
やっぱりピオにしよっと^ ^
海賊でいいでしょうか? 天空剣、スキルは、教科書通りで!?
こっちでも大丈夫ですよ(* ̄ー ̄)
大丈夫ですよ~♪
海賊です(* ̄ー ̄) スキルはちょっと待ってください(^^;
すずさん さんまさん🐟頑張って来てくださいねp(^-^)q
こっちは急に雷雨になりました⚡ 昼間なのに真っ暗です((゚□゚;))
スパ1、海賊3でいいですか? 天空剣3か天使剣1
でお任せしましけど(^^;
天使にします^ ^ 理由は、最近ご無沙汰だから(>人<;)
輝石ですが、ブレス&やすみがありません。 (>_<)
了解です(笑) すずさんは天空剣にテンプレのスキルでお願いしますね(・∀・)ノ
アイリスさん、ありがとうございます。 (^_-)-☆ 初です。 (^^;)
嵐、ブレスか嵐、やすみのお好きな方でお願いします(* ̄ー ̄)
りょ(*´▽`*)ゞ 天空にたた歌積んでた(笑) アクブレに戻します(^o^)/
13分に立てます( ´∀`) さらさんのスタンプはすずさん向けだと思って貰えれば大丈夫です(* ̄ー ̄)
今日は大天使シリーズの日ですね( ・∇・)
さらさん、ありがとうございます😊 補助何積みますか? すずさん、アバンとりゅうのウロコかアトモスでも良いですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
セット完了です。 (^^♪ 輝石は、アンコール&ブレスでは弱いですか?
はい^ ^ これでシリーズ完結です٩( 'ω' )و
それならあります。 (^^)/
ピオリムかスクルト!
そっちの方が良いですね(`・ω・´)ゞ
18分に変更です(`・ω・´)ゞ
準備完了しました。 アクセは、アバンとアトモスです。 (^^♪
了解です^ ^
了解しました。 みっちーさん、 さらさん、 アラレさん、 よろしくお願いします。 <(_ _)>
さらさんかアラレさん4Pに入って道具を花とアモにして貰えますか? すずさんの道具は雫、石、葉、花でお願いします(`・ω・´)ゞ 花は自分の両隣です(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は