スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでと🎉😉❤
みんなー!こっちだよー ( 」゚Д゚)」オーイ!
りゅーちゃんこのすれはスペシャルスレ終わったら使って✨ 説明わるくてごめんなさいm(__)m
知ってる😘 早めに呼んどいた(笑) ○さんに勝つために!笑
そーいうことですね笑 了解です!
あれ?迷子💦
寝たと見せかけて?おるがな😂
しーちゃんが、〆狙ってた😂
○さん、ありがとう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー👽
あ、間違えました💦ありがとうございました😳
〆できてなかった😂 そして迷子😂💦
イヤ本当に間違えたんです😞💦
た○さん7討伐おめでとうございます㊗️㊗️🎉 あっという間でしたね🤗
おいおい!エイリアンだがね。😏
え、うそ?見てくる | 彡サッ!
みんな着々と進んでる☺ 私もがんばるo(`^´*)
ズビバゼン😨💦
た○さんに友蔵返しされてた😂
スペシャル終わってからというのは2が終わってと勘違いして迷子になってた🥺💦
ありがとうございます。 皆さんのお助けのおかげです😊
〆させて頂きました。 誰が見てくれるのでしょうか😆
( ・ノェ・)コショッ さいご、サクチャンだったよ😂
わちはこの後ガシャがある。😏
ゴロミ狙いで50連。(o´罒`o)ニヒヒ♡
隊長が〆か。🐧
た○さん😊さっきのスレにも書いたんですけど、ワイルド技レベどれくらいですか🥺?? ワイルドいてもなかなかた○さんみたいにダメでないです🥺
○さん、キラキラアイコンのとこは難しかったですか?🥺
皆さま、こんばんは⭐️ ㊗️パート29🎉 ぽてっちさん、スレ作成ありがとうございます😌🍀 た○さん、アーミー&ビッグlv7無事討伐おめでとうございます🎉ログインした直後で微力ながらお手伝い間に合って良かったです😊 そして、ガシャで良い結果が出た方々や、ビッグ討伐された方々、おめでとうございます🎉 今日も一日お疲れ様でした🍵 それでは、お休みなさい😴💤🌙
え、ありがとう。 ハズカシィ😆
お助け隊の皆さんだいたいレベル7終わったね。😏
うんうん、たまるちゃんのダメージすごいよね🥺🥺✨ サブにいるやつ技3だけど2万くらいが最高😂
今回はそんなに強くないよ。姉さん
みーさんおやすみなさい😴💤💓
ワイルドいたらいけるかなぁ?? 9倒せたしどうなんだろうと思って💦
みー おやすみ
出るといいですね✨50もするんですか?! YouTubeのうわさでは、腕輪と通行手形(?)みたいなので、ダメージが上がるとか、ビッグのHPが下がるアイテムがガシャで出るとか言ってましたよ~!
ワイルドいたら楽勝。
みーさん、おやすみなさい😌🌃💤
えっー 確率アップちゃうの?バンちゃん
9のクリアが難しいからかなぁ?? ワイルドでたら頑張ります! まずは華子さん😂💦
私は技マ、スキルマにしてます。デカぷに生成技と繋げやすいスキルは今後も使えると思ったので。あと、技5のゴロミもいるのでビッグではダメージがでます。残りは全て種族アップで特効二人をサポートしています。
たまるちゃん、👊ありがとう😆✨
あと、前回のY学園の時の妖怪が後半にお弾き特効になるんじゃないかっていう期待もされてました。9のHPが鬼畜すぎるからというのが理由らしいです。
姉さん。レベル9終わったら花子どっちでもいいんじゃない!😏
私技4で多分フルで3万くらい😥 ミッションがこればもう少しいくけど多分4万はいかないくらい😂💔
なるほど。確かにレベル9はエグイ
前回のもgetできてないから、どっちにしろダメだ😂😂😂
みーさん、いつもお助けありがとうございます。 7でも参加して頂けて嬉しいです😊 引き続き共に頑張って行きましょう。 お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
確実にワイポ稼ぐなら9... アイコン狙うなら10連... もう9まで行けた時点で私の運は使い果たしたと思います😂
確率アップ、かもしれないですし、あいてむかもしれないですし、次が確率アップ→その次のガシャでアイテム。かもとか。YouTuberさんの予想ですけど。その人が言うにはTwitterにタレコミがあったとか。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません