スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は日本語も敬語も🙅🏻♀️
バンさん、おめでとうございます🎉 枕もゲットしてるし😆 🧣も揃って今日は超ラッキー🤞ですね😊
美味しそう!いいな。
山吹きたあああ🥺💕💕💕
今は真面目な大人モードです☺
見落としてたけど、ぬいごるもいるね🥺💕 私ももうすぐ10蓮たまるー! 今夜までにマフラー集める🥺
姉ちゃん山吹くれやぁ💩
ありがとうございます。枕は30連目くらいで来ました✨なかぬフカフカして良いですよ!見た目は私的には今一つですが。花のマフラーを巻いてあげたいくらい。
謹んでお断り致します😔
ってか、💩付けてくんなや(#゚Д゚) ゴルァ!! あら失礼いたしました。コホン💨
ではでは、いったん失礼します。また遅い時刻に現れると思います😃
うえーい✌︎('ω'✌︎ )💩💩💩 枕ってなに?🥺
いいなぁ! いいなぁ! なかなか来ないよ! !YP貯めなきゃ引けもしない!
た○さんの中で枕認定😂😂😂
うぇーい✌︎('ω'✌︎ )💩💩💩 もー、やめてー(笑)しーちゃんには、かなわんわぁ~💦
枕って、ぬいゴルニャンの事でしょ?ぬいゴロニャン😻
では、夜が更けた頃にお待ちしております😌🌃✨
ドキドキ💓の20連目💩
ぬいごろにゃん🥺かわいすぎな💩
ドキドキ(゜▽゜*)
しゅん囧rz
囧rz
もうやだ囧
100連とかしたことないのに、あのミッシャンムーリー|( ̄3 ̄)|
( *´・ω)/(;д; )
全くだ😂😂😂 ミッションページ見たくない(笑)
おお、友よ😂 どこかのイベントですっげー努力してワイポ貯めないと上級者に追いつかないよね😂 もしくは、、、奥の手課金😂😂しないけど😂
トーナメントに出てくるブルジョワGがお札ばら撒いてるのを見ると拾いたくなる😆
たまるちゃんもお金ないだー取り付いてるの?🥺
追い付かない!笑 あとは、こつこつ貯めていかなきゃなんだね😂 やはり、我慢って大事だね😂
お払いが必要ですね😆
バンさんのガシャを見て我慢しきれずに10連。 赤カットイーン! また周回します😭
( ;∀;) 一緒に頑張りましょー
赤からも山吹鬼姫出るよ~。(YouTubeで見ました) 私、10連貯まったらまた引きます。明日中にあと20連引けるほど貯まるかわかりませんが。
一時間前のデータですが…。 ○さんサブと回数同じくらいなのに、○さんマフラーいってて、いーの回数私の半分なのに、スキル書の集まり具合一緒なんですよ。 (。´Д⊂)ヤッテランネーヨ
マフラーでハマる方が衝撃でかいのでスキル書は楽な気持ちで集めて下さい😊 そんな私は順調にマフラー在庫品山積み中😆
皆さま、こんばんは⭐️ バンさん、Zgetおめでとうございます😊✨ 私も、50連目でZ出ました🙌 では、周回行ってきます😌🍀
おめでとうございます!
みなさんこんばんわ。・∀︎・)ノ彡 バンチャン、みぃーさん山吹姫getおめでとうございます㊗️㊗️🎉(*´꒳`*) 周回して百鬼彦getしましょー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 私もがんばる₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
○さん、横取りガマンできないっておっしゃってましたよ~。
こんばんは~。80連目ででたよー!
まだ後2種類なんですか?
私は最後の100連目だったのでかなりドキドキしました💦💦
ありがとうございます😌🍀
サクさん、ありがとうございます😌🍀 百鬼彦get共に頑張りましょう😊✨
ありがとうございます😌🍀
がんばりましょー₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛ 🍎🍭あげれない時は勝てて、🍎🍭あげた時は勝てないとうまくかみ合わないですが、がんばります✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ 一緒にgetしましょー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚💕
はい、長らくNEWが落ちていません。 私も我慢せず横取りに移行しようかと思っています。
みーさん、おめでとうございます🎉 百鬼彦君ゲットだぁ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート20まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m