スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはワイルドボーイだけでの話ですか? ミッションによりますが全体では最高で10万出ました。 ワイルドボーイに良いミッションを祈りながらやってます😊
あ、ごめん、倒しちゃダメなやつだった??残り少なかったから。。。
見にも行けないの🥺 教えてくれてありがとう♡ バンさんありがとう✨ ストーカー並にビッグ出続けたから今回は出ないかなぁ🤔
違うよ💦💦 サブで打とう思ってたら消えてたからおっ🤔と思った😂 ありがとう♡ 戻ってみるかな🤔
10万‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ レベルが全く違ったΣ੧(❛□❛✿)足元にもおよばなかった😆💦 た○さん9狙えそうですね😆
コショコショ 密かに狙ってます。皆さんの協力無くしては無理ですけど😊
10万でれば協力なしでもいけそう😆😆 私ワイルドいるのに3万ちょいしかでてない😭😭😭
りんチャン8ほんとにでた!!やってるね😆 ワンパンいってくる😊
先ほどのパーティー、ゴロミも含めた二人に頼って後はサポートですね。上手く行かなければ5万くらいになりますけど。種族アップをフル活用です!
狙いたいですよね!わかります!!私は地獄ムズムズと戦いたいんです!本音は!アイコンが欲しいとか、ミストシャドウ?でしたっけ?より勝てるか勝てないかのアレがやりたいんですよ😁途中で泣き言言ったりしますけど😳
うまくいかなくて5万なら確実に8はいけますね😊💓
バンチャンもうすぐゲンキたまるからアーミー出しといてね😊私はそれうったら寝ようかな😊
りんちゃん、サブからフルパンするから、気がついたら許可してー!
りんさん、ごめんなさい。 偉そうな事言ってましたが、大事な時にチョロっとミスりました😭私の勝負弱さよ。
待って待って~。打ってくれても倒せなくて報酬出ないよ😞私、いま元気ないから💦
前向き!いいですね。 私はどちらかというとキャラやアイテム欲しさですね。 楽勝出来るステージでも何の文句も無いです😆
りんさん、おはじき掲示板にあげてます? あれそうかな?🤔
りんちゃん、フレンド消していいからねー!この垢はマップほぼ進んでないから😳💧
報酬狙いじゃないからいいよー😊 倒せなくてもHP減らしとけば次出るとき少し少ないでしょ(*´꒳`*)
りんさん、8クリアおめでとうございます🎉 次は9ですね。頑張って下さい😊
りんチャン8おめでとう㊗️㊗️🎉(*´꒳`*)
バンチャン(★︎´-ω-).。oOO
ありがとう😭
皆さま駆けつけてくれてありがとう♡ 何よりバンさん、出してくれてありがとう😂💕 決戦は木曜日までだ😤😤😤 YPなんてどうでもいい😤😤 キラキラ欲しい😤😤
りんさん、ごめんなさい😢間に合いませんでした🥺フレ枠お返しします🙇♀️
サクチャーン✨ありがとう~!倒してくれて✨また一歩40に近づいたー😆💖
あ、メイさん🥺やはりあれはメイさんでしたか♡ あれ、そうでした😂あれが噂の黒いロボットです! メイさんキラキラいいな😍💕 承認遅れてすみません🙇♀️
( ・ノェ・)コショッ イケメンだからか?ダンナちゃんに言っちゃうよ~😏
イケメンキラキラアイコン頑張って😍💓私も欲しいけど全然無理そうだから応援してる🤗💓
ごめんね!ここ立ち寄る暇がなくって😖ありがとう♡ バンさんのサブはどれだったろか😂
お疲れ様でした。 特効アップをフルに生かして行きましょう😊
バンさん😤 バレてたか😂😂😂💕
バンチャン倒せてよかった(*´꒳`*) またタイミングあえば弱いけどフルうつよぉー🤗 朝アーミーでてたらうつね😊 では今日はもう寝ます😌 みなさんおやすみなさい😘💤
たまるちゃん、ボーイもいるとあんなにダメージ出るのか🥺🥺羨ましい🥺 9はさすがに時間的に厳しいっぽいけど😥
りんちゃん!枠返したよ!ありがとねー😃
ワイルドの特効効果アップが来ることを待ちましょう😊
りんさんのフレコメモ📝したので9の時に手伝いますね☺️
ありがと(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕おやすみなさい😆
サクさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
そこはみんなのサポートを生かして。 私もドリンク集めを頑張ります😊
アップくること期待してます😊 おやすみなさい😌
ちなみにレモンだよー!
メイさん🥺 ありがとうございます🙇♀️✨
それではそろそろ眠りに入ります。 皆様本日もありがとうございました😊
ありがとうございました♡ バンさんのサブはレモンφ(._.) そしてバンさんもバンさんではないφ(._.)
おつかれさまです😆おやすみなさい。
私も😪💤おやすみなさい💕
さてさて私も寝ます(⊃ωー`).。oO 興奮冷めやらぬですが… ちなみに学園コインでカズマ出ました😂今さら😂 赤丸欲しかったな🥺 おやすみなさい😘
皆さん、おやすみなさい⭐
おはようございます。 今日も良い一日を😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません