スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンさん、こんにちは。 私はボーイの確率アップ待ち派です😊
私もボーイ欲しい😭アイコン😭💓
たまるちゃん、昨日は9への大ダメージありがとう!←3回目。笑
サクさん、お助けありがとうございます😊 自分のアーミーにフルパンしたのでお返し出来ません😆 また次の機会に。
しーチャン💓10連できたのぉー🥺うらやましい💓💓 朝の書き込みみたけど私もフレ大丈夫かな🥺?もしサブフレ枠空いてたらお願いします😊💓 3cbg29wfフレ枠いっぱいだったら大丈夫だよぉ🙆♀️
うちも速く40まで倒したい🥺✨ でもまだ33回しか倒してない😂😂 自分のやると言いながら自分の進めてない🙀 ついついお助けしちゃう😂😂
しーちゃん今40出てるんだね。今、手伝えなくてごめんね。
今回のおはじきは全垢割と引きがいいかも笑 サブ2つとも申請していいのかな?💓送るね💓
私は今お助けで🥤集め中なのでアーミー出してないので大丈夫ですよぉ(*´꒳`*) 7の時に使ったので8挑戦の為がんばってお助けします🤗昨日た○さんのアーミーしかばね👊したら🥤いただきました🤗笑
これはしずくちゃんがぷにぷにして出したやつ😂
ですよねぇ😭私、引いちゃいそうでしょ😳💧我慢するの大変💦 あと、いまでてるやつ、手伝えなくて申し訳ないです😞💧
かずま引けないと👁🗨ちゃんが中々進まないよね💦
バンチャン💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ またまたミッションこずでダメージでなくてごめんね🥺
本当に助かってる😍感謝しかないです💖
しーチャン♡お願いします😊💓
あれ?なんかサクちゃんのフレコメモってたつもりがサブだったかな? サブ同士でフレになるのかな?
サクちゃんの垢に申請かな?😂 間違えてpから始まるやつに申請しちゃった😂
しーチャン💦サブの方に申請きた😆 メインの方の3cbg29wfにお願いします(*´꒳`*)💓
間違えてるね笑 申請をポチった瞬間に間違いに気付いた笑
バンちゃんの👁🗨に屍パンチでドリンク落ちた💓
ばんちゃん8するかな? 減り始めてたら打つね💓
ええー?!やってないよ💦
スルーかな?🤔
できない!できない😨特効0だし😭
そそ!まずはトイレの花子さん!✨
フレさんが始めるパターンもあるかと思って、始めてる感じなら便乗しようとおもって🤔✨ 私もほら特攻ゼロで9倒してるから😂💦
私もまずはトイレさん🚽
たまるちゃんの👁🗨を倒そうと思ったら見当たらないとなった🥺💓 実況見たら犯人はサクちゃんだった💓💓
やっちゃいませんか? わたしが半分見ますよ🆗✌️ みんなでばんちゃんの8やりませんか? あと20分あるし🎵 あ○さん
あ○さんが行くなら私も行きます!
みんなフレコメモしたりしてるんだね(*´꒳`*) すごい♡私もこれからはメモっとこう📝 しーチャンサブの方はどうしよ!?基本おはじきのお助けでしか使ってないの🥺
トドメいただきました😆💓
ゴロミちゃんにミッション来てたら25万オーバーだったかも🦆🎵 あ○さん
私がフルうったとき32万減ったとでましたが!?あ○さんさすがです😭✨✨ すぐ終わりましたね💓
ばんちゃんはお仕事に戻ってそう😂
あ○さんすごいですね😆😆 バンチャンのうったらもうしかばねでした(*´꒳`*) バンチャン8おめでとぉーヽ(*´∀`)㊗️
ええー?!そんな事になっていたなんて、全然知りませんでした😭本当にありがとうございます。見てきます💦
サブに申請しちゃったやつはどっちでもいいよー! 本垢とフレンドになるのはおはじきの時だけで🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 恥ずかしいから😂😂💓💓
最後は○さんでしたね(*´꒳`*)
ばんちゃん💓 おはじきはこういうミラクル起こるからね✨✨ 良かったね💓おめでとう✨✨✨
あ○さん、○さん、しーちゃん。ありがとうございました😭なんか、倒されてたー😭感謝しかないです💖ありがとうございました😆✨いいのが出るコインが!!!✨
本当だ✨○さんも参加してる🤣✨✨
ありがとう!コイン、夜に引く😤
了解です(*´꒳`*)💓 タイミングあった時はよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
ゴロミはじめて使ったけど、技1レベル11でも1万はいったよ😂 私のパンチはほんのちょっとだからぁ🤣✨✨ でも終わって良かったね💓 いいの引けますように✨✨
うふふ😊 けっこうスキル書とG書つぎ込んでますからね👍 あ○さん
ありがとう😤獅子黒カズマ狙いです!😤獅子黒カズマ!😤獅子黒カズマ!😤獅子黒カズマ!😍
すごいですね🥰 私ワイルドgetしたのに技レベなどあげれる秘伝書やマネー不足の為ダメージ全然でないです(/ω\)ハズカシーィ
凄い😱
すごーい😳🌟ありがとうございました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません