スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(°▽°) 野良であばれてきます。笑 すらりんがるさーん、ひめさんがドレアム奢ってくれますよ〜はやく帰ってきて〜(*'▽'*)
や〜〜暑い!!私も風呂は超湯船短縮冷水覇でシメてきました(*´ェ`*) このあと冒険行けま〜〜〜す!もし行くとこまだないようでしたら、ツレアカのサブクエが全く終わってないのでマール島からになりますが手伝ってください(^_^;
いいですよ〜(╹◡╹) 時間指定あれば参加できます。笑 とりあえず野良にいます。
あやさんこ〜〜〜んばんわ! んでは部屋立ててみますね。初期の部屋はスタミナ6とか7なのでどんどん行きますよーー! 来れる方は飛び込みよろしく〜〜♪^_^
只今あやさんとマップクエスト進行中!推奨レベル10だそうです(^_^;来れる方はいらっしゃいませ〜♪
うーん回線不良?かわかりませんが落ちてしまいました。あやさんすみませんm(_ _)m 次立てますのでライトな冒険好きな方はよろしく〜〜♪^_^
どんどんマップクエスト行ってます!ドキドキ‥
うおおおおおおおああおおあ! 仕事が終わらねええええええ(;_;)!!!
仕事辞めて自由人(ニート)になりましょう(╹◡╹)笑
あやさん10連戦?ほどありがとうございました!!マップクエストが一気に進みました!^_^ このあとメンバーさんいらっしゃれば部屋立てます!ドキドキ..(^ν^)
あら、ひめじゃさん延長戦ですね〜〜〜程よくがんばれーーー♪^_^ 冒険の方はお任せください(^_^;
お疲れ様でした(╹◡╹) 誰もいないですね〜(´ω`)
うおぉみんなどこ行ったぁぁああ!(ひめじゃ風)^^; まぁ毎晩揃うのが必須ではないですから..みなさん揃った時に回りましょ^_^ あやさんどこか行きましょうか。ご希望は‥ドキドキ(^_^;
今1番行きたいのはヒュンケルですかね(*゚∀゚*)笑 ダイの大冒険のボスの鍵ないんですよね〜野良も入れてくれないんです(╹◡╹)笑
なるほど〜〜、まずカギは9本ありました(^_^; 私は25ターン以内クリアの星しか取れてませんでした(~_~;) 前チームでクリアさせていただいたので、主催はできても荷物になるかと・ω・
鍵たくさんありますね(°▽°) 初見なんで私もお荷物になるかと(╹◡╹)笑 デバフ入れないと難しそうですね〜
全然使ってもらってオッケーーーーーーイ♪です^_^ もう攻略忘れましたが、ハグ弓2凸はあります。スキルは‥ショボーン(^_^;
ヒュンケル8本でした(~_~;) んでは未クリアのみなさんで今度行ってみましょう!^_^
ありがとうございます(^ω^) わくわくしますね〜(╹◡╹) ガチャしないとモモンやPが全然たまらないです。 進化玉欲しい〜
よ〜〜〜〜しっ!!そろそろなぜかすらりんがるさんとかみなさん来る気がする!! ちょい部屋立ててみまーす!^_^
ありがとうございました(╹◡╹) いろんな鍵持ってるんですね〜すごーい(о´∀`о)
初めまして。 こちらのスレに参加させて頂きたいのですが^ ^ あまり強くありませんが大丈夫でしょうか?
あやさんありがとうございました!まだカギあるのでまた別な機会に行きましょ〜〜♪^_^
どうぞどうぞいらっしゃいませ(╹◡╹) 勿体無いので人がいるときがよいですね〜(╹◡╹)
よっ〜〜〜しゃ〜〜〜〜〜!!私はくうねると申します。 スレ主ではありませんが超ウェルカムと思います。こちらは強さとかではなく、星ドラをみんなで楽しむ集まりです♪^_^
ありがとうございます! はな と言いますm(_ _)m こういった所に参加するのは初めてなので、御迷惑お掛けする事もあると思いますが宜しくお願いしますm(_ _)m
むしろ私の方が武器とか操作で足を引っ張るかも‥(^_^; よろしければお名前にトリップつけていただくか、game8にログインしていただき、なりすまし防止にご協力くださいm(_ _)m
よろしくお願いしまーす( ^ω^ )わーい 時間大丈夫ならマルチいきましょ〜チケット集めでもなんでも。
はなさん、はじめまして♪名前にトリップつけたりとか..いけそうでしょうか? 難しいようでしたら専任担当を呼びます(^_^;
ワーイワーイ!人が増えて賑やかになる〜〜〜!!^_^ はなさんがトリップ設定できたら冒険行きましょ〜〜〜♪
無知ですみません💦 トリップの付け方を教えて頂けますでしょうか?m(_ _)m
もう少ししたら寝ちゃいそうです(о´∀`о)笑 グリムチ引けなかった(´;ω;`)泣 はなさん、気にしないでください。私もしりませんでしたから。笑
専任担当のくうねるです(笑) 詳しくはこちらに記載されております。 https://game8.jp/archives/61537 ざっくり説明しますと、名前欄にご自身のお名前を入力後に「#****」など、ほかの人が想像できない数字や文字を入力します。 半角文字です。#1234とかはかなり危険です^^; 行けそうでしょうか・・ドキドキ
ありがとうございます! やってみます!
え、ということは今ガチャをさらに!!すごかねー!・ω・ グリムチ無凸ですが持ってますが、使えます!!かなーりよい武器ですね^_^
出来てますか?
よ〜〜〜〜っし! んでは、はなさんがトリップ付けできたらみんなで顔合わせ冒険行きましょ〜〜〜♪ わたしが部屋立てます!他にも来れる方はいらっしゃいませ〜!^_^
完璧です(╹◡╹) 炊き出しです(╹◡╹)笑 グリムチは使いやすいのできにいってます。
おぉ出来てるw 何か嬉しいです! お手数おかけしました!m(_ _)m
ヒャッホー〜〜!よくできてます!!飲み込み早いですね(^_^; んでは初冒険行きましょう♪部屋番号は一行目に書いてあるアレです!部屋立てます!
はなさん部屋番号の入力わかりますかな?(^_^) 番号は3633です。
ありがとうございます!m(_ _)m 3633ですね! 行きます!
部屋たてまーす( ^∀^)
お疲れ様でした( ^ω^ ) くうねるさん、はなさんありがとうございました。
お疲れ様でした! あやさん、くうねるさん、ありがとうございました! スタンプ楽しかったです^ ^ 緊張してあまり押せませんでした笑💦
あやさん部屋をありがとうございました!! ウチのツレアカ含めてはなさんとフレンドになれました♪^_^ また他のメンバーとも冒険行きましょ〜〜〜〜! 今日はこの辺で失礼しま〜〜〜す! ←あ、今日は言えた(^_^;
あやさん、くうねるさん、お疲れ様です♫ (*≧∀≦*) はなさん、初めまして。 しとろんといいます(*^^*) 出席できない日もたくさんあるのですが、どうぞよろしくお願いします♫
気にせず自分のペースでいいと思いますよ〜( ´ ▽ ` ) しとろんさんお疲れ様です(^∇^) くうねるさん、おやすみです。
あやさん、くうねるさん、部屋立てありがとうございました! 次回は私にも立てさせて下さい^ ^ 遅くまでありがとうございました! しとろんさん、初めまして! 先程参加させて頂きました はな と申しますm(_ _)m 今後ともよろしくお願いします!^ ^
よろしくお願いします( ^ω^ ) ありがとうございました。 今日は寝まーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しもう! 1)どんな方でもお越しください! 2)「ただただマルチ」「無課金武器で伝説級!」「素手でなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も魅力的。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 周回オッケーだけど参加希望者の確認はしましょ!参加希望は遠慮なく出しましょ! 6)イン&アウトの報告はできるだけおねげーします。 ログインかコテハン推奨