スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🦍押しのところはゴリラの絵文字🤣 🧟パーティーのところはゾンビの絵文字だよ🤣 ごめんね😂💦
初日50連でニャーKB出たんですけどもしかして22500ポイント戻ってくるの?🤔 これは神イベントですね🤩✨
50連でニャーKBとは。。 さすがあおさんですね😏💕 私、100連以上したと思います😱で、出ないという笑
戻ってくるならもっと引いておけば良かった😭←オイ
わざわざごめんね🙏💦💦
さすがじゃないですよ😃💦 運が良かっただけ😆 このイベントは計100連しか回してないのでYポイント難民から平民に昇格しました🎵 あとは頭取から10000ポイントの配布待ちですね✨ まめさんも昨日今日と👹周回してますね😊 早くポイント富豪になりたいです🤭
私はいつも貯めた分をその次のイベントに突っ込みますからね笑🤣 でも今回は今までで一番になってます♫ 次のイベントですぐ引けたら残るんですけどね💦 出ないからいつも貧民です🥺
私もその時間までにニャー出してたはずなので40連分帰ってくるのかな?楽しみです😆
戻ってくるといいよね😘 私も割と早めに回した気がするから期待してる笑
こんにちはー☺ Aランクミッションクリア出来ました✨ ランク縛りミッションありのイベントミッション、初めてクリア出来ました😆
さてもう少ししたらまめちゃんのパンツを被って😏30分YP稼ぎをやりますので援護の方皆さん宜しくお願いします。🥺 目標はつぼみ6~7回😏満開出てしまったら倒しに行きます🤢💦ご褒美2回ぐらい来て欲しい🥺
○さん、こんにちは😄 絶交仮面ならぬ変態仮面に変身ですか😆 張り付いて救援します(*`・ω・)ゞ
りゅーちゃん!チョイ待ってて!15分36秒くらい🥺
細かいですね😂 承知しました!待ってまーす☺
さていくよ!😎🐢💕
ソワソワ(・д・ = ・д・)ソワソワ ごほうびは来ないのかな?!
来てたー😆 フレさんも来てる😂ごほうびフィーバーかな?!笑
フゥ〜疲れた🤣 皆さん援護ありがとうございました🥺 満開で1回ハッスルし過ぎてやり直しました🤣 あれが無かったらつぼみもう1回はいけたかな?🥺 またイベ終了までにやりますので宜しくお願いします。
お疲れさまでした😌💓 色々と沢山頂きました😁ありがとうございました😆
少しYP増えたかな?🤣
皆さんに漢方も落ちればもう少しやってもいいけどね😏
64Pや50Pもあったので増えました😆💕
まめちゃんのパンツ効果は凄い😏ご褒美2回も来たし🤣
◯さん、今日も満開お疲れさまです✨ しかもごほうびの間も多いし羨ましい〰😘 私のは毛糸ですけど大丈夫ですか〰😏?
またやるから少しだけど稼いでね!りゅーちゃん🤣
私、◯さんのはポテトチップスみたいなのばかりです笑 狙って送ってるのかな😳
チクチクして満開失敗こいた🤢💦
まめちゃん!お菓子好きだから🤣
ありがとうございます😆 また張り付いて救援します(*`・ω・)ゞ
その人に必要なものをくれる○さんφ(..)
今度は1時間ぐらいやるから色々ゲットして下さい😊
さっき、おかげでごほうび2回来たって言った〰笑
私に必要なのはyポイントです笑 どうか次のお礼ではたくさん来ますように🙏💕
チクチクしてたけどご褒美2回来たから差し引き貸し1だね😏
まめちゃん!夜遅くにお菓子買いに行くからね🤣
今日のはもう準備してますよ😏✨
はい😆 楽しみにしてます\(^o^)/
まめちゃん!サブからもパワー送ったから満開やっていいよ😏
いつもお菓子買ってるから😁💕 自分のもやってたら漢方落ちてビックリした😂
まだ漢方が。。🥺💦
満開もスルーせずやるとごほうび結構くる感じがする🤔
まめちゃん!アレだけ朝早くからやってるのに漢方落ちないの?
ちなみにどの間かわからんけど漢方1コゲットした😏
チラ!今度は夜にやるから色々ご褒美ゲットして下さい!🤣
みなさんこんにちは!😊 テスト3教科終わりました😂 あと2教科です😨
🍳🍳ちゃん!もうテストかい?🤣
たまごっちこんにちは☺ お疲れ様😌💓残り頑張ってp(^^)q
まめちゃん!ダメージ倍増パワー送ったから満開頑張ってね!😏
まめちゃん!ダメージ倍増パワー送ったから満開頑張ってね!😏
アレ?ツンツンしたら連呼やし🤢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (⁎ᵕᴗᵕ⁎)ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(ᵕ_ᵕ̩̩ ) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙅♀️ 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦