スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です✨ めちゃくちゃハードスケジュールですね😲 私なら体力もたない🤣 ガチャ、3垢にuzおめでとうございます🎉 ◯さん垢とyさん垢もでろ〜!!! 抽選はどうでしたか?😊 おはじき特効当たってますように✨ 強敵も仲間になりますように😊 垢たくさんあって大変ですが無理なくがんばってください🙌
h。 dさん。 hは12で「おはじき」特効になりましたが、夫垢は 13までやりました😅 またちょっと溜まったから○したら虹🌈3個出たのに zzが3体…ちがーう! お前ではなーい! もう…ドキドキしながらポチッとしたのに😭 甥っ子は無事にuzをゲットしていました😊 ふー後1日…どうなるかな。 凄い疲れた1日でした😅 そして凄いショックなのが足の甲にシミが! なんか黒いな〜ってみたら…シミ…😭 ふくろはぎには白いポツ。😭
h。 Gさん。 uzゲットおめでとうございます🎊 無事にゲットなによりです✨ 帰り気を付けて帰って下さいね!
h。 dさん。 うわ〜ん! やっとのやっとyでもuzをゲット出来ました😭 そして、強敵uzもゲット出来ました✨ でもそのかわりYポは…3桁です😭 コツコツまた貯めないとです。 でもこれで凄い満足なので後はドリンク使い切りを無心に頑張ります! なぜか3日前からドリンク祭りが😅 でも今回は祭り…遅かったな〜!
今日の夜10時位に帰ります😊次はゲートらしいのでいつも同様一時枠はお返しします😌今後はおはじきの際はみなさんのおかげで永久3体いますのでまた挑めるイベントは楽しくワイワイできたらと思いますが、ゴルフとキャップとレースは流す傾向に考えてますので🤣そのイベントの際はチビチビYポためて違うゲームしてます😂ちなみにUZは30%割の際に単発で抽選もおはじき、ラストチャンス30連でシズゲットでした。ほぼ破産状態なんでまたやれる時に頑張ります🙃皆さんの神引き願っています😊ありがとうございました😊
h。 みなさん、少し早いですが(おはじき) お疲れ様でした😊 今回は4垢にuzをゲット致しました✨ 大満足なイベントでした。 これも皆さんがお助けして頂いたおかげです。 ありがとうございました🙇♀️ Gさん。 22時に帰ってくるって事は今まさに運転中ですね 気を付けて下さいね😊 あははは🤣 uzは30%の時だったのですね! しかも単発!シズもゲットおめでとうございます㊗️また 遊んで下さい〜😊
おはようございます😊 お返事遅くなりました💦 4垢にuzおめでとうございます🎉 次からのおはじきはかなり楽になりそうですね🙌 おはじきイベントお疲れ様でした✨ 今日からのイベントもぼちぼち頑張りましょう😊 私もポイント稼ぎまた頑張らないと😅 でもおはじき頑張ったからサボり気味になりそうです🤣
Gさん uz、シズおめでとうございます😊 ワイワイもできて楽しかったです🙌 また一緒に遊びましょう😊 運転、お疲れ様です。 気をつけて帰ってくださいね🚙💨
おはようございます😊 この前の台風、今日24時頃の地震、hさんGさん大丈夫でしょうか? 私の地域は今日、朝から雷、雨がすごいです。 最近、ほんとに災害が多くこわいですね。
テスト。
h。 dさん。 凄いお久しぶりになってしまいました💦 申し訳ありません💦 先週土曜日〜今日まで夫の実家に帰省していまして 何回か書き込みしたのですが「書き込み先が見つからないか消されています。」って何度も何度も出てしまい😅 Wi-Fi環境がないのでエラー続き&バタバタでプニプニすらほんの少ししか出来ていませんでした。
でも、書き込み出来ない状態って初だったので 本当にトピが消されたのかと心配でした。 家に着いて書き込みしたら大丈夫だったので良かったです😌 地震の心配ありがとうございました🙇♀️ 丁度私は車で家を出た後だったので地震にはあっていません。 地域も調べたら全然揺れていない地域でした。 でも地震ばっかりでドキドキしちゃいますよね💦 台風も次から次と発生していますし💦 新学期始まる時も台風の影響が心配です。
運動会の練習も始まりますから台風は来ないでほしいです。 そういえばdさんもプニプニしていない? それとも私の携帯のエラーでしていないように 感じているだけかしら?
あ
書き込み遅くなりました💦 エラーでなかなか💦 地震大丈夫でよかったです😊 今日、私の地域は警報が! しかも停電💦 暑すぎて車に避難💦 21時頃には戻りましたが夏に停電はやばい! 台風は明日と明後日やばそうだし💦 お互い気をつけないとですね。 ぷにぷにはぼちぼちです✨ いつもよりは全然やってないです💦 いつもhpありがとうございます✨ 無理なく楽しみましょう😊
h。 dさん。 dさんもエラーが発生したのですね💦 しかも停電! それは大変でしたね💦 直ぐに復旧して良かったです! ライフラインがダメになると大変ですからね。 台風明日心配ですよね。 そうでなくともゲリラ豪雨が各地で凄くって危ないですからね… お互いに気をつけて過ごさないとですね😌 こちらこそhpありがとうございました。 なんか今回レアの間って強いですよね😅 いつもなら上手くやれれば漢方なしでも倒せるのに 全然ダメだったので7でやめました。
お返事遅くなりすみません💦 台風すごいですね。 昨日は外回りの片付けして、今日は買い出し😅 米不足で全然なく、最近はパックご飯…。 でも、台風くるからみんな買いだめするからパックご飯もなかった…。 米がない。 仕方なくおにぎり。 私たち大人は仕方ないで食べますが、さすがに息子は可哀想で…。 でもどこに行っても米がないから、結局はお弁当。 おかず作れてもご飯がおいしくない……。 ぷにぷに全然やってない😨 もうゲート終わってしまう😨 やばい〜!!
h。 dさん。 書き込み全然気にしないで下さい😊 あーお米…ほとんど売り切れですよね💦 私の地域はどうにか2キロとかなら倍に近い金額で ちょいちょい売っています… でも高いから買えないでいたら兄が毎回ネットで買っているみたいで私達のも一緒に頼んでもらいました。 でも全然届かないので夫の実家の近所で普通に安く売っていたので20キロ買って帰ってきました。 買わないで帰ってきたら私達もお米0でした💦 お米売っている地域と無い地域の差が凄いですよね💦
毎回毎回パックご飯にお弁当におにぎりって 栄養は勿論ですがお金がかかるから大変ですね💦 新米が出てきたら少しはまた違うみたいにテレビで 言っているみたいですが… 育ち盛りの家族がいる世帯は大打撃ですよね💦 しかもdさん家族は4人ですから早くお米が普通に 買えるようになってほしいですよね💦 プニプニ…私も全然出来てなくって…どうにかyと 夫垢でニャンボのキャラが仲間になったので2垢だけ頑張っています😅
次のイベントはホロみたいですね😊 コラボって事はおはじきかな? まだ全然Yポが6垢少ないから残念ですが無理に頑張ってクリア目指さないでYポ稼ぎを中心にして、ゆるりと楽しもうと思います😊 dさんも無理なくご自身のペースで楽しんで下さいね😌
ゲートイベントお疲れ様でした✨ あまりやらずに終わりました🤣 今日からはゴルフですね😊 イベントクリアはやらず、サブだけ持っていないフブキちゃん狙いでついついガチャを😅 スキル2を持ってたから仲間になればと思い150連。 出ませんでした😭😭 虹3個出た時はよしっ!って思ったらzzばかり。 ポイントが〜😭 またポイント稼ぎやらないと💦
パックご飯でチャーハンにしたりオムライスにしたりと工夫はしてますがなんかベチャっと感が😅 今日もスーパーに行ってお米ないか見たら入荷はしてましたが、1人1個まで。 5個セットだから1日も保たない。 私と母はなるべくお米食べずに息子と兄に。 明日のお米がない…。 またお弁当……。 お金もかかる。 でも、火曜日からは学校で給食始まると思うから息子は少しは栄養とれるかな。 そもそも給食のお米あるのかな??
h。 dさん。 先程は夫垢に本垢さん、サブサブさんからフルを バーンとして頂き申し訳ありません💦 ありがとうございました🙇♀️ 大変助かりました。 ありゃー150連でダメでしたか💦 確率見たら低いからどうかな〜って思いましたが… スキル2があるなら狙いますよね! 私もhと夫垢1垢にスキル2があったので今Yポを稼いでいます。 せめて他のキャラも仲間になれば今回なら少しだけ役にたちますもんね😌
お米本当売ってないですよね! しかもパックご飯高い! お一人様1袋って…仕方ないですが… 必要以上に買い占める方がいるから制限が入るのでしょうが困りますよね💦 9月までは品薄状態が続くみたいですが10月からは普通に買えるのでしょうか? 早く普通に買えるようになってほしいですね。
h。 dさん。 先程はyのトドメをありがとうございました😊 少し残ってしまったので掲示板使いお助け依頼をして 最後確認して戻ってきたら倒されていました。 大変助かりました✨ さっきhで復刻ガシャしたら結局はフブキちゃんは出なかったです😅 ぺこらちゃんだったかな?が出ました。 ちょっと攻撃力アップしたから良しとします。 やっぱり復刻でuzを狙うのは厳しそうですね😅
お返事遅くなりすみません💦 最近、ぷにぷにもあまりやってなくて😅 クリアおめでとうございます🎉 タイミング合ってよかったです🙌 ドリンクもいただきました🙇 私、さっき気づいたのですが、前回のキャラは全部通常特効だと思ってましたが本気特効もいたのですね! 急いで3垢確認しました🤣 ぺこらちゃんいた!! なんか少しやる気が出ました✨
h。 dさん。 今回は本気特効も数名いるから、いつもよりは少しだけ火力が出ますね😊 イベントクリア目指してないからかドリンク祭り開催。 昨日dさんにも落ちたなら嬉しいです。 最近娘が調子が少し悪くってハラハラしています。 夏休みの疲れが出たみたいです。 なのでバリバリ開けないのでタイミング合うのが いつもよりは厳しいかもです💦 申し訳ありません💦 また次の時にワイワイしましょう✨ お互いにボチボチ無理なく楽しみましょう😊
h。 妖チューブフレさん。 先程はyに特大ショットをありがとうございました🙇♀️ 大変助かりました。 他の時もトドメを頂き毎回毎回本当ありがとうございます。 そして、遅くなりましたが今回のイベントもクリアおめでとうございます🎊 何回か遊びに行けましたが10〜はタイミングが合わず 気付いたら15! でもタイミング合って良かったです😆 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます。 周回頑張って下さい😊
こんばんは✨ 娘さん大丈夫ですか? この時期は体調管理がむずかしいですよね💦 息子も水曜日?体調悪くお休みしました😅 再来週、宿泊学習があるのですがめちゃくちゃ心配です💦 ぷにぷに、全然気にしないで下さい😊 私もちょこちょこしかやってなくて3垢6までしか終わってないです🤣 タイミング合えばバーンしますね✨ 私のは通常、本気減っていてもスルーしてくださいね😊
フブキちゃん諦めきれずまたガチャしてしまいました💦 100連してもだめでした😭 仲間にいなかったuzのマリンちゃん、zzzも何体も出たのに! なんでフブキちゃんだけ出ないの〜😭 次もコラボあるかわからないから今ゲットできないとたぶんもうこないですよね💦 無駄にミカクニン書?は5冊になりました🤣 イベント終わるまでポイント稼ぎに集中します😭
h。 dさん。 お久しぶりになってしまいました💦 あらー息子君も体調がよくないのですね。 夏休み明けは体調崩しやすいから要注意ですよね💦 再来週までには体調を万全に整えないとですね。 娘は高熱&湿疹💦 色々検査しましたが全て陰性。 免疫力低下からの湿疹でした 今は落ち着いて元気になりました😌 でも学校で休んでいる子が多いのでまだ油断は出来ないです! 来週週末に妹の赤ちゃんのお披露目&お祝いするので 体調管理をしっかりしないとです。
ひぇー! フブキちゃん〜😭 なぜ仲間になってくれないのでしょう😭 hで1回100連したけどダメだったけど…まだ諦めてないのですが… ちょっと怖いです😅 やっぱり永久特効のuzだから…そんな簡単ではないのでしょうね😭 でも確かに今逃したら次はある?か分かりませんもんね 凄い確率が低いけどアップはしないですよね? ちょっと待ってみたりしていますが… 来なそうなら考えないとです。
h。 妖チューブさん。 ぎゃーぎゃー! 凄いドリンクを使われていますよ〜💦 本当申し訳ありません💦 他の垢に行く前に見たら減っていて見間違えたかと フリーズしてしまいました笑 急いでフルで頑張りましたがフルでもミッションなしで 6万ちょいなので全然減らなくって💦 貴重なドリンクを大量に使わせてしまい本当申し訳ありません💦
h。 dさん。 お助けありがとうございました😊 もしかして最後…サブさん?でフルをバーンってしてくれていますよね? 貴重な体力を…いやドリンク使ってますか? 本当申し訳ありません💦 助かりました😌 残り数日 お互いに無理なく楽しみましょう😊
hさん、またまたお久しぶりになりました😅遅くなりましたが、私のにもフルをありがとうございました😆 レベル10はそっと背中を押したらやる気になるかな?と思ってのことです。ドリンクドロップ率が良く、使い道がないので気にしないでください😌 イベントガチャは我慢ですかね?もしラストチャンスで回すならレベル10迄end&封印が3個出来れば白銀ノエルか星街すいせいが居たら簡単に猫又おかゆを仲間にできます。 ポイントに余裕があったら狙ってみてください。
dさんもガチャで厳しいことになっていますが、基本的に復刻狙いはかなりきついです。 ホロライブが今後も続くか分かりませんが、ラストチャンスに回して今後も使いそうなキャラ(今回だとすいせいorおかゆ)だけは取っておいて損はありません。 割引ガチャ等は個人的にはスルー推奨です(時計の素材によりますが)。何か疑問に思ったら聞いてくださいね😉 妖チューブフレより。
こんばんは😊 お返事遅くなりすみません💦 クリアおめでとうございます🎉 ギリギリ間に合いました🙌 MAXたまったところだったし、サブはぺこらちゃんしかいなくあまりダメージ出ないからかぶりはしないかなと思いフルしました😊 でもすぐ倒れてたからかぶってましたよね😅 もう少し早く気づいてたらよかったですね😭 娘さん、大丈夫ですか? 早くお熱下がりますように。 息子も頭痛がすごくて学校お休み中💦 風邪やコ◯ナ゙でお休みの子たくさんいるみたい😨
たぶん夏休みにみんないろんなところから菌もらってきたんだと思います😅 学校に行ったらいろんな菌もらってきそうでこわいから休んでたほう安全かも😅 宿泊学習、少し迷ってて。 山歩きやキャンプなので、アレルギーが💦 まだまだ暑いからずっと外だとまた皮膚が火傷しないか心配だし、虫もたくさんいるし花粉が💦 先生と相談中ですが、息子が行きたくないと言ってるので参加できそうな天体観測だけでも行こうかと。
なかなか天体観測する事もないし、まったく参加できないのも可哀想だし……。 私が車で現地に連れていき終わったら帰る感じになりそうです😊 2時間くらいかかるし、夕方出発で帰る時間はめちゃくちゃ遅いし山だからちょっとこわい😅 フブキちゃん、hさんもだめでしたか😭 やっぱり復刻はなかなかですね😭
本垢、ドリンク祭り🤣 昨日5個落ちました🙌 交換分も全部合わせたら9?10?忘れちゃいましたができそう😊 ポイント稼ぎも頑張らないと〜✨ 無理なく楽しみましょう😊
こんばんは😊 お久しぶりです✨ やっぱり復刻はなかなかですよね💦 せっかくスキル2の書があるのに残念です😭 イベント終わるまでポイント稼ぎして、回すか考えます😊 今回のキャラガチャも余裕があれば回してみます✨ いつもアドバイスありがとうございます🙇
h。 妖チューブさん。 背中を押して頂きありがとうございました🙇♀️ ドリンクが落ちているのですがフルが6万くらいなので 余裕を持ってやらないとって貯めていた所でした😊 でも妖チューブさんが凄いバンバンして下さり半分? くたいまでになり時間的にも余裕で倒せました☺️ でも本当申し訳ありません💦 ありがとうございました😊 今回はガシャしないで我慢しています😊 えー! 今回はuzがいなくとも強敵おかゆちゃんが倒せるのですか? それは狙いですね!
おかゆちゃんが優秀とは聞いているので気にはなっていました😌 ちょっと色々調べてみます😊 でもさほどYポないので少ししか回せないから ちょっと考えないとです。 色々情報をありがとうございました😊 また遊びに行かせて頂きます😆
h。 dさん。 あらー息子君はお休み中なのですね。 そうですよね。 色々流行りだしていますよね💦 やっと昨日娘のクラスも全員揃ったみたいです。 宿泊学習で天体観測✨ それは素敵✨ 2時間かかる場所でも参加させてあげるdさんは優しいですね😊 息子君も嬉しいですね。 確かに山道は灯りが少ないので怖いですよね💦 気を付けて運転して下さいね😌
そしてビックリですが! 一か八かダメもとでuzフブキちゃんを狙って追加ガシャをしたら夫垢とhに仲間になってくれました😭 夫垢は確か80連くらいでhは160連くらいです😊 まさかの追加ガシャ10連目で虹から出てくれたので嬉しかったですがトータルでは160連くらいですから 神引きとはなりませんが仲間になっただけ良いですよね😊
h。 dさん。 先程はyにバーンとフルを頂いてしまい申し訳ありません💦 ありがとうございました🙇♀️ 妖チューブさんから、おかゆがゲットできる情報を 頂いたのでラストガシャしましたら30連でuzのすいせい 以外は出たのでノエルちゃんで、試せるので倒せるかドキドキですが… dさんに妖チューブさんが10の時に凄いドリンクをがぶ飲みしてまで私に使って頂き12までクリア出来たので頑張らないとです!
h。 妖チューブさん。 ガシャをしたら30連でほぼ揃ったのでノエルちゃんで チャレンジしてみましたら倒せました😆 ショットでの大打撃のお助けに今回の情報をして 頂きありがとうございました🙇♀️ Yポもあまり無かったので迷っていたのですが、おかゆちゃんをゲット出来たのも妖チューブさん、dさん、 フレさんのおかげです。 本当感謝です✨ ありがとうございました😊
dさん、復刻は出たらラッキーぐらいの確率ですから厳しいですよね😓ラストチャンスが来ましたが、ガチャは回されましたでしょうか?星街すいせいのスキル2も今後コラボが続くなら役に立ちますし、猫又おかゆも即打ち&種族効果UPなのでずっと使います☺ 回せる余裕があれば40~50連してみて、でたキャラによって攻略していくのも良いと思います。妖チューブフレより🌸
hさん、先ほど一瞬センターにおかゆちゃんがいたのでガチャ回したのかな?とスレに来てしまいました😆おめでとうございます👏 UZのすいせいは残念でしたが、おかゆちゃんもスキル2解放したら今後使う気やらになります☺ 遅くなりましたがふぶきちゃんも👏👏 すいせいorおかゆのどちらかでも仲間にできて私も嬉しいです😊 妖チューブフレより🌸
こんにちは😊 またまたお返事遅くなりすみません💦 12おめでとうございます🎉 気づくのが遅くなりました🙇 フブキちゃんいいなぁ😲 おめでとうございます🎉 ガチャも神引きですね🎉 おかゆちゃんもゲットすごい〜!!! 私もガチャしましたが、だめでした😅 今回はガチャ運ダメダメです😭 宿泊学習、月曜日からで日曜日も登校日だし、道を調べたりと少しバタバタしそうなので、おかゆちゃん欲しかったですがぷにぷにする時間があまりないので諦めました😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願い致します。