スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーチャンこんばんわ☺️ あと2つくらい落ちてくれたら10やりたいなぁと思ってる🥺💦💕 残り数日の間に落ちてくれるとうれしいな🥰
みなさんこんばんは✨🌙 あおさんG書うらやまです!
あ○さんこんばんわ☺️✨ いつもお助けありがとうございます☺️💕 明日Yポくるの楽しみです🥰
あ○さん、こんばんは☺ こちらこそいつもありがとうございます😆💕 G秘伝書いいですね😁おめでとうございます🎊
○さんも私も今日落ちたから、落ちやすくなってるのかな😉 明日も落ちてくれるといいね😊💕
子どもが学校行くようになって、早起きになっちゃったので私も割と早寝になりました😳 目覚ましかけずに寝られるだけ寝たい〰✨
私はビビリエルも引いたので行けるようになりました。 皆さんのお助けが有れば漢方2個有れば行けますね。 上手く行くまでメッチャやり直しますけど。 ◯さんみたいに0漢方は無理です💦 そしてそろそろ漢方が無くなります😆
先ほど🥒が無事満開1をクリアしました。 お助け頂いた皆さま、ありがとうございました😊
あ、同じ~😂 自然と目が覚めるまで寝ていたい😂 実は私もさっきちょっとだけ寝てた(笑) そして子どもに『お風呂入らないの?』って起こされた😂
そうなんだぁ🥰もう少し周回がんばろうかな☺️💕 私は初めてだったから二度見しちゃった🤣🤣
ビビリエルにけっこう使っちゃったからもう諦めた🥺💦 哀チャンだったらきっとまだ追っかけてたな🤣🤣笑笑 漢方余ってるとかみんなすごいなぁ🥺💦
おめでとう🎉✨😆✨🎊 今ぷにぷに開いてなくて、お助け行けなかった💦 力になれず申し訳ない💦
あるあるですね😛 年取ったら寝られなくなるよって聞きますが、私はいくつになってもずっと寝られると思います笑
さくちゃんのとこに沢山落ちますように😌✨✨ 私も落ちたときはガン見したよ😆
ありがとう🥺💕 お互いがんばろうね🥰
た〇!コツは最初の100%でなるべくビビリエルをたくさん撃つ事ニャンコは前半と中盤で後半は撃ったらダメ😏 後半はビビリエル撃って死んだらもう1発撃てるから🤣 目標45%これぐらい削れたらフレのパワーで満タンになるから😏後はだいたい計算できるよね😎ちなみに他のメンバーは繋ぐだけ撃つと反撃食らうから損😋
た〇!コツは最初の100%でなるべくビビリエルをたくさん撃つ事ニャンコは前半と中盤で後半は撃ったらダメ😏 後半はビビリエル撃って死んだらもう1発撃てるから🤣 目標45%これぐらい削れたらフレのパワーで満タンになるから😏後はだいたい計算できるよね😎ちなみに他のメンバーは繋ぐだけ撃つと反撃食らうから損😋
あの面倒な作業💦地図いるか?って毎年思います🤭 子垢ずっと置いていただいてありがとうございます🙇♀️ 貴重な枠を長々とすみません💦イベント終わったら人魂送って枠をお返しします☺️先に伝えておきます🙇♀️ 〇にーさん、おやすみなさい💕|彡サッ!
○にーちゃん、私もいつもプリントアウトしてるよ🤣🤣 学校まで徒歩5分だから簡単に書けるのに🤣 おやすみなさい💕💕
えー💦💦逆に申し訳ないです🥺 うちの子垢は特攻引けても他が弱くて…😅 それでもいいなら…🥺なんて💕私もお助けしますね!! では枠は〇にーさんにお任せします✨☺️ありがとうございます🙇♀️起こしてごめんなさい🙏💦
◯にーさん、おやすみなさい🌙
◯さん、アドバイスありがとうございます😊 ビビリエルを優先で撃つんですね。 ニャーと両方をたくさん撃つのに苦労してます。 私の実力は良くて35万ですね。 ボチボチ頑張って行きます。
りんさん、こんばんは。 女将さん、🥒のはるか前を歩いてらっしゃる。 追いつけないまでも見失わぬ様に進んで行きます。 お助けありがとうございます😊
皆さん、おやすみなさい🌙
た〇さん、おやすみなさい😴💤
皆さん、おはようございます☀️
みなさん、おはようございます☺️✨ ◯にーさん、うちは数年前から地図上に赤で通学路のラインを書けばいいようになってます♫ 学校側が校区をプリントしてくれるようになってからかなり楽です笑 後は毎年予防接種のことを書かないといけないから、母子手帳引っ張りだすのがめんどうです🥺💦
まめちゃん、おはよう☺ 学校提出書類って、色々面倒ですよね~😭 あ、予防接種といえば、今年受けさせないとだ💦でも病院行きたくなーい😱
みなさん、おはようございます☀🙋
りゅーさん 提出書類は毎年のことだから保管して使いまわしてよって思います笑 予防接種。。うちも日本脳炎の2回目があるはずなんですが市からの封書が届かないんですよね💦 もしかして捨てたのかな😱 至って健康体なので小児科受診することがないのでわからなくなっちゃいます😅
訂正する場合は、訂正のみで済ませて欲しい😭 兄弟の分書いてるとどっちの書いてるか分からなくなって間違えそうになる😂そのため、いつもブツブツ言いながら書いてるよ😂😂😂
あ、途中で送っちゃった(笑) 受けなきゃいけないの沢山で💦 うちも日本脳炎受けないと💦 健康体いいね😁うちはしょっちゅう鼻水垂らしてるよ😰
今、どなたかいらっしゃいますか? えんまの進めてるんですけど…花子ちゃんに勝てなくなってきました😭 お力分けていただけたら嬉しいです🙏💦💦 よろしくお願いします🙇⤵ 87dxkaka
りゅーさん、予防接種わからなくなりますよね💦 サブの2つで申請させてもらいますね😘
まめちゃん、ありがとう😭✨ 助かります😭❤
満開も送りました✨ メインでもいきましょうか? 私のサブは5で終了しました🤣
助かります😣💦 9はいけなくても、せめてごほうびあげたくて💦💦 よろしくお願いします🙇⤵
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日からはぷにぷに出来そうです😁👍
みなさん、お助けありがとうございました😭✨
メインでも申請しました✨ 枠がギリギリなので、次のイベントの時は必要な時にお助けさせていただくようになるかもしれません🙏💦
おはようございます✨ 学校提出書類、何かと大変ですよね😅家も同じなので良く分かります💦 こちらは来月から分散登校が始まります🏫 このまま順調に日常の生活に戻れると良いですね☺️✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
まめちゃん、3垢でのお助けありがとう😌💕 目標の25まで行けたのでひとまずここまでにしようかなと思ってます😊 本人、分散登校で居ないので帰宅したときにビックリ作戦です😁✨
りゅーさん、25までで大丈夫ですか? 満開も6終わったからもっといけそうですよ😏✨
みーさん、個人情報の関係で年度毎に破棄するのかもしれないですね! それにしても親は大変になっちゃいますが🥺 来月から分散登校なのですね♫ うちはもう午前中の登校で、来月からは給食有りの通常に戻りそうです。。 でも北九州なので、報道にあるように第2波が来てる気もしますが。。😱
えんまのは強くて使えるキャラがいないから、25ですらギリギリ勝てないの💦💦 漢方が数個残ってるから、それ使いきって終わりにしようかな😅 では、もう少しだけ枠お借りしててもいいかな?😣
全然大丈夫ですよ🙆♀️ 私なんか23が勝てないのでお助け要員でしか使えないです💦 さっき25してましたね♫ 次は勝てるといいですね🥰✨
まめちゃんこそ、進めてみてはいかが? お助けに行きますよー😊✨💕
ちらちゃん、こんにちは☺ いえいえ、人の少ない時にやっちゃったから💦 こちらこそ、🐻ちゃん達のお役に立てなかったし💦💦 その気持ちだけで十分です😌💕
りゅーさん、お気持ちありがとうございます🙏💕 私のサブはこのままで大丈夫です🙆♀️ 最後の方で漢方が少しあるので進めるくらいにしておきます😅 本当に弱いので笑
じゃぁ、最後の方で漢方使って進めるとき足りなかったら駆けつけるね😉💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (⁎ᵕᴗᵕ⁎)ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(ᵕ_ᵕ̩̩ ) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙅♀️ 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦