スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 雫は🐴🐴でしたが魔神が~( ̄▽ ̄;) 肝心な所でダウン取れないなんて(>_<)
アイリスさん、お帰りなさい(^ ^) 私、しばらく外します(^。^) アイリスさん、お待たせ致しましたm(_ _)m
アイリスさん 気を付けて~♪ みっちー!アイリスさんが誘拐して欲しいって(*≧ω≦)
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫を拾ったと思ったらまさかの…( ̄▽ ̄;) 打ち払いが来たらスキルが途切れなければデバフスキル優先した方が良さそうですよね(´∀`)
そうです\(//∇//)\ 2ダウン継続出来たら勝ちです٩( 'ω' )و
そうでした、みっちー先生、さらさん、アラレさん アイリスさんが誘拐してほしいと言ってます(* ̄∇ ̄*)
アイリスさん いってらっしゃい(´∀`)
メンテ前にあと1回必ず倒します(╹◡╹) きっと、、、たぶん、、、希望として、、 夢でも良いから、、
人を主犯にしようとしてますねΣ( ゚Д゚)
またご一緒お願いしますm(__)m 鍵2本この前のまま飾ってあります。
はっ(゜ロ゜;、 夢はダメです。(*^^*)
虎柄のやつを送ってあげてください(・∀・)
デスタも残ってますよ( ^ω^ )
ヴェルザーと一緒で、葉っぱなしの回復が良さげですね。゚(゚´Д`゚)゚。 使う暇無かったです あと、序盤噛み砕き忘れてました。 すみません。 ミカサさん、ありがとうございます😊 運転中につきすみません
みっちー先生が誘拐するんですよね?(゜〇゜;)?????
~( ̄▽ ̄;)
デスタは今なら海賊4人でもいけると思うので、自分以外の人で行ってみては( ̄ー ̄)?
図星でしたね((( ;゚Д゚))) どぶ汁拾いに行きますか?
ミカサさんも、さらさんもいなくなったかな( ̄ー ̄)?
ご飯食べてました。よく考えたら朝から食べていなかったので(^^)
自分もそろそろお腹がすいてきました…(  ̄▽ ̄)
たまには誰か作ってくれないかなあと思います(  ̄▽ ̄) 最近というか前から誘拐苦手ですよ(  ̄▽ ̄)
今マルチ出来るならご当地行きますか? ツアー鍵狙いで(・∀・)
食べ終わったので大丈夫です(*^^*)
30分に立てますね(`・ω・´)ゞ
了解です("⌒∇⌒")
ご飯食べてましたo(^o^)o ごめんなさい(>_<)
みっちー先生ありがとうございました(*^^*) 2本も出ましたね。日頃の……とは言いません(  ̄▽ ̄)
ミカサさん ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 野良さん楽しい人達でしたね( ̄ー ̄)b 3回で2本鍵も落ちましたし( ^ω^ )
ミカサさんは言えませんよねヾ(・д・`;)
それでは落ちますね(・∀・)ノ 今日は少し遅くなるかもしれませんがまたよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
いや、みっちー先生が言えないですよね(^^)
では、雑務落ちです。また後程です。
こんばんは(*´-`*)ノ あと少しで雑務完了です🎵 が、ちょっとクッタリしてます(*´-`) 寝ちゃうかもしれない・・・ マル2日星ドラ出来てません もがフリ(>_<)
雑務済みました(*´-`) もがちゃんと無料行ってきます(*´-`)
ももちゃん こんばんは( ´∀`) キャンプは楽しめましたか? もがフリは2日休んだ分モモンガ君が頑張ってくれると思いますよ 多分…( ・∇・)
ももちゃん、みっちー先生こんばんは(^ ^) ももちゃんお帰りなさい(⌒▽⌒)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 楽しかったですよ(*´ω`*) お天気良すぎてお疲れです…(*´-`) モガちゃん、すっかり怠け癖がついた様です スライムのこころ×2 Σ(-∀-;)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ ただいまです‼ が、今にも寝そう(´ω` )zzZ です
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
スタミナ0の星霊行きますか?
23時までなので立てますね 40分に立てて42分に出発予定です(* ̄ー ̄)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ アイスの買い出し(?) サクレのマンゴー初です。 まだ、食べてません。 (^-^;
すずさんこんばんは。一足ちがい。残念です
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ ももちゃん立ててたのに、入ろうとしたら、 いっぱいです。と断られました。 (^-^;
今からみっちー先生がたてますよ
じぇ!! (>_<) 野良中です。 (T_T)
行ってきますね^_^
いってらっしゃい (^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は