スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん、そんちょ、ビールさん。 速攻おわりましたね。 お昼はまた来るのでよろしゅう😆 ありがとうございました(*^_^*)
うたさん、そんちょうさん、ビールさん、出発できてよかったですね〜(´∀`*) また、よろしゅうです(^o^)
うたさん、サブさん、そんちょう お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お待たせしてすいませんでしたm(__)m
うたさん、ビールさん、さぶさん ヒドラごちになりました(^^) 二倍さいこーですね‼️
今はうまぽ民いるかなぁ
こんばんは😃🌃 ヒドラウマポ募集します🎵
アイソラさんこんにちは。 アイソラさんとはポイマですが、マルサさんとはご一緒しましたか?いま来てくださってます!
サンドさんの方に行きます🎵
サンドさん、アイソラさん、こんばんわ🙋 ウマぽ混ぜて下さい(`_´)ゞ
ハイサイ、空いてたらよろしくお願いします🙇
おそかったかー
ちょっと遅いかな😃
マルサさん、アイソラさん、アベルさん、ありがとうです! では、1029でヒドラ出します。あとはお任せしますよ! では、18時32分頃宜しくです〜
テンツク、初手!!
サンドさん了解です😆🎵🎵
初手ってΣ(゚ロ゚;) . テンツク、承知!!
ちと今回は、4人で行きましょう。さくっと終わらせて戻りますね。 うたさん、オヤジさんすみません。
了解です!
サンドさん、マルサさん、 リーダー抜けの部屋をカカオに作ったのでヒドラ1戦目終わったら見てもらえますか?
ヒドラサクサクうまぽ募集します( ̄^ ̄)ゞ
出来れば5人でリーダー抜けしたいでごわす。
うたさん、うまぽしましょ😊
エルフさん、よろしゅう😆 出来ればあと3人!
サンドさん、マルサさん、アイソラさん、 サクッとうまーぽあんがとでした(`_´)ゞ . カカオで部屋作って混乱させてしまいましたね😅 失礼しました🙏 . アイソラさん、 察してくれてラストのヒドラ初級にきてくれてよかったです😄
うたさん、今お外で(-。-)y-~してきます😅 Wi-Fiが心配なのでちょっと待ってもらえますか?
アベルさん、アイソラさん、マルサさん、お疲れ様でした。 ちとバタバタさせてしまってすみませんでした。 おやじさん、うたさんすみませんーちとタイミング悪かったですかね〜 またよろしくですね!
うたさん、 ウマぽよろしゅうです(`_´)ゞ
うたさん、行きます〜
エルフさん、アベルさん、よろしゅう! 出来ればあと2人。
さぶさん、ありがとうございます! あと1人来るかな?
おやじさんでしめ!
アベルさんサンドさんマルサさん サクサクウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😁
うたさん、さぶさん、アベルさん、おやじさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 5人制いいですね😃 サクサクヒドラ最高☺️
うたさん、エルフさん、さぶさん、おやじさん、 サクサクうまーぽあんがとでした(*´∀`)♪ . 早すぎて普通のウマぽが出来ない体にならないかが心配です😌
エルフさん、アベルさん、さぶさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) 素晴らしい速度!またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ 5人で行ければ嬉しいですね(^_^)
ずくさん、まだいるかな σ(^_^;)? しばらく📺❇見ながらポチポチ待機してます(*´-`)
募集さげます また20:30頃来ます
ちょっと遅かった😁 みなさん、夕飯時ですかね(^-^)
ずくさん、後ほどよろしゅー(^3^)/
本日ラスト?ウマポ募集します➰🎵 サクサクヒドラ4~5人で回りたいです。
アイソラさん、よろしゅー(^3^)/
おやじさんこんばんは😃🌃 よろしくです😆🎵🎵
今見てきたら、アイソラさんジェム~😄
おやじさん ジェムですかー😃ウマー🎵 誰かこないかなー🎵
ラストウマポって、仕事ですか?
おやじさん そーです😵仕事前に仮眠したいのでその前のウマポです➰(;>_<;)
人集まらないですねー( ̄O ̄) 20分まで待って人集まらないなら二人でも良いですか?
2人、🆗✌です(^^)
おやじさん時間なので1029でヒドラ貼りますね😉 よろしくお願いいたします😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます