スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんちょうさん終わったら行けますか😃ジェムです😚
またきまーす(^^)
ビールさん、さぶさん、ずくさんごめんなさいm(__)m最後いきなり落ちました😅 うまぽ出来たし、鍵も落ちて良かったです😊またよろしくお願いします(^o^)/
ビールさん、セイヤさん、ずくさん、うまぽありがとうです😊 ここぞの、オノ最高ですねー(゚∀゚) 鍵も落ちてラッキ〜(^-^) また、よろしゅうです‼️
セイヤさん 残念でしたが、ウマポMAX行ったあとで良かったです(^^) サブさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*´∀`)♪ そんちょう、書き込み気が付かずすいません! 5人で行ければ良かった😭残念😱
そんちょうさんいないかな😅 ヘルバオム待機中です😊
セイヤさんビールさんさぶさん ありがとうございました(^_^) またギガ鍵ありがとうございました♪ スタミナすみません<(_ _)> また宜しくお願いします♪
セイヤさん 誰も来なければ人数合わせにお願いします!
セイヤさん、おはようございます。 行きたいです。
さきピンさん、ビールさんよろしくお願いします☺ そんちょうさんちょっと待ってもいいですか?
さきピンさん、ビールさんテンツクで今からはるのでよろしくお願いします(^o^)/スタミナ満タンだから2回貼ります☺
おはようございます、ウマポ募集します〜 ヘルバオムとヒドラ一回
ぴとさん、おはようございます☀ よろしくお願いします🙋
ぴとごんさんおはようございます♪ 行きます からのヘルバオム貼らせて下さい( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん、よろしゅうです(^-^)
おやじさんおはようございます😃 朝起きてカカオ見たらびっくりの時間にみなさん活動してましたね😅
ぴとごんさん、おはようございます😃 うまぽしましょ(╹◡╹)
ずくさん、さぶさんよろしゅう(^o^)/ 私はスタミナ満タンですので先に貼りますね 1030
わたしは、今日休みですから(^-^)
あっエルフさんすみません💦 ちょうど埋まりました🙏
セイヤどんすみませぬ。おちておりました(。-∀-)
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです(`_´)ゞ . ヘルバオム行く方いますか?
アベルさんいきたいけど、残り時間すくないすね(。-∀-)
あ、おちます、所用
セイヤさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ古事記すいません! 雫が最後貰えてやっとスタミナ35になりました(*^^*) 嬉しい!
そんちょう、おはようございます🌞🙌 一戦だけ行ければなって思ってるんですけど、人が集まらないかな😅
さきピンさん、ビールさんありがとうございます☺ 持ってない紋章出て良かったです😚 またよろしくお願いします(^o^)/
承知しました(`_´)ゞ
アベルさん空いてたらよろしくお願いします(^o^)/
セイヤさん、ガラ空きです(`_´)ゞ あとお二人いませんか?
セイヤさん、 人が集まらないかもなんで、8:53になったら貼りますね😃 で、少し待って野良解放します(`_´)ゞ
了解です(^-^)/
あ!1029で貼りますね😃
アベルさん ウマポ済みだったので、様子見てましたが 誰も参加しないならお願いします!m(__)m
ぴとごんさん、おやじさん、ずくさん、ありがとうです😊 鍵、紋章、適度に落ちましたかな〜( ̄∇ ̄) また、よろしゅうです(´∀`)
ぴとさん、ずくさん、さぶさん ヘルバオム連戦、ありがとうございました\(^o^)/ お題まであと1回、またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさんさぶさんずくさん四連戦ありがとうございました😊 ギガ、魔王落ちて嬉しいです😆 モモピもいっぱいたまるしウマウマですね😆
アベルさん、そんちょう、セイヤさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナありがとうございます‼ チケットもウマウマですね(^^)
アベルさん、せいやさん、びるさん 朝うまあんやと、そしてスタミナありがとうございます(。-∀-)ヒドラはってもしゃーないですよねw また周回できるときやりましょ!
セイヤさん、そんちょう、ビールさん、 ウマぽあんがとでした(`_´)ゞ 狙いの紋章が出たので嬉しいです(*´∀`)♪ またよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、そんちょうさん、ビールさんありがとうございました😊 そんちょうさんジェムありがとうございます☺
あっ、もう戻って来たんですね😁 また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
次はタイムマスターご一緒する方募集します😃 どなたかご一緒しませんか?
タイムマスター行きませんか〜
アベルさん行きます(^o^)/
ぴとごんさん、よろしゅうです😁 あとお二人しませんか? . おやじさんも行けるかな?
アベルさん、よろしゅー(^3^)/
アベルさん、よろしゅうです(^-^)
おやじさん、さぶさん、よろしゅうです(^o^)/ . 揃ったのでテンツクで貼りますね! ぴとごんさん、おやじさん、さぶさん、よろです(`_´)ゞ
ぴとごんさん、おやじさん、さぶさん ありがとうございました(^_^) 鍵も紋章も出てデレうれしぃぃ また宜しくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます