スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ(*´▽`*)ゞ
234花で行ってみましょう(`・ω・´)ゞ
どうぐも準備できました。 <(_ _)>
さらさんとアラレさんは雫無しでお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です^ - ^ すみません。ありがとうございます😊
りょ(*´▽`*)ゞ
みっちーさん、雫のタイミングはどこかありますか? (@_@)
みっちーさん、 アラレさん、 さらさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったぁ~ でも、怖かったぁ~ (^^;) 念願の大盾もGetできました。 (^^♪ もう少しお勉強が必要です。 (>_<)
すずさん みっちー アラレさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*)雫やったがやぁ~♪ バグロト実は初めてでした😁ラスゲは特に楽ですね✨
みっちゃん、すずさん、さらさんありがとうございました^ - ^ 雫も貰えたしありがとうございます😊 ちょっと引っ越し準備しますので、外します٩( 'ω' )و すずさん、おめでとうございます🎉 すずさんなら他の魔王も大丈夫ですよ(^_^) まだお済みでないならミカサさんにデスタ拉致られると思いますけどw
すずさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ すずさんおめでとうございます(´∀`) ドロップもよかったですね( ̄ー ̄)b
アラレさん、お引越し? (@_@) 魔王・・・まだまだ、手付かずです。 (^^;)
すずさん お疲れ様でした😁 ポイントとしては 竜王ではギガソは打たない→ダメ出ない シドーは誘いの順番と跨ぎ後はバフ入れ優先 出来ればシドー通常攻撃受けてゾーマ戦へ ゾーマのラスゲでほうげきは最後の手段→一気にCTダウン 1度で沢山は難しいからこのあたりから(笑)
倍速雫無しで超大玉と雫を拾い放題ですね(・∀・) もうすぐ終わりますけど( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、 戻りました。 (^-^; いたるところでワナワナしてしまったぁ~ (>_<) まだまだ、修行が必要です。 みなさんに感謝です。 <(_ _)>
さらさん、ありがとうございます。 <(_ _)>
さらさん、ありがとうございます。 <(_ _)>
アラレさん、準備頑張って下さいね(´∀`) すずさんはデスタ終わってたと思うのでミカサさんに誘拐されるのはアイリスさんですね(・∀・)
デスタはノーデスミッションのみ未クリアです。 レオとデスピとゾーマは完クリできてます。 (^^♪
皆さん、ありがとうございました。 また、夜に!! (^^♪ 食料とア〇ス、買い物に行ってきます。 <(_ _)>
すずさん 行ってらっしゃい((🙋 今クーリッシュ食べてた(笑)
すずさん いってらっしゃい(・∀・)ノ すずさん家の冷凍庫はアイスしか入ってなさそうですねw
誰か来たらロトの雫なし倍速行きますか?
行くじょ~o(^-^o)(o^-^)o
戻って来ました(^_^) 引っ越しの準備って行っても、ちょっと片付けるぐらいなので(๑・̑◡・̑๑) あまり荷物はありません笑
アラレさん お帰りなさい(^o^)/ みっちー!東北ツアー連れていって下さいm(_ _)m
私スタミナ溢れてるので貼りますよ٩( 'ω' )و すずさん、何のアイス買うんだろう?? 行ってらっしゃい(^_^) あと、1名ですね^ - ^
あと5分待って貰えますか?
あと一人来なかったら先にツアー行きましょう(`・ω・´)ゞ
どぶ汁~♪🤤
┐( ̄ヘ ̄)┌≡3≡3≡3
あっ!ミカサさんだぁ~待って~(笑) こんにちは(^-^)
戻りました(`・ω・´)ゞ
アラレさんいるかな? 40分に東北ツアーたてますね(`・ω・´)ゞ
ε=ε=┏(・_・)┛こ、こんにちは(* ̄∇ ̄*)
3連投します(・∀・)ノ
>>[337 そっち行き止まりですよΣ(゚д゚lll)
ミカサさん こんにちは(´∀`) ツアーから軌跡行きますよ(`・ω・´)ゞ
お帰りなさい笑
焦りすぎですよ(*´・з・)
イタタタ(T-T)
ミカサさん、さらさん待ってますね(・∀・)ノ
ぶつかったのね(笑)
ミカサさん、もう一度行きますよ(・∀・)ノ
落ちました(T-T)
すずさん おめでとうございます(*゜▽゜)_🎊 良かったですね~( ´ ▽ ` )ノ🌸🍺🌸 私は応援しながら寝落ちしてました(笑) いつの間にか雷雨もおさまったので買い物行ってきます♪ また後程~
また連れてってください(^-^)/ よろしくお願いします♪
アイリスさん戻りました。お買い物気をつけて。
アラレさん、さらさん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました。
みっちゃん、さらさん、ミカサさんお疲れ様でした^ - ^ 機嫌悪かったですね。゚(゚´Д`゚)゚。 ちぇリベンジならず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 新しいパンツ贈っておこう(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は