スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!😨 もうテストです😱
りゅーさん、こんにちは!😊 頑張ります!👍
えぇ。。 でも最近は早寝なので夜中にぷにぷにはしてないです💦 もう睡眠が何よりのご褒美なのです🥰
朝早くにまめちゃんを見つけて援護してます🥺
アレ?〇にーいつの間に12やったの😅
皆さんこんばんわ!✨ ○にーさんいつの間に満開挑戦してたの😳💦 救援出来なくてごめんなさい🤢💦
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 今日久しぶりにコメントします😅今日学校に行ってきましたヽ(≧▽≦)/ヤター!課題が終わらず徹夜してしまいました💦
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 課題終わりました;;(∩´~`∩);;
◯さんの方が早起きですよ😏✨ 実況見て、いつ寝てるんだ〰って超人っぷりに脱帽ですから笑😆
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪
20連して 10連目にダンドリー 20連目にビビリエルでした!
20連目の写真が抜けてました💦
やすーんさん、こんばんは✨ せっかくニャーKBいるから9までいけるといいんだけどね♫
🥚、良かったね♫ 満開も進めよう😏✨
たまごちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 凄い神引きだね😳💦 20連目の写真うちのサブの神引きの写真とにてる🤣🤣 うちのサブも青龍シャドウとビビリエルでたから🤣
ありがとうございます!😊 満開もやっと進められます😂
ありがとうございます!😊 やっと神引きできました😂 青龍シャドウも強いので嬉しいです!😊
おめでとうございます🎊🎊🎊🎊
ありがとうございます!😊
すいません💦 今満開の間挑戦してるので救援お願いします🙇♀️⤵️
この時間帯は皆さん周回してるね😏
先程ゲットボールかなり使ったからまた貯めないと🥺
無事倒せました!(*≧∀≦*) 今日の夜にまたでたら討伐しに行くのでそのときは救援お願いします🙇♀️⤵️
さっきは救援ありがとうございました!(*≧∀≦*) 救援のタイミングが完璧で助かりました🥺✨ また見掛けて余裕あればお願いします🙇♀️⤵️
また満開の間に挑戦してるので、救援お願いします🙇♀️⤵️
無事倒せました✨ 救援してくださったかたありがとうございました!(*≧∀≦*)
今日はよく満開でる🤢🤢 最後の満開討伐にいくので救援お願いします🙇♀️⤵️
無事倒せました!(*≧∀≦*) 救援してくださったか皆様本当にありがとうございました!🥺💕 さすがにもう今日はやらないので次でてもスルーでお願いします🙇♀️⤵️
ポテさん、こんばんは😊 精力的ですね。
|´-`)チラッ すんっ🐲
あら、こんばんは😊
た〇!今回も300連分周回頑張ってるね😏
そりゃもうヘトヘトです。 周回耐性が無いことを痛感しています😆
そりゃもうヘトヘトです。 周回耐性が無いことを痛感しています😆
連投すみません。
すごくヘトヘトなんだね🤣 最近🥒のつぼみ1倒したこと知ってるよ🥺💕
家族全員寝かしつけたので🥴🥴 ぷにぷにしてきます😃 満開でてたらサブへ移動してます😇
たまるちゃん、ヘトヘトすぎて連投φ(..)
|ω・)チラッ すんっ すんっ
りゅさん、しずくさん、こんばんは。 🥒のお助けありがとうございます😊 サブ垢弱いのでゲート辛いですね💦 確かにご褒美が褒美にならず試練の間です😆
たまるちゃん、こんばんは☺ こちらこそいつもありがとう😌✨ ご褒美じゃないよね😂 そう簡単に甘い汁は吸わせてくれないようだね😅
チョコチョコYPが増えるのとニャンボコイン目指して頑張ってます。ただ、まだ一度も満開来てませんけど😆
みなさんこんばんわ☺️💕✨ いつも救援や人魂ありがとうございます😊♡ やっと初めて漢方落ちてくれました☺️✨
あ、やっぱり満開来てない? 見逃してるのかなー?っても思ってたけど、来てなかったのね💦
サクさん、こんばんは😊
さくちゃん、こんばんは☺ こちらこそいつもありがとう😆💕✨ もっと沢山落ちてくれるといいね😘
いつのまにか寝てた〰😪
皆さんこんばんは😃🌃 今日もたくさんお助けありがとうございました😆💕✨ 今日はあんまりご褒美の間が出なくてポイント微増でした🤣 でも満開の間でG秘伝書もらったから良かった😆 明日も楽しく遊びましょうね👊😆🎵
た○さんこんばんわ☺️ た○さん12何回か倒してるんですね😁🎶 凄いですね☺️✨
おはよー😆 ここからはまめちゃんの時間φ(..)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (⁎ᵕᴗᵕ⁎)ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(ᵕ_ᵕ̩̩ ) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙅♀️ 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦