スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の所にもいないよ!仲間( ^^)人(^^ )♡
みなさんに教えていただきました🥺 わたしだけ知らなかったみたい💦(/ω\)ハズカシーィ 使える子うらやましい🥺💓
覚醒エンマの話です😃
何故だ。( ̄▽ ̄;)
私はお正月のめでたいコインで出たと思います。 当たりでしたね😊
そうなんだぁー🥺課金はなぁ😂 私は白バンとコマミが欲しい🥺
○さん、、、ど、どんまいです😂
○さん😨ゴメンナサイ。笑いをこらえられませんでした💦何故だ。が秀逸すぎて!
(´・д)(д・`)ナァ-
いいよいいよ! 😥
私はコマミと紅丸が欲しい。 しずくさんがメッチャ羨ましかった😆
ここだ🥺
り。お疲れさん
りんさん、いらっしゃい😊
り。回すのかガシャ?
迷子だったの?
スレ終わったの気づかないで、ちょっと遡って読んでたまるちゃんが7やつけたの知りました🙇♀️ おめでとう♡ って書き込もうとしたら満タンだった😂 〇さん、回せないの🥺1500YP🥺
ドリンク集めてるとYPはたまらんし、YP集めてたらドリンクは落ちない🤢 負のループとはこのことだな🤔
おはじきはバランス難しいですよね😆
ワイルドくん欲しくて回したら…コマジロだった。。 今じゃなく前回欲しかったよ(o´・ω・`o)
なかなか思ったとおりには出てきてくれませんよね😆
ね🥺おはじきでしかYPたまらないの困っちゃうね🥺
違うウィスパー出てくるのもやめて欲しい(o´・ω・`o)
しかも自分のやつでしかYPにならないですもんね。 お助けで貰えたら◯さんはそれこそ富豪になっちゃいますが😆
お助けもYPならみんなもっとお助けしそうなのにね😏💕
◯さん、ゴロミがご指名で超アップですよ!
しかもゴロミの特効が期間限定で特大に!!
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ○さん回したかな??
たまるちゃんいいなぁー😆
9000YPやったぁ✨😍✨
まずはビッグに出会わねば😆
YPはいつ貰っても嬉しいですね😊
みんなガシャするのかな🤔??
あれ?サクさんは回してないの? ナンチャッテ! ゴロミ不要ならば回す必要は無いですね。 もちろん私は回しません😊
ゴロミも今後使えそうですか??回してみる🤔?でも今貧乏だから慎重にしたいなぁ🥺
○さんはゴロミのガシャ前にニヤ寝したかな😏
確かに反応がない😆
技がサボらせるだからイマイチかと。 個人的には無理して追うほどでは無いと思います。
(*'-')σ *'-'*)ツンツン
なるほど😌では今回は様子見しようかな🥺 た○さん今ゴロミアップだからフルパンしたらまた記録伸びそうですね🤗
ごろにゃん当たった🥺
おめでとー✨よかったね💕
バンさんありがと♡ この2日でどうにかするっきゃない!!笑
りんチャンおめでとう(*´꒳`*)㊗️
明日にでも8にチャレンジしたいですね😊 さっきお助けしに行ったらワイルドボーイと同じくらいのダメージになってましたね。
おめでとうございます🎉 超アップを生かしましたね😊
誰かが私のアーミーちゃん倒してくれたのかな?🤔
戻りたいけど戻れない😂
そうなんだぁー😆いいなー💓 た○さんフルパン5万超えてますか🥺??
バンチャンが倒してくれてますね(*´꒳`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません