スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリアおめでとうございます🎉 全然ミッションきませんでした😭
2夜連戦の中、掟破りの必殺奥義またまた炸裂🎉申し訳ないより笑えた12クリア😂dちゃん、hちゃん、通常、本気、何度も撃ち過ぎ〜と思いながらも喜んでいた俺をどうかお許し下さい🤣この後UZ2人とも神引きして下さい😊
h。 Gさん。 12クリアおめでとうございます🎊 最後フルだと重なり屍?になるかな〜っとワンパンで 調整して何発かしてトドメ😊 サブさんのお返しお礼が出来て嬉しいです✨ 明日気をつけて行ってきて下さい😌 また次回ワイワイしましょう〜😊
何度もパンチありがとうございます😭明日の夜は九州に向かいます。dちゃんも気をつけてくださいね。
h。 dさん。 買い物無事に色々買えましたか? 品切れ品とかありましたか? 水、カップ麺とかは凄い勢いで無くなりますよね😅 この暑い時期は水、飲み物系は確保しないと危険ですし 買い物する時に色々悩みませんか😅 無事にお目当ての品が買えていますように✨ 明日夜23時からyの10を宜しくお願い致します🙇♀️ でももし地震の影響で支障が発生しましたら 遠慮なく言って下さい😊 ソロでやれる所まで頑張ってみます😊
dちゃんもhちゃんもこれでもかとパンチいただいて😳おはじきはワイワイ出来る時は楽しみましょう😊ゴルフとニャントスはスルーが多いと思いますが🤣
Gさん またワイワイしましょう🎉 とても楽しかったです😊 ありがとうございました🙇 明日から、気をつけて下さいね。 心配ありがとうございます😊
hさん 明日23時〜楽しみです😊 自分の時はミッションきてたのに、お助けの時はミッションがこないおはじきあるある😭 ちょっと電波が悪い?のかぐるぐるなることが多いですが、大丈夫だと思います✨ みんな考えることは同じでスカスカ😅 行くのが遅すぎました。 水がなく、とりあえずお茶をかったり日持ちしそうなクッキーとかチョコ、缶詰を少し。 カップ麺もない😅 明日も近くのスーパーに朝イチ行ってみます。
ん?ぷにぷにまたエラー? 私が電波悪い? 画面がコラボじゃなくなってる😅 早くuzガチャしたいのに😅
h。 dさん。 あー💦 やっぱり水、カップ麺は売り切れになっていましたか💦 みんな考える事は同じですよね💦 住所知っていたら、こちらから送る事ができるのに〜! あっ!でもまた道とかの状況では無理とかあるのでしょうかね…。 朝、状況が少し分かってくるだろうから酷くないのを 願うばっかりです。 震災だから仕方ないですが急にくるので怖いですよね。 明日、無事にお目当ての品が買えますように😌
24時すぐはエラーだったのですね! 私はちょっと休み30分過ぎに開いたら普通にガシャできました😊 でも…夫垢で50連 通常特効かぶり… yが、めぐみんの時ラストガシャで仲間にならなかったので怖いので今したら… 100連したら…通常…本気特効…仲間になりました。 でも絶対ラストガシャで通常は仲間になるからいらない〜😢 本気特効が仲間になったのは嬉しいけど…uzが… なんか怖いです💦 どうなるかな〜! dさんはどうなりましたか? ガシャしましたか?
あー センターにuz〜✨ おめでとうございます🎊 神引きされましたか? これで2体ゲット出来ましたね〜😆 次のおはじきがかなり楽になる事間違いなし〜✨
あらら💦通常かぶりはきついですね😣 本気特効おめでとうございます🎉 特効もりもりもりもりになりましたね✨ uzほダメでしたか😭 当たれ〜当たれ〜🎉 私は、10連で虹からuz出ました😊 今やっと強敵仲間になりました😊 35回くらい💦 あ!uz、抽選したらまあはずれ😭 前にもらってた本でおはじき特効にできました✨
道路とかは大丈夫みたいで普通に車で移動できますが、南海トラフがこわい。 いつくるか分からず眠れない。 朝イチ行っても結局みんな考えることは同じですごい人がいそう😅 とりあえず水とカップ麺をゲットしたい! 頑張ってきます!
おはようございます😃昨日はありがとう😊10連神引きおめでとう🎉その後揺れ等大丈夫ですか?今日出発で帰ってくる時はこのイベント終わってるので家でしか使えない端末で今日6時ごろ13を消費してから8時ごろ出発します。2人がタイミング合えば5でのドリンク狙いしに来てください😊
おはようございます😊 朝早くにバーンありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 大丈夫です😊 Gさんも気をつけて下さいね。 分かりました✨ タイミング合えばまたワイワイしましょう🙌
h。 dさん。 地震大丈夫って事で安心致しました。 無事にお目当ての品買えますように✨ うわーす、凄い神引き〜😲 今回ほとんど神引きですね〜羨ましい〜✨ 強敵uzもおめでとうございます🎉 そして先程夫垢uzをおはじき特効に致しました✨ 昨日複数垢にやっとのやーっとドリンク3個落ちて uzいる垢で通常倒してドリンク回収したので 良かったです〜😊 さぁー後はyを12までやりラストガシャまで少しでも Yポを貯めないと〜!
h。 Gさん。 18時って事ですね😌 そんな事もあるかな〜って思い夫垢も枠お借りしている 状態のままに😊 甥っ子のをお助けするかもなので😅 タイミングが合えば遊びに行く感じで行かせて頂きます ✨
h。 Gさん。 先程はにパンチありがとうございました😊 助かりました✨
お疲れ様です😌dちゃん5で良かったのにフルすんません🙂↕️hちゃんも忙しい中すんません🥺ドリンクか良いアイテムが届くと嬉しいな😊今から準備して行って来ます😎ちなみに100連UZ出なかったのでラストまで行き先の空いた時間チマチマためます😂出なかったらごめんなさい🙏せめてシズだけでも🤣
h。 Gさん。 13クリアおめでとうございます🎊 甥っ子&フレさんにお助けしてhpがmaxでなく ワンパンで参加をお許し下さい💦 夫垢3つの枠をお借りしていたのをお返し致しました😊 ありがとうございました✨ 夫携帯だと間違えて私の垢の1つ…多分○かな? もお返しをしてしまったかもです😅 2垢はまだお邪魔していますがGさんの好きなタイミングで外して下さい😊 気をつけて行ってきて下さい😊
あと! Gさんも100連試してみたのですね! 同じです😅 ラストガシャからお互いに神引きしますように✨
hさん、Gさん、地震大丈夫ですか? 今日は関東で地震…。 こわいですね。 Gさん 13おめでとうございます🎉 uz出なかったのですね😭 ラストガチャで出ますように✨ 気をつけて行って下さいね
h。 dさん。 こんばんは。 今度は関東… 私、関東なんですが私の地域は大丈夫でした。 でも絶対明日はカップ麺が…😅 今丁度カップ麺切らしているのに😅 ニュースで買い占めはやめてって言っていましたが dさんは買えましたか? 夜、23時にyの10を宜しくお願い致します🙇♀️ でも出なかったら怖いのでhも仕込みをしときます😊 y優先で宜しくお願い致します😊 もしdさんリアルで都合悪くなりましたら無理にタイミング合わせないで大丈夫です☺️
大丈夫でしたか。 よかったです😊 カップ麺、水、少し買えました😊 これで少し安心です😊 少し早いですが、クリアおめでとうございます🎉 ミッションきましたが、微妙😅 明日もできると思いますので、hさんの都合か大丈夫そうならやりましょう🙌
h。 dさん。 凄いバーンとありがとうございました🙇♀️ ドリンク温存出来ました😭 大変助かりました🙇♀️ まだ通常が低いので交換できるドリンクが少なく😅 朝、ソロでやりミッション次第でドリンク使えば多分12は厳しくなる恐れが😅 明日もyかhで甘えても大丈夫でしょうか💦 もし可能なら23時から宜しくお願い致します🙇♀️ でもリアルが優先ですから無理はしないで下さい😊
30万近く本垢さん出ていましたよー✨ あれでも微妙判断〜🤣 凄いです✨ おぉ〜! 水にカップ麺買えて良かったです! ニュースで品薄状態を懸念していたので心配でした💦 2日も違う県で5強クラスの地震があるのは凄い怖いですよね💦 こんな事今までにあったかな? 今は、何処も安全な場所はないですね💦
h。 Gさん。 出先からのお助け! ビックリ‼️しました💦 申し訳ありません💦 ありがとうございました🙇♀️ 無事に到着しましたか? 帰りは次のイベントになる?ってお話だったかな? 今はちょっと予測出来ないくらいに地震が発生していますので気をつけてお過ごし下さい😊 大変な時にありがとうございました🙇♀️
少しでもお役に立ててよかったです🙌 あれ!30万でしたか😲 見間違いか🤣ミッションきた気がしたのに20万?って😅 ドリンク、あるので全然大丈夫ですよ😊 バーンバーンバーンバーンやっちゃいます✨ お返しさせてください😊 ほんとにこわいですよね。 最近は災害がかなりひどい。 ニュースで見てるといつか自分の県もって思うとほんとにこわい。 hさんは災害用に荷造りとかしてますか? 私はやってないのですがやっとかないとって今回の地震で思いました😅
h。 dさん。 おはようございます。 先程、yの11を討伐完了しました〜☺️ 凄い事に6垢で特効に(シズ)くの字ミッションがきて ほとんどの垢で20万近いのが出てドリンクも、1個で 倒せました😭 全ての垢にくの字ミッションは奇跡としか言えない〜😆 これでyは12もソロでやれるドリンクは確保出来ました✨ 3垢でラストガシャを狙い絶対に1体はuzを仲間にしたいと思っています😊
コロコロ変わり申し訳ありませんが夜はドリンクが 足りないhを優先的にやろうと思います。 仕込みは○、hをしてみて○が出ましたら○はまだ次が8なのでワンパンで参加してして下さい😊 決してhだからとドリンク使いバンバンはしないで下さい 💦 その分サブサブさんに使って下さい😌 あっ! でもリアルが優先ですから無理にタイミング合わせないでも大丈夫です✨
今日は地震はないでほしいです💦 全国で安心して暮らせますように😌 備えは結婚したばっかりの時に色々買いました。 火に強い防災リュックに色々入れています😊 水とか非常食は賞味期限が切れて入ってないのですが😅 軍手、分厚め靴下、(家族分)懐中電灯🔦、電池などなどを入れています! また非常食も入れとかないとです! 娘がいるから、お菓子系でも日持ちするのを選んで いれておこうと思います😊
おはようございます🙃大渋滞となんだかんだで後450キロ位走ると思ます😂片道1200キロ弱なんで😊大したお助けはできてなくて🙏
お疲れ様です✨ 11おめでとうございます🎉 くの字ミッション私は全然😅 羨ましいです🙌 ◯さん垢優先ですね😊 分かりました✨ もし、hさん垢も出たら私そっちをやりましょうか?😊 ワンパンだと物足りない🤣 せっかく体力MAXあるならバーンバーンってやりたい🤣 サブサブはやらないと思うので大丈夫ですよ✨
Gさん え!移動距離すごい😲 渋滞してるとなかなか進まないから余計時間化かりますよね😅 そろそろ着く頃かな?? 運転お疲れ様です✨
ばあちゃんが墓参り中に熱中症になり倒れて頭を打ち意識不明みたいで。 今から病院いきます。 23時には帰ってくると思いますが間に合わなかったらすみません
h。 dさん。 気付くの遅くなり申し訳ありません💦 おばあさん大丈夫でしょうか! もう全然全然こちらは気にしないで下さい。 おばあさんが心配ですね。 どうか大丈夫でありますように。
帰ってきました 私が病院着いた時には意識戻ってました。 検査したら異常もなくて、点滴したら帰れるって。 倒れてすぐ見つけてもらえて救急車も早くこれたのがよかったそうです。 帰る時お腹すいた〜って😅 思ってたより元気そうで安心しました😊 お騒がせしました😅 今から急いでご飯食べます😊 ワイワイ楽しみましょう✨
h。 Gさん。 あれー? なぜか送れていなかったです😅 あらー凄い移動距離ですね! それは疲れてしまいますね💦 運転お疲れの中で本当ありがとうございました🙇♀️ ご無理なさらないで下さいね😌
h。 dさん。 おばあさん帰れるなら良かったです〜☺️ 熱中症は危険ですからね! たまたまこの時期はお墓参りする方が多いから でしょうか? 早めに対応されて良かったです😌 なんか申し訳ありません💦 バタバタなのに。 昼間に○を進めたので次○もhも10だったかな? hを優先で宜しくお願い致します😊 ドリンクは絶対に使わないで下さい💦 ミッションきたら打たないで大丈夫な垢もあるかもですから😊
h。 dさん。 大変な時にありがとうございました🙇♀️ 通常嫌がらせが凄いのがテンション下がる 中、通常にまでパンチありがとうございました🙇♀️ 大変助かりました😭 まさか通常でドリンク使う事になるとは😅 dさんも本垢さんが〜本気にフルを! ドリンク使わせてしまい申し訳ありません💦 あれほど言っていてもドリンク使って頂いて! もう〜優しいのですから〜😭 大変助かりました🙇♀️
さっき通常でドリンク、他垢にもドリンク落ちたので 後残りはソロでケチケチ作戦で頑張っていきます☺️ お付き合いありがとうございました🙇♀️ サブサブさんは討伐どうなっていますか? ラストガシャでuzは狙わないのでしょうか? Yポが無いのでしたら無理ですが…あるなら狙うチャンスです😌 もしやるなら23時に待機します☺️
クリアおめでとうございます🎉 通常がなかなかでしたね😅 ドリンク使ってしまいましたか! 最初から私もパンチしてたらよかったですね😅 すみません💦 たくさんお助けしてもらったので少しでもお返しできてよかったです😊 タイミング合えばバーンバーンやりますね✨ サブサブ、まだ確か8までしか倒してないしなんだかんだ2垢やりきったので疲れが🤣
ポイントはなくはないのですが、12か13までやるほどドリンクないので適当にいけるとこまででいいかなぁと思ってます😊 もし、ドリンクが落ちたりやる気になったらラストガチャでuz狙います😊
h。 dさん。 通常6回嫌がらせされました😭 dさんが一緒に倒してくれたので1個ですみましたが ソロだったら3個は使う所でしたよ💦 ありがとうございました🙇♀️ 8なら尚更10までは進めておきましょう😊 ラストガシャ次第で13までいくなら大変ではなくなりますから😊 dさんのリアルが優先ですから無理にとは言いません。 やるぞーってなれば書き込み下さい! 待機します☺️
おはようございます😊 先程、サブサブ9終わりました✨ ラストガチャ待つのめんどくさくなったので結局やっちゃいました🤣 150連かかりましたが、持ってなかったソウエイ、ヴェルドラ、uz出ました🎉 なので、強敵もできそうです😊 ちまちま作戦で私も頑張ってみます🙌
うわぁ!すみません! 貴重な体力を💦 めちゃくちゃ助かりました🙇 ほんとにありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 お返しさせてください!
クリアおめでとうございます✨ ちょこちょこ開いてて見つけれた〜🙌 よかった😊 まだ体力がMAXじゃなくて、サブサブだけドリンクもなくてワンパンを何度か打つ感じになってしまいました😅
h。 dさん。 書き込み遅くなり申し訳ありません💦 出かけ先で時間を見てバンバンしていたのですが 充電がなくなりそうで直ぐに書き込みにこれませんでした💦 サブサブさん10おめでとうございます🎉 hpがmaxではなかったのでワンパンで申し訳ありません💦 そして先程の○にドカーンとフルを頂き申し訳ありません💦 サブサブさんで何回もパンチありがとうございました🙇♀️ 大変助かりました✨ ドリンクなど落ちていますように✨
うわー! 今回は本当に神引きですよね✨ おめでとうございます🎉 今日ステージ勝てましたか? 3垢さんで強敵ステージをクリアって初?ですか? そんな事はないかな?😊 最近凄い娘の夏休みの思い出作りでバタバタしていたのと 昨日朝4時まて起きて討伐していたから凄い今日は 疲れています😅 先週は2人でプール2回行き 明日は家族3人でプール。 明後日はお友達とプール。 水曜日はお友達と遊び。 なんか毎日色々ありママの体力も限界に近づいてきました😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願い致します。