スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
合計28万くらいなんで自分が ドリンク集めして水曜日の夜8時くらいにやるかもです💦
お久しぶりですー。 一応2日に一度くらいで見てはいたんですがオロチ倒しにいくならフル溜めておきますよ
名前が名無しになっていた!
こんにちは。いつもの名無しです。 最後10レベ倒す時だけお願いしてもいいですか🙇♂️
名無しさんいつやるの?自分も4万弱ですが行きます。自分も9やるので先に名無しさんの10終わらせましょう♪
壮一さんありがとうございます♪ まだ9終わってないので10はまだ時間かかるかもです💦
了解です♪ じゃあ自分水曜日の夜8時くらいに9やろうかな?
見かけたら打っときます💪
予定通り今日夜8時に9討伐します。 時間が合えばよろしくおねがいします🤲
分かりました。 無特攻ですみませんが、ゲンキ貯めておきます。
自分は10レベ日曜日にラストチャンス引いた後にやろうと思います。ドリンクは十分にあるのでその時はワンパンだけお願いします🤲
了解です♪🫡
日時把握しました!打ちます
ありがとうございます🙇♂️
もうじきやりますね。 コード→htqzrnmx
もう今いけますよ。 少しですがお力になれば🙏
8時に行きますね。 一応1発で出ないかもしれないので時間かかるかもですが💦 弱いのはこちらで倒せます。
了解です。早めに承認いただけると助かります。
弱パンで本当にごめんなさい。 今からお風呂入るので上がってきて厳しそうであれば追撃します。
一発打ち込んでみましたがいけそうですか?
ごめんなさい。こっち見てなかった💦 ゼフォンさん名無しさんお助けありがとうございました😊 無事勝ってました。フル9回でカイラ技マだけでいけました。
ナイスです!
10やる時はドリンク10本あれば足りるかな? カイラスキルマにできるし…
いつやるかにもよりますが、こちらが壮一さんがyポないのであればラスチャン後の方が有利なのではないでしょうか🤔
ですね 10連しかないのでzz以上ゲットできればいいですが、できなければ名無しさんが終わった次の日のくらいにやろうかとまあ月曜の今日と同じくらいの時間でやろうかな? 出なかったらカイラのスキルあげますんで…暴走エンマゲット頑張りましょう♪
了解です♪ お互い神引きしましょう👍
神引きできるといいですよね😊 今回のことと関係ないけど、次回ゲートがいいな ゲートだったら結構yポイント貯めれるし
ゲートだったら相当頑張りますかね有で
有りで→💪 🙏
明日りゅうたよりふみ姫ゲットしたいかもしれない yポイント貯めて20連分回せるようになった 名無しさん10レベ明日何時ごろですか?
そうですよね! フミ姫の方がゴルフ強いですしエンマも倒せますしね! 明日はガシャで引き悪かったら考えますが、行けそうだったら午前中にはやります。 詳しい時間は明日書き込みますのでよろしくお願いします。
了解です♪ 無理ゆうかもしれませんが、また時間の報告このくらいの時間でお願いしてもいいですか? もしかしたらいけないかもしれないので💦
了解です。朝早くに書き込んでおきますね。
ありがとうございます😊 自分もガシャで特効出た場合フルで試し打ちさせてもらいます😆 フルがいい感じだったら同じ日の空いた時間でやろうかと思います。無理そうだったら月曜の夜8時にやりますね。(自分の10)
それはありがたいです🙏💦 自分もいい感じで特攻出たらドリンク余ると思うので それでお返ししますね💪
明日の天気によりますが、朝の9時から12時くらいまで用事あるので午前中であれば8時半前くらいだとありがたい もしくは12時以降
雨降れば9時とかでもいけます
自分はやるなら必ず9時前で、それ以降であれば夜20時以降でなければ打てないです
今やってます
ゼフォンさんありがとう!
いえいえ!討伐おめでとうございます!
あれ?
壮一さん!ごめんなさい! フレさんが削ってくれて、倒さないと悪いと思い ついやっちゃいました🙇♂️
自分も見た時30万くらい減ってたので打ちましたw
なるほど? まあ10討伐おめでとう🎉
ありがとうございます。
おはようございます 朝早くにすみません💦 特効ふみ姫ゲットして技マスキルマに育てました😆 初手打ってみたところ素点だけで合計1万以上でした。 フルは8回で毎回当てれば7万ほどになります。 今日の夜8時にやってもたおせますかね? パーティはこんな感じ↓
ドリンクはどのくらいでしょうか? 5、6本あればみんなでやれば何とかなるかと。
7本あります。 いけそうであれば朝8時でもいいですが…
朝ご飯食べてなかったら行けますが
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こっちこっちー