スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだ!😂 絶対〇さんめっちゃダメージ入れてる人だってわかってたのに、その人にお礼言わないってどんな人だろうと思って代わりにお礼言ってみた☺️お礼欲しくて助ける訳じゃないけど言われるのと言われないのとでは違うもんねー。 素敵な男性じゃなくてごめんね😘♡
頑張って✊😃✊ スコアタ並みにいい成績を😁
名前、上に入れたまま書き込んじゃった😅 でもまあ、もういいかな🙆
テスト頑張ってくださいね(*´∇`*)
入ってたんですか笑やった~☺️ 優しくはないけど(*˘︶˘*).。.:*♡
私もそう思う😌ダメージいっぱいじゃなくても、一生懸命、お手伝いしてくれてたら、きちんとお礼言いたい‼️ りさん、素敵な女性だよ🎵
り。ありがとう!本当に困ってる人はちゃんと御礼の言葉くれるよ、ない人はそれまでの人。あと人を信じれるか信じられないかがおはじきの面白いところだね。
ありがとうバンちゃん飲まず食わずでした。笑
ありがとー(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ
S○○ペースあげないと日付変わるよ10。笑
こんばんはー💕 昨日今日とお助け板の方にばかりいました✨ 丸投げや騙されたりが多いですが😂
かわいい😍
みなさんどういう基準でお助け行ってますか? もちろん倒せそうな方に行かれると思いますが🤔 私はなるべくコテハンで、自分と同じくらいのダメージでコツコツ削ってる感じの人に行ってます😂
しずくさん、お疲れ様😌 お助けかけるなら、頑張って欲しいよね😰 今日は、ドリンク2本落ちた‼️落ちやすい⁉️
姉さんお疲れさん。笑
○さん💦今週のスコアタ全然出なくて😔またごそうだんいいですか?
たしかに姉さんみかけたよ。フルいくよーて感じで。笑
私は今日はフル3回とワンパン数回で1本です💦 桁が違う人のお助けばかり行って結局ワンパンもせずに枠返すのが続いてやる気なくなってました😂
フルいくときはかなり見分けてるので失敗はなしです😂
フルはもったいない😅 私はワンパン抜け専門🙆 頑張ってそうな感じの人に行ってる感じです🙋 アイコンと名前とインスピレーションもあるけど😅
わちは適当、おはじきやり出して相手が倒したいと感じたらトコトン付き合うよ相手がバテるまで。笑
私も出かけててお助けあんまりしてないけど、今日2個落ちた☺️
調子いいなー わち1個。
いいよ。姉さん
姉さんのメンバーは?
私も適当🐶 お助け沢山してると、この人前も助けた知ってるってなること多くて、そういう人は勝てるか見守ってる☺️ それ以外はすぐ抜けてます、お助け行って枠いっぱいですってでると振られた気分になるし💔
いいですよね笑自分でもびっくり😂 終盤だからかな?🤔
わちは承認すらしてらもらえない。
みなさんご意見ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
これにしてましたが4千万しかいかず💦
アレ?姉さんまたチラッすか。💦
2
チラじゃないです😂
チラじゃないです😂
チョイ待っててメンバーくむよ
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ やっぱり○さん優しい🥺✨✨
どんまいです+(p`・ω・´)q+゚ (*´∀`)ノ〇
皆さまこんばんは🌠 遅ればせながら💦…㊗️パート9☺️🎉 Mさん、スキーでご覧になれないかもしれませんが、、いつもスレ立てて頂きありがとうごさいます😌🍀
[壁]д・)ノ 本当にお風呂行ってきます しーちゃん、スコアタ頑張って!
私ももうすぐお風呂🛁
こんばんは💕
姉さんこんな感じは
しずくさんこんばんは☺️💕
バンビーナさんこんばんは☺️⭐️
○様こんばんは☺️✨
はじめにふぶきちゃんとマナを溜めてコマミを沢山撃つ感じでアマテラス。
みー お疲れさん
攻撃とHPあがりました! これでやってみます! これから🛁なのでまた夜にきます
わちも風呂にいってきます。
了解。姉さん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません