スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや〰笑 もうちょい待ってください🥺 せめて漢方もう一個増えてから💕
○にーさん、ありがとうございます😌✨ 救援いただいてましたよー☺✨助かりました❤
あ!そっか、まめちゃんのか! 子垢のでもお助け行くよー😆👍
りゅーさん、ありがとうございます🥺 あと2、3日待ってもらえたら笑 またあの緊張感と対峙するのか〰🤣
はーい☺ 楽しみに待ってます❤
ちらちゃん、こんばんは😃 お疲れ様でした😌✨
ニャーの確率、超アップですね。 いつもより増量中😊
それでは今日はもう寝ます。 皆様、おやすみなさい🌙
◯にーさん、私も満開祭です🤣 おやすみなさい😴🌙
またオロオロしながらギリギリの時間使ってしまいそうです🥺💦
ちらちゃん、おはよう☺ ありがとう❤
まめちゃん、おはよう☺ まめちゃんなら大丈夫p(^^)q
みなさん、おはようございます☺
みなさんおはようございます☀️ 昨日早く寝すぎた😱
みなさん、おはようございます🌞 りゅーさん、漢方落ちたら。。なので気長に待ってもらえるとありがたいです😘
皆様、おはようございます☀️
おはようございます
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 今頃超アップ来て笑ってしまいました🤣🤣 なんで超アップ来たんだろ🤔 最初から来ればいいのに🤢💦
おはようございます✨ 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに、良い一日でありますように😌🍀 りゅーちゃん、10クリアおめでとうございます😊🎉
みーちゃん💕 りゅっちゃんは9をしたんだよ(ฅωฅ♥)//
あっ(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡間違えちゃった💦💦 しーちゃん教えてくれてありがと💕 りゅーちゃん、改めて9クリアおめでとう〜😊🎉
みーちゃん、ありがとう😆💕✨ クリアしたのは9だよ🙈💕救援ありがとう❤
あ、書き込んでる間にみーちゃん訂正してたね💦 ありがと❤
みなさん、こんにちは✨ 毎度の満開への誘いにもう慣れてしまいました笑 ボチボチ、☆集めしてます🤣💦
こちらはまめさんのイベントのミッション、星集めのペースに慣れてきております😆 早期の完了と次の満開チャレンジを期待しています😊
まめちゃん、こんにちは☺ 私は、恒例のAランクミッションでつまずいてるよ😅 あとそれだけなんだけどね😢 まめちゃんがスムーズに終われますように😌✨✨
た◯さん。。 なかなか成長した姿をお見せできずにすみません笑 毎回満開なので、するならここでと思ってます😏💦
隠しステージのやつですね! 私は毎回Aランクはそのままにしてるので、パーティ考えずにそれでやっちゃいます😅
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) りゅーちゃん、そーゆーミッションは🦍押しで勝てないときは、🧟パーティーがおすすめだよ😆✨ うちのサブも🧟でクリアしたよ😉✨
賢いですね。 私は毎回パーティー崩してしまっているので 試行錯誤から始まり、結構やられて時間がかかります。 ダメっこですね😆
りんちゃんが居なくなってた😰💦 誰かの助けるために一旦枠返したのかな?💦 確かフレコメモってあるんだよね?💦 枠開けてあるのでりんちゃん申請お願いします🙇♀️⤵️
ぽてっちさん、サブでもgetできたんですね✨ 12も何度もクリアしてますもんね😆
また満開だ〰笑 よし、☆集めとミッションクリアしよ😂
サブでも引きたくなりすよね〰😘 私もメインのお助けで小銭稼ぎして少し貯まりましたがニャーKB getできたとて。。なのでステイさせてます💦
何も考えずに留まらせてるだけなんですけどね。。笑 ちなみに武道会の横取りパーティも2組そのままにしております😏💕
🥒君は10連出来る財力がありません😆
色んなパターンのパーティー作るのですぐにチェンジされちゃいます。毎回全て組み直しくらいの勢いです。 落ち着きの無さが表れているのでしょう😆
まめちゃんありがとう!🥺✨ サブは今回は神引きの嵐でした🤣🤣 人魚ちゃん10連、ビビリエル20連、今日ダンドリーも10連で引けました🤣🤣 お陰でサブでもキラキラアイコンゲット出来たので良かったです!(*≧∀≦*) メインは漢方余ったので夜とかに満開漢方使って周回してます😏💕 さっきはお助けしようと思ったら間違えて漢方使ったので急遽やりました🤣🤣
お礼のためだけのお助けだけに駆り出してますが、なかなか貯まりますよ♫ サブ2つともプラス1.5万は稼げてると思います😘
満開周回できるとは羨ましい😏 お助けし合った日が遠く感じます。。笑
まめちゃん!満開もドンドンやって下さい😏 離れた所から見てます🥺
ぇ━(*´・д・)━!!! そんなこと言わないでよ🥺💦 まめちゃんやみんなのお助けのお陰で周回出来るんだよ😘💕
ナチュラルに🥒垢に行っていたので応援しました。 こちらは送り先もみなさんのサブなのでお互いの稼働が合わないとなかなかポイントも貯まりませんし難しいですよね😆
チラ見さん、レモンさんに空きがあれば私もサブの2つで申請してもいいですか? メインのつぼみが出たらお助け行ってるので割とインして送れると思います🥰✨
おはじきなら普通で応援用と自分用、本気で応援用と自分用、マップ用、スコアタ用で6個必要。 ミッションのためにボーナス玉用、コンボおよび必殺技用、Aランク、Sランクとかしてたらもういっぱい😆
ドンドンやれるほどの能力と漢方がないのです🥺💦 明日の夜くらいに11できればいいな〰程度です笑
まるでキョロと一緒だ🥺
パーティー色々と変えちゃったんだよね💦 前回と同じはずなのに勝てない😭こりゃ私のスキルの問題だね💦
う(;゜゜) ぽてちん、ごめん、肝心の絵文字が雑巾なっててわからん😂😂😂
アップって書いてたのに実際はアップじゃなかったからとか? それなら嬉しい😆💕 私、結構使ったような気がします笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (⁎ᵕᴗᵕ⁎)ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(ᵕ_ᵕ̩̩ ) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙅♀️ 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦