スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト鍵もありまーす(╹◡╹) 1日一回でもいけたらいいですね〜そのうちクリア出来そうです。笑
スイマセン1000踏み抜きました(^^;;
一個も持ってないや。。。すごいな~!
あやさん、鍵すごいですね。
おめでとうございます!(*'▽')
僕で申し訳ないです(T . T) ともあれ新スレおめでとうございますm(__)m
いやいやおめでとうなんて、一緒に作ってくれてますからね! 「4スレ目やったね!!」くらいでいいんじゃないでしょうか(*'▽')ww これからもよろしくお願いしまする!
しかし、くうねるさん寂しかっろな多分・・・ 天空三魔王に比べれば・・・ですが、ドレアムにいきませんか?!www
フレP貯めで行ってたら貯まってました(╹◡╹)笑 割り込み行動怖いですね〜。
くうねるさん、いけるならもう一回いけますよ〜(╹◡╹)
とりあえずラーメン食べますwww
三魔王の鍵ってどこでおちるんでふか??
伝説ソロの三魔王で落ちますよ(゚∀゚) ロトと天空です。 慣れたら7分いかないかぐらいで周回できます(╹◡╹)
くうねるさん、ごめんなさい🙏
そうなのかー!!!ソロで回れねえwww
くうねるさんの人間性ならなら心配しなくても大丈夫ですよー!( ´∀`)
ありがとうございました。 ご迷惑おかけしてすみませんでした💧 本当に3人かなって思って1回抜けて、もう一度見たらまだ部屋があったので3人しかいないのかなって思って入ってしまいました。 完全に勘違いしました。 短い間でしたがお世話になりました。 本当にごめんなさい。 みなさんと一緒に冒険したかったのですが…。 鍵も出したかったし。
えぇ〜ちょっと待ってください(・Д・) くうねるさんなら気にしてないと思いますよきっと。 寝てて返事出来ないのかもですからはやまらないで〜。
たぶん寝てるだけだと思うから気にしなくていいと思いますよ〜〜〜〜〜! 相談相談www相談が基本でっせ〜( ´∀`) 相談したとしても、いなくなる必要ないと思いますって結論になりますなw
おっはーーーーーー♪(もう公認?) 昨夜は次の部屋を待つつもりが..寝落ちしてました^^; さぁすらりんがるさん、また冒険行きますよーー!席を奪い合うぐらい活況なほうがちょうどよいかと^_^
すらりんがるさん、ご心配をおかけしました! 本当は落ちる前に書き込みできるとよかったのですが、まぶたの野郎が勝手に閉じるものですから..夢の国へゴーゴー!でした(^_^; なので気にしないでください!私達の冒険はまだ4スレ目で始まったばかりです^_^
おはようございます٩( 'ω' )و 爆睡しちゃった! 今日もよろしくです♫ ひめじゃさん、スレ立てありがとうございます(*^^*)
今日もマルチ争奪戦&キリ番、レア番争奪戦狙って頑張りマッスル! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ …って、終日お仕事なんですけどねw ちょこちょこ覗きますね!
おっはよーござーーい( ´∀`)! やっぱり寝ていた感じでしたな!www 今日もよろしくお願いしまする(^^)
おはようございます(*'▽'*) 今日もよろしくお願いします。 すらりんがるさん戻ってきてくださいね。
顔出してくださいね(*≧∀≦*) どんどん参加です♫ 大丈夫大丈夫!
いやぁ~~、ひめじゃさんにはばれてましたか(>_<) 気が付いたら3時でイスの上でぐわっと目覚め、あわててふとんに行きました(^^; こんな調子ですからすらりんがるさんも気にしないでね^_^ ちなみに今日の前半もがふりはしんりゅうでした!行きたい方はお知らせください♪
名無しですんまそん。メンバーじゃないです。 横から失礼な事を言う。予め謝ります。 すらりんがるさん、こんな事ぐらいで抜けてどうする? みんなあなたの仲間でしょ?みんなあなたの性格を知ってる。仲間は偉大なり。 スレッドの、あなたの、冒険は始まったばかりだ。 ここの屋台骨を支えてくれ! 以後、書き込みしない。 たのんまっせ!主さん!
みなさま、こ~~~~~~んちゃです! こちらは名無しさんがいつもいいことをアドバイスくれますね(^-^) 昨夜の「三魔おっかねぇツアー」はだれがいつ入るかを事前に決めてませんでした。その場にいるメンバーで行こうとしたので、すらりんがるさんが入って全然オッケーなんです!^_^ 寂しくないですよ全く。みなさんへご武運を、って書き込んでから意識なく、グーグー寝てたようですから(・∀・) あやさんも寝てるか落ちたと気が付いてましたね(^^;
冒険を楽しむためにみなさんがここに集まったんですから、気楽に楽しもうぜ~~♪(´∀`*)
そうはいっても各々性格があるんですよね。 前へ前へ出ることができる人。 遠慮してしまう人。 ここに最初に顔を出していて今はあんまり出さなくなった人が何人かいるでしょう。 いろんな人がいるのでスレは大変です。 うちのスレもいろいろあったので老婆心で失礼しました。
お疲れ様です(*^^*).。oO(アドバイザーさん増えてる✨ 仕事中ですが、15:50に一回だけチケット伝説立てます♫ 黒いフードのサブキャラ海賊です どなたでもよろしくです♫ 楽しくいきましょう♫
い、行けねぇ~~~~!!只今私的冒険自粛タイムなので‥(^-^; また夜によろしくお願いしまーーーす♪^_^
野良さんと行ってきました〜♫(*^^*) ありがとうございます♫ 私も仕事中だから自粛しなきゃなんですけどねw
お疲れ様でーす(°▽°) 今日も蒸し暑い。泣
みなさま、こ〜〜〜〜〜〜ばんはっ! 後半もがふりでエグチキのカギ!!ウチのもがまる、今日はいい仕事しました(^ν^) 希望される方はエ希望とかグ希望と表明よろしく〜〜♪^_^
お尋ねします。 ここは名無しさんはスルーですか?
きたーく!!!!!! いや今日暑すぎるだろまじでwwwと思ったのは私だけではないはず…w とりあえず入浴、その後ご飯、それからきますー!!! その時にそれぞれお返事しますね〜〜〜〜〜〜( ´∀`)
名無しさん、こんばんは〜〜〜。 スルーとは返信しないということでしょうか。ここのところ、名無しさんから貴重なご意見やアドバイスをいただいており参考にしております。 そういう意味では意見交換させていただいていますね^_^
ちょっとこれだけ先に返信!( ´∀`) いつも名無しさんにも返信しとりますよ〜! しかしこのスレのルールとして決めてるわけじゃないんで、個人の思うままにやっとりますwww
お疲れさまです。 上で何度かスルーされていたようですので聞いてみました。 スルーされる方とされない方がいらっしゃるんですね。 了解いたしました。
お風呂あがった~~~~~~~~~~~~~~~~! 冷水に浸かってきましたw誰かいるかの?? さて返信しま~~~~~す(*'▽')!
スレを立てられる喜びを感じております!wありがとう!w
名無しさん遅くなってすみませぬ!もしかしてこの間もコメント下さった方ですかね~! 私個人の考えなんですけども、スレメンだけに限らず、沢山の方の意見を取り入れたり話したりすることが、良いスレに繋がるんじゃないかなあと思っとります!なので、「すげえ嬉しいです!ありがとうございます!」という気持ちです(*'▽') そうそう!名無しさん良いこと言う!!!すらりんがるさん一緒にスレつくってくれえええええええw
おつかれさまでーす!(*'▽') あなたがどの名無しさんか、もしくは初見さんかはわかりませんが、 ?マークが付いてたものにただ早くお答えしたほうがいいかな~っと思ってお返事したまでで、それ以上でもそれ以下でもないですがなwww
だーれかーいなーいのー?( ´∀`)
はーい(╹◡╹)笑 ドレアム、コジキしてました(°▽°)笑 一番いらない盾しかドロップしない。
いたー!!!!( ´∀`) ドレアムの鍵ありますよーい!もうちょっと誰か来たらいきまひょ!
お疲れ様です(*^^*) 名無しさんのアドバイス、いつも嬉しく思ってますよ♫ それを踏まえて、スレの末席ながら、楽しい雰囲気を作りたいなって思ってます♫ ただ、外から見たら無視してるように見えちゃうのも納得しました💦 ご意見、ありがとうございます♫ ひめじゃさん、お疲れ様です♫ いろいろとありがとうございます(*^^*) 今夜はちょっとバタバタしてて、タイミングみて貼り付けないので、野良とソロに出掛けますね♫ 明日またよろしくです♫
しとろんさんこーーーーん! いえいえー!お気になさらず!! なるほど!ではまた明日ですね〜( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しもう! 1)どんな方でもお越しください! 2)「ただただマルチ」「無課金武器で伝説級!」「素手でなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も魅力的。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 周回オッケーだけど参加希望者の確認はしましょ!参加希望は遠慮なく出しましょ! 6)イン&アウトの報告はできるだけおねげーします。 ログインかコテハン推奨