スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フブキちゃん早めに諦めて今回のガチャ引けばよかった😅 ドリンクも3垢余ってるから消費しないとですが間に合うかな💦 次のイベントもコラボ?! アイコン変わってますね😊 まさかの続けておはゴルでしょうか😅
こんにちは😊 色々、アドバイスありがとうございます😊 ガチャ、ダメダメでした😅 おかゆちゃん欲しかったですが、ポイントもなくゴルフ進める時間もあまりないので諦めました😭 早めにフブキちゃん諦めておけば今回のガチャに使えたのにと少し後悔してます💦
h。 妖チューブさん。 おかゆちゃん見て書き込みありがとうございます😊 始め、ノエルちゃんで倒せなかったので、やっぱり私には無理?なんて思いながら技レベル スキル Gを少しづつ あげて削られ方をみてやりましたら結局はレベルmax G3で落ち着きました笑 色々ケチっていたらダメですね笑 uzがゲット出来なかったので…そこは残念ですが深追いしないで諦めました。 スキル2はゲットしたのでまた復刻が来たらチャレンジしてみようと思います😊
h。 dさん。 あらー今回のラストガシャもダメダメだったのですね💦 でも確か?サブさん?サブサブさんにセンターが スバルちゃんだったような? スバルちゃんがいる垢さんを進める感じですか? 3垢さん残りのドリンク使い切る感じに進めるのかな? 3連休は妹の赤ちゃんのお披露目会で家族が集まるので 夜何時になるかわからないのでタイミング合いましたら バーンってします。 申し訳ありません💦
でも息子君の学習宿泊が控えていますから大変ですね! そっかー! 色々調べないとですよね! しかも山だと道1本違うだけで大変な事になりますもんね💦 ご苦労様です。 無理なくプニプニ楽しんで下さい。 次のイベント…なんですかね? 新イベントってなっていたような? でも私も9月後半〜10月は娘の学校の用事がびっしり😅 プニプニほどほどしか出来ないかもです😅
またまた気づく遅くなりました😅 でも間に合ってよかったです🙌 おめでとうございます🎉 お気遣いありがとうございます😊 でも、今回はポイント稼ぎを頑張ります😊 スバルちゃんはGコインから出てきました🙌
h。 dさん。 ぎゃー! 本垢さんでドリンクがぶ飲み〜💦 ダメダメです〜貴重なドリンクを申し訳ありませんでした🙇♀️ 私ばっかり申し訳ありません💦 dさんは進めたい垢さんはいませんか? 夫垢にドリンク残っているのもありますし。 dさんが先程バンバンしてくれたおかげで○もドリンク残っていますのでバンバン可能ですよ😊 明日までですから時間がないのが厄介ですが時間がわかれば頑張って待機します!
クリアおめでとうございます🎉 ドリンク消費がなかなかで💦 hさんの見つけたのでバーンバーンしちゃいました🤣 いえいえ!ほんとに私のことは気にせずに😊 ドリンクもったいないので、hさんのに使ってください🙌 少し早いですが、ゴルフイベントお疲れ様でした😊 プチワイワイできてよかったです😊 あと少しポイント稼ぎ頑張りましょう✨ 明日からの新イベント、どんな感じが楽しみワクワク✨ ポイント稼ぎできるイベントがいいですね😊
h。 dさん、 イベントお疲れ様でした😊 ドリンクは使い切りましたか? 次は…普通によこどりでしたね! 新イベントってなっていたから期待したら笑 のんびり無理なくプニプニを楽しみましょう☺️ 妹の赤ちゃんのお披露目会とーても可愛かったです😍 ただ立って、縦抱きしないと泣くのが大変でした。 既に9キロあり腰が痛かったですが…あの笑顔みたら やっぱり我慢して抱っこしちゃう笑 娘も沢山お姉ちゃんしていました😆
あっ! 今、ジーッとアイコンみたら… 新イベントではなく新シリーズってなっていた笑 どんだけ目が悪いのか〜笑 ずーっと勘違いしていましたね笑 失礼致しました!
お疲れ様です✨ ドリンクは本垢4個残ってしまいました💦 交換したやつが残ってしまい、もったいない事してしまいました😅 ほんとだ!私も新イベントと勘違いしてました🤣 よこどりでしたね😅 とりあえずサブ垢のポイントがないので、2垢は放置します💦 赤ちゃんって癒されますよね😊 ずーっと見てても飽きない✨ 昨日、息子を宿泊学習してる山まで行ってきました😊 もうハプニングだらけ😅 ナビどおりに進んでたら違う場所に着き😅
あれ〜?って調べたらいくつか施設があり、違う施設💦 ナビ入れ直そうとしても電波が悪くグルグル😨 携帯でしようと思ってもグルグル😨 仕方なく学校の先生に電話しましたが電波が悪く繋がらない😅 とりあえず道にある看板見ながら進んでたのですが◯◯センターとかキャンプ場とか色々書いてありどの方向に行けばいい分からず◯◯センターの方に。 進んでも進んでも着かずやっとついたら宿泊ホテル。 あれ?と思い学校に電話しましたがやっぱり繋がらず😅
どうしようもなくホテルのフロントの方に場所を聞いたらかなり来すぎてると😨 わざわざパソコンで地図をだしてくれました😭 地図を息子と見ながら進んでも看板が見つからずまた迷子。 20時〜天体観測だったのですがその時にはもう20時。 学校とも連絡とれず、地図を見直しながらまた来た道を戻ったり。 そしたら木に隠れた感じで看板を見つけて、あったぁ!って2人で叫びました😅 進んでたら、やっと学校と連絡がとれ状況を説明したら駐車場まで迎えに来てくれることに。
でも、やっと着いた時には20時半で天体観測終わってました。 息子に申し訳ない………。 結局、どんなところか建物を見て友達と少し話ができただけでした。 滞在時間15分……。 3時間以上かけて行ったのに息子に何も体験させてあげれませんでした。 息子はありがとうと言ってくれました。 涙がでます😭😭
こんばんわ初見です 僕も仲間に入れてください
既にフレンドさんになっている方とお話しをしているのと 枠もいっぱいなので申し訳ありません💦
h。 dさん。 お疲れ様でした。 でも大変でしたね💦 山道って暗いし…何処も同じような場所にしか見えないから夜だと尚更迷子になりますよね💦 焦ってしまっただろうし不安でしたよね! 必死に頑張って到着したのに天体観測に間に合わなかったのは本当残念でしたね。 それでもママにお礼を言える息子君が素晴らしい✨ なんて良い子なんでしょう〜😭 多分私の娘は小1ですが愚痴ダラダラ言ってきますよ笑 あなたは口から産まれてきたのかい?って言ってしまいたい位に反抗する時があります😅
今からこれだと凄い怖いです😅 あらードリンク交換した分が残ってしまったのは悲しいですね💦 今回はよこどりですからもっと開くのが…😅 お互いに無理なく楽しみましょう😊
こんにちは😊 笑笑笑🤣 娘さん、そんなに反抗する時があるのですね! 息子もめちゃくちゃ文句言ったりする時期ありました🤣 でもなぜか面白い🤣 ぷにぷに、ほとんどやってない😅 まだお宝1が揃ってない🤣 ポイント稼ぎやらないとなのにやる気が出ない💦 最近、おはゴル以外のイベントつまらない💦
お疲れ様です✨ hさんの地域は雨とか大丈夫でしょうか? ニュースで凄いことになってるから心配です。 気をつけて下さいね。 こちらは警報が😅 また停電しないといいのですが💦
h。 dさん。 ご心配ありがとうございます。 私の地域は全然大丈夫です。 dさんの地域は警報が出ているのですね💦 どうですか?大丈夫でしょうか。 停電していませんように。 女の子って口が達者ですからビックリします。 勉強していて分からない所を教えてあげると… 「ママは何も言わないで!私が一人でやるから!」って 強い感じで言ってきて…結局分からないとメソメソして 私が教える…😅 その繰り返しです😅
初めは優しく教えていて娘が冷たい感じに「分かんない」 とかギャーギャー言ってきて私のスイッチも入り ガミガミ始まるから…笑 余計に私から教わるのが嫌になってしまったのか…😅 いや…違うな…娘は幼稚園の時から人に教わるって事が嫌なのか、まずはトコトン自分でやりダメなら教えて〜って感じだったから…まずは見守るのが1番かもですね。 タブレットからブッブーって音が聞こえると…ついつい 反応してしまいます😅 まずは私が我慢ですね。
プニプニ私もおはゴル…いや…おはじき」しか面白くないかもです😅 しかもコラボじゃーないとエンジンがかからない笑 もうマンネリ化しているのと娘が小学生になり… やる事が増えて毎日バタバタしているからかプニプニを やる時間が減りました。 そんな中でも頑張って開くのは楽しいイベントじゃないと 無理ですよね! 娘が学校に行っている間に畑、帰ってきて 毎日宿題採点、音読、持っていく物確認、タブレット勉強 そして外遊びで夜になる…😅
中学でも宿題は親が採点して学校に提出ですか? 今は小学1年ですから良いですが… 私が受けていた授業と全然違う計算とかになっているので 3年生くらいから、戸惑いそうです😅 親も一緒に勉強時間になるみたいです笑 私も覚悟しないとです… 今は頭がカチカチだから娘より時間かかりそうで怖いです笑
こんばんは😊 お返事遅くなりすみません🙇 胃腸炎で倒れてました🤣 小学校も中学校も親が採点はないです😊 小学校の時はちゃんと宿題してるか確認はしてましたが、中学校からは全然🤣 ちゃんとしてるんかな?笑 気にはなるけど口出すとうざがられるから😅 あ!ついに息子に身長抜かれてました😲 ちょっと悔しいです💦
h。 dさん。 えー! 胃腸炎! 大丈夫ですか! 辛かったですね💦 今は治りましたか?ご無理なさらずに😌 えー! 小学校でも宿題採点なかったのですね〜 羨ましいです😆 私の地域は… 親が採点して提出して先生が確認しました判子をして くれて戻ってきます。 私は専業主婦ですから良いですが働いている親御さんは 大変ですよね! しかも学年上がれば間違っていた時の説明も大変。 時間なければ正解を教えて終わるとかもありそう…
先生も大変なのは分かりますが… 親も大変😅 今は学校では昔と色々ルールとかも違うので随分変わったな〜って思うほどです。
おはようございます😊 まだ少し体調悪く、食欲もないです💦 でも、気持ち悪くて何も食べれなかった時に息子が少しでも食べなだめとおにぎりを握ってくれました😭 もう涙がボロボロ😭 宿題の採点を家でってちょっとおかしい気もしますが💦 最近はそぉゆうもんなのかな?💦 先生の仕事が減り楽になっただけのような笑 たまに息子が数学でやり方を教えてと言ってくることはありますが、私は教えないようにしてます😅 学校で習ったやり方と私が教えたやり方が違うとややこしくなるので、なるべく先生にと😅
全然教えないわけではないのですが、教科書を見ながら基礎のやり方を参考に少し教えるくらいにしてます😅 よこどりイベントお疲れ様でした✨ 後半なにもやらず終わりました🤣 今日からのイベントはまだ見てないですが、ぼちぼち頑張りましょう🙌 たぶんおはゴルかな?笑
h。 dさん。 あらーまだ回復されていないのですね💦 胃腸炎って食べれないし気持ち悪いしゴロゴロだしで 辛いですよね💦 息子君優しいですね。 それは少し無理してでも食べないとってなりますね☺️ 1日でも早く回復されますように。 今回おはじき! 予想当たりです。 無理しないでボチボチ楽しみながらやりましょう😊 今回はコラボでもないしYポが少ないのでドリンク次第でって感じで、のんびりやりYポ稼ぎメインで楽しもうと思います。
イベント切り替えの1日は夜中まで頑張ってしまったから昨日は眠たくって娘と同じ20時30分には寝ていました笑 明日は授業参観で懇談会もありバタバタ! 金曜日は学校行事のお手伝い! 来週〜暫くは学校行事のお手伝い! 仲良し女の子グループでハロウィン🎃の仮装パーティーの準備など! なんだかんだで忙しくなります。
ほぇー! dさんの地域の学校は採点はないのですね! やっぱり地域で違いますね! そうそう!そうです! 教え方が違うと困惑しちゃうから気をつけて教えていますが…これまた辛い😅 ついつい自分のやり方になってしまい💦 娘に違うよ〜なんて…! 採点ないなら、なんとなく確認して持って行かせますが 採点があるから答え間違っていたら分からない時は しっかり教えてあげないとで😅 毎回親子で宿題やる度にグチグチ6年生までは地獄です💦
お疲れ様です✨ 学校行事やパーティと大変ですね💦 私は予定なさすぎて暇です🤣 明日、除草作業だったのですが今日雨が降り運動場がびしょびしょだから中止に🙌 よっしゃ〜です🤣 ぷにぷに、私もぼちぼちポイント稼ぎしながら楽しみ中です😊 なんだかんだドリンク落ちるのと、3垢に永久特効いるから今までより全然やりやすい✨ 本垢にエンマしかいなかったからリムル?が3垢に増えたからガチャしなくてもって✨
宿題の採点、6年生までって大変💦 私もぐちぐち言いたいタイプだから毎日けんかになってたと思います🤣 教えないけど字がきたないとか🤣
h。 dさん。 運動場の除草作業があるのですか! それはビックリです! 大変ですから嫌になりますね😅 学校行事は大変ですが、みんな可愛いお年頃で癒されています😊 それに娘の様子も見れるのは嬉しいです。 ただ娘はお友達が気になり自分の事をやらないで お手伝いを始めてしまうので先生に先に自分のをやりましょうって何回言われているか😅 お世話通り越してお節介になっているような…
字の注意は1番ガミガミ言っています笑 なぞり書きでも普通にズレて書いていて… ゆっくり書いて丁寧にって毎日言っています。 名前すら雑すぎてなんて書いているか分からない😅 字の採点は1番悩みます。 どの程度で○を付けてよいものか…😅 プニプニ中々タイミング合いませんね! 永久特効いるか居ないかでは全然違いますよね! お互い無理なく楽しみましょう😊
おはようございます😊 娘さん、お友達が気になるのですね😊 お友達と一緒にやりたいのかな😊 わかる〜! なぞるやつズレてると気になりますよね🤣 ぷにぷに、ほんとにタイミング合わないですね😅 私は昨日やっと3垢7まで終わりました✨ イベントクリアしない時はドリンクバンバン落ちる笑 通常もちまちま進めてますが、あまるともったいないから交換せずにおいてます✨ 前使いきれなかったので🤣
サブにバーンすみません😨 フルバーンしてくれましたよね? 貴重な体力をすみません💦 yさん垢hさん垢?本気出ていたの仕込み中でしたか? ほんとにすみません😭 私の事は気にせず自分優先して下さいね✨ ほんとにありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉
h。 dさん。 サブさん8クリアおめでとうございます🎊 やっとタイミングが合いましたね😊 娘が帰ってくるまえに宿題する前準備しながらYポ稼ぎを それぞれの垢をポチッとしてしたので気付くのが少し遅れました。 フルバーン出来て良かったです✨ 順調に削られていたのでyでフル、他を2回にして加減してあそびに行かせて頂きました😊 今日は体育があり疲れからか凄い機嫌が悪くって 少し分からない所があるとグズル… でも私には聞かないで正解したいみたいでグズグズ。
分からないで泣くなら少しだけ教えてあげるからって 話をしても嫌〜ママは何も言わないで〜って…😅 今日は一段と宿題に家用タブレット勉強を終わらせるのに時間がかかりました😅 こっちまで疲れが倍増です。 dさんはドリンク落ちているのですね😊 私は今回そんなに落ちない?普通?くらいです。 多分イベントクリア目指してないから普通って思っていますがクリア目指していたら全然落ちない〜って愚痴っています笑
h。 妖チューブフレさん。 先程はyにお助けありがとうございました😊 大変助かりました✨ 今回もイベントクリアおめでとうございます🎊 今回のイベントは強者であれば「おはじき」10をクリア 前にuzさえいたら強敵ステージを勝てるみたいですね😊 なんともビックリです❗️ 初日には何回か遊びに行けましたが今回は気付いたら 10までクリアされていて😌 遊びに行けた満足感がなく残念でした〜。 引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 やらかしました💦 眠いな〜って思いながもhpを消費しようと、それぞれの 垢のYポ稼ぎしていたので気付くのがかなり遅くなりました💦 最初見かけた時センターが極ツチだったのでYポ稼ぎかな〜って油断していたので確認しなかったのがダメでしたね 💦 最後凄い時間がギリギリな時に夫垢でフリーズ💦 yを開いたと思っていたら○! 変なテンパりで全然役に立ってなく申し訳ありません💦 夫垢、○でお助けしたら屍で無事に倒せていて良かったです!
おはようございます😊 昨日は夜遅くにありがとうございました🙇 私も携帯がグルグルなり、息子の携帯で頑張ってたのですが弱すぎて😨 やっと使えたのが残り20分でまだ80万💦 やろうか迷ったのですがドリンク消費しないとだからと頑張ってましたが、時間がなく焦ってしまい💦 ミッションはこないし、やっときても失敗…。 ドリンクたりなくなり、最後はあと30秒くらいしかなかったからもしワンパンでだめだったらいけないからサブでドリンク使いフルしました😅
ポイント稼ぎ中にほんとにありがとうございました✨ 最後屍になってしまいすみません💦 ドリンク届いてますように🎉 hさんのタイミング合えばお返しバーンしますね🙌
h。 dさん。 あわあわ💦 そっかー始め私が見た時が10分位過ぎての少しげずられていてセンターが極ツチだったので… あの辺りでフリーズになっていたのですね💦 もうちょっと様子見ていたら良かったですね! そうそう! 最後は3万超えが出ていたので息子君の携帯からのダブルでパンチしたのかって思っていました! あれはサブさんのフルだったのですね💦 私がもっと早く気付いていたらー😅 時間ギリギリで焦ってしまいましたよね! 申し訳ありません💦
h。 妖チューブフレさん。 先程はyに特大パンチを頂きありがとうございました。 最後バーンと減りyでトドメだったのでビックリしました。 毎回毎回私ばっかり申し訳ありません💦 貴重なドリンクを使わせてしまいました💦 ご自身のYポ稼ぎか他のフレさんにお使い下さい😊 本当ありがとうございました🙇♀️ 引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます☺️
こんにちは😊 なかなかhさんの見つけれず😭 バーンできない〜😭 ドリンクが3垢たまりすぎたから金曜日の夜中に本気にフルバーンして2個ずつまで減らしたのにまた落ちる…😨 ポイント稼ぎもめんどくさくなってきて本垢以外は通常出してフルバーン🤣 全然ポイントたまらない〜🤣 たま〜にワンパンでやるけど結局めんどくさくなり途中でやめちゃう〜! 一番好きなおはじきまでめんどくさくなるのはやばい🤣
昨日からお祭り〜😊 太鼓の音とか獅子舞の音がずーっとする😅 車で買い物行こうとしてもちょうさがいて渋滞💦 特に夜は人も集まるし酔っ払いがいるからお昼に買い物すませないと〜って😅 今日は息子の卒業した小学校にちょうさが集まるので、久しぶりに先生に会えるかもしれないから行きたいと言うので夕方ちょっと見に行く予定です😊 hさんの地域もそろそろお祭りの時期でしょうか😊 私はちょうさより屋台目当て🤣 焼きそば〜たこ焼き〜フライドポテト〜アイス〜締めにはやっぱり焼きそば🤣
h。 妖チューブフレさん。 先程はyに凄い特大パンチをありがとうございました。 大変助かりました🙇♀️ 本当毎回毎回申し訳ありません💦 ご自身&フレさんに貴重なドリンクをお使い下さい😊 今、ドリンク使い果たして夫垢でバンバンしたので 本気に遊びにも行けなくって残念です😭 また体力回復後にお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 あら〜お祭り良いですね〜✨ この時期のお祭りは楽しめるから嬉しいですね😆 私の地域は夏にやるから何処も暑い😅 ハロウィン🎃にお菓子をもらえる、ちょっとしたのを 近場の商店街2カ所が土曜日、日曜日と別々でやるので、そちらを秋は楽しんでいます😊 お祭りの出店を楽しむ〜✨ それ分かります😆 私子供の頃からですよ笑 地域の誰でも参加okのお神輿を楽しまないで出店ばっかり楽しんでいましたもん笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願い致します。