スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずくさん、エリさん、うたさん うまサクタイムマシーン、ありがとうございました🐴🐴 スタミナ古事記申し訳ない🙏 伝説のフレポ、スゲーです(^^) またよろしくお願いします(^-^)/
ずくさん、えりさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) 紋章集めは骨が折れそうだ💀
エリ姉さん、サブさん、こんばんは! ポイマですが、誰もいなかったら参加してよろしいですか? キャンセル待ち程度でも!
エリさん、サンドさん、デスマシンはります、1029で、よろしゅうです(´∀`)
よろしゅー(^3^)/
かしこまりました😊
エリさん、サンドさん、おやじさん、伝説、お得過ぎる‼️ 紋章もスタミナも根こそぎいただきました〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ また、よろしゅうです(´∀`)
サブさん、エリ姉さん、オヤジさん、お疲れ様でした! デスマシーン初見でして強かったですね。ま、それ以上に皆さん強いので、全く問題なしですね! うまぽもドロもたくさんありがとうです! またよろしくですね!
さぶさん、サンドさん、おやじさん お疲れさまでした〜😊 デスマシーンの方が楽に感じますね! おやじさん、サンドさん、ポイマなのにご参加ありがとうございました(⌒▽⌒) また明日もよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
さぶさん、エリさん、サンドさん うまサクデスマシン&超級ありがとうございました😁 お題が一気に進めてデレー嬉しい😃💕 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
起きてる方居たらウマポしませんか? ちょっと待てますね(^^)
さきピンさん、待ってました(^w^) よろしくお願いします♪ (#^ー°)v
さきぴんさん、古事記です!
さぶさん、おやじさん、寝起きですがよろしくです(^^) 1029でお待ちしています。
スタミナ68、任せんシャイ σ(^_^;)?
おやじさん、さぶさん、長時間に渡りおつきあいありがとうございました!! 紋章一杯落ちましたね!(^^)! ルミも途中参戦出来て嬉しいです。 また時間があるときご一緒してください!(^^)!
さきピンさん、ルミさん、さぶさん うまサクデスマシンからの紋章集め、ありがとうございました\(^o^)/ 紋章かなり落ちましたね☺ ルミさん、またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
さきぴんさん、おやじさん、スタミナ古事記なのに、100連戦ありがたし‼️(´∀`) 途中ストンと落ちてしまい、すいませんです(^^; 紋章、お題もバリバリでありがとうございます😊 また、よろしゅうです〜(´∀`*)
あ‼️ルミさん、また、よろしゅうです(´∀`)
またも寝落ちした😅 皆さん、明日もよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ウマポ起きてる方いますか?
アベルさんとテンツクタイムマスター2回! 乱入お願いします!(笑)
アベルさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼こんな夜中にありがとうございます😍 ガオガオーッ! 炊き出しでフエーゴかぶと😄 どうせなら😫贅沢ですね(笑)
ビールさん、ナイスインおやじさん、 お疲れ様でした(`_´)ゞ 11部屋に切り替えた瞬間におやじさんが入ってきて驚きました😁 タッチの差で間に合ってよかったです😄
ビールさん、羨ましい!! 兜は耐性が良いからバーンとかきっと他にも使える場面ありますよね😃
アベルさん その奇跡の瞬間気付きました(笑)
そうなんです! バーン未クリアの私にはありがたいです😍
これで耐性固めてバーン挑むことも出来ますね😄
1029でイベント貼りますね😉 よろしくお願いいたします😃
1029、承知(`_´)ゞ
アイソラさん、ビールさん 本日最初のウマぽあんがとでした😁 まだ未クリアのとこだったので嬉しいです(*´∀`)♪ また後ほどよろしゅうです(^o^)/
アベルさんビールさん 明け方ウマポありがとーございましたm(__)m まだまだイベント道中ですので進められて良かったです❗ またよろしくお願いいたします😉
アベルさん、アイソラさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナありがとうございます‼️ 会社の人とラーメン食いながらの片手間でした😅
おはようございます☺ 昨日は眠すぎてダメでした😅 誰かヘルバオム行ける人いますか?
セイヤさん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 参加したいですしたいです😊
エルフさん朝早いからみんな寝てるかもしれないのでもう少し待ってこなかったら二人で行きますか? 地図のお題もクリアしたいから2回とも貼りますよ😃
時間はありますので大丈夫です🙆 セイヤさんにお任せします( ^ω^ )
エルフさん、セイヤさんおはようございます♪ 行きます
エルフさん、ずくさんよろしくお願いします☺ スタミナ満タンなので2回とも貼りますね😃 55分にテンツクでお待ちしてます☺
了解です٩(^‿^)۶
了解しました セイヤさん、エルフさん宜しくお願いします(^-^)
せいやさん、ずくさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今度、ギガお手伝いして下さいね😊 楽しかった٩(^‿^)۶
ずくさん、エルフさん朝早くからありがとうございました😊 鍵と紋章落ちたし、お題もすすんでかなり充実したうまぽでした😚
セイヤさん、エルフさん ヘルバオムありがとうございました(^_^) しかもギガ鍵2連続(≧∇≦) スタミナありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
ヘルバオム行ける方いますか? どなたでもお願いします!
ビールさんよろしくお願いします☺
ビールさんおはようございます♪ 宜しくお願いします♪
はい!
あらうまった、5人むりかしら(。-∀-)
セイヤさん、ずくさん、サブさん、 ありがとうございます‼ テンツクお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます