スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サキピンさん大モモトレ二個ありがとです😋 ビールさんは明日ジェムですね😁 明日もよろしゅう^_^
さきぴんさん すんませんおちてましたー
セイヤさん、アベル兄ちゃん、サンドさん 2戦でポイマはすごいですね(((o(*゚▽゚*)o))) スタミナ出していただいてすいません🙏 またよろしくです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
セイヤさん、アベルさん もし空いてればウマポ、紋章集め行けますか?
セイヤさん、アベルさん、エリ姉さん、お疲れ様です! サクサクでいーですね!どうもありがとう! スタミナありがとう、何もかもありがとうです! 2倍はいーねー! まだそこまで貼れずにすみません、またよろしくですね!
ビールさん、ぴとごんさん、ありがとうございました!! 大桃トレイは嬉しいですね(^^) ビールさん、ルミいる時は出しますね(^^) またご一緒ください、よろしくです。
ビールさん、すいません🙏 これから寝かしつけがありまして😅
そんちょうさん、競馬予想ですか(^^) 空いてる時でいいので声かけてくださいね。 どこでも行けますよ(^^)
アベルさん了解です(^^) 夜更かし隊してたらお願いします!(笑)
さきぴんさん 今度はいます!タイムマスター伝説うまぽしませんか? 函館はフォーメーションで枠順しだいです笑
ビールさんいけますよ😃
あとひとりうまぽまだのひとー あたし、さきぴんさん タイムマスター伝説一回ずつ
さきピンさん、ご一緒したいです(=´∀`)人(´∀`=)
えり神さまきた しめ
タイムマスター、ピンキーなら貼れます。 サキはまだそんなに進んでないです。 函館記念は5枠まで買えば良さそうですが、 そういう時に限って外枠きますよね。 では、ウマポよろしくです。
さきぴんさん、えりさん タイムマスター伝説一回づつはりでいいですか?
セイヤさんどこがいいですか? 私はどこでもOK時間も40分あります! ウマポもほとんどの人と終わりました!(*´ω`*)
よれけば1030はりまする
そんちょー、私もタイムマスター貼れます( ̄^ ̄)ゞ
はりまーす1030
そんちょうさん、サキはまだ貼れないですが良いですか?
ビールさんセイヤさん狙いで行っても良いですか? タイムマスター伝説貼ります♪
1030了解!
地図のお題であと一回タイムマスターやりたいので、タイムマスターとあとはどこでも大丈夫です😊
ずくさん、OKです! では、あと、一人どなたでも! セイヤさん宜しいかな?
はーい😃
ずくさん、部屋番お願いします!
エリザベスさん終わってまだお時間あるようでしたら 帰ってきてたらご一緒お願いできますか? スタミナはタイムマスター伝説まだ貼れるので(^_^)
では1029タイムマスター伝説貼りますので宜しくお願いします♪ 残りお好きなのお任せいたします<(_ _)>
さきぴんさん、えりさん タイムマスター伝説うまぽありがとうございます(^^) さきぴんさん三回の予定だったので大丈夫ですよ‼️ 紋章おちてよかったです、またお願いします(。-∀-)
さきピンさん、そんちょー 渋ドロ紋章の旅お疲れさまでした(#^.^#) また最終ゴールがどこかわかりません(汗) またお付き合いくださいませ😉
ずくさん、セイヤさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ セイヤさんの最後のスキルなんだったんですか?CTアップ?
ずくさん、大丈夫です😊 道具整理しつつ待機していますね。
ビールさん、セイヤさん タイムマスター伝説ありがとうございました(^_^) 紋章もありがとうございました(^_^) リダボ玉なし紋章でした(>_<) また宜しくお願いします♪
そんちょうさん、えりさん、ありがとうございました!! タイムマスターは時の砂が面倒ですね((+_+)) 賢者編成ならその前に倒し切れる可能性もあるようで・・・ ウマポできて嬉しいです、またよろしくです!(^^)!
エリザベスさんお待たせ致しましたm(_ _)m ありがとうございます(^_^) 1029タイムマスター伝説で行きましょう あと2人行ける方居ましたら宜しくお願いします(^_^)
ずくさん、ビールさんありがとうございました😊 途中で何回か寝落ちしてました😅 最後のスキルは眠くてよく覚えていないです😅 ですマシーン解放される前に眠気覚ましにお風呂入って来ます😃
しまった😵💧 3人周回だったのか(*´-`)
ずくさん、ポイマですがえりさん目当てで良いですか?
おやじさん、よかったらご一緒しませんか?😊
エリザベスさん、おやじさん、うたさん 宜しくお願いします♪ では1029タイムマスター伝説貼ります♪
うたさん、よろしくお願いします😉
ずくさん、自分も入ってますか?
完全に乗り遅れ民(゚∀゚)
ずくさん、1029了解!
さぶさん、よかったら後でご一緒してください(#^.^#)
エリさん、お待ちします! あと、2名様、どなたか、よろしゅうです‼️
エリザベスさん、おやじさん、うたさん タイムマスター伝説ウマポありがとうございました(^_^) 紋章もありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、おやじさん、うたさん 先約があったので途中で切り上げてすみませんでした🙏 紋章いいの落ちましたね🎵 嬉しいです😊 スタミナ出していただいてありがとうございました❗️
さぶさん、お待たせしました😊 待機していますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます