スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかった🤣Cランク位かなと🤣
h。 Gさん。 hのトドメありがとうございました😊 ドリンクなり落ちていますように✨ 先程、夫垢2垢も申請致しました✨ 宜しくお願い致します😊
こちらこそありがとう😊よろしくお願いします☺️
恐るべし😳みなさんのダメージがあの伝説の究極奥義㊗️⭕️ナゲット君でした🤣どの垢か一つでも良い報酬が届くと嬉しいです😌明日もすいませんがよろしくお願いします🥺
後11の報酬のミリムの技たまった状態スキル解放ありがとうございます😊即撃ちの中では優秀なんで嬉しいです。今回はおはじき永久特効、即撃ちミリム、シズと今後重宝するキャラだからラストでミリム以外の2体をだせたらYポなくなってもいい勢いでためます😂
今回はドリンクもほぼ落ちず特効無しに近い状態でしたがミリムはゲットしました。10の報酬の子を入れて何通りか勝ちパーティーはありますが今はこれでまわってます。ラスチャンまでに一体でも限凸できたらと隙間時間頑張ってみます😊
h。 Gさん。 おめでとうございます🎉 やっぱり特効モリモリは早い🤣 あははは🤣 やっぱりマルナゲット君が発動しましたか🤣 こんかいhでミッション特効3体にきて28万でました✨ うわー! 強敵uzいないのに勝てているのですね! 凄いです✨
hちゃんもdちゃんも特大ダメージ助かりましたと同時に特効モリモリ羨ましいです😂明日せっかく12をお手伝いしていただくので今回はUZアップは我慢してラストに必ず引きずり出せたらと思います🥺みかくにんは持ってるので13はしませんが明後日出掛ける前夜祭の明日よろしくお願いします🥺
Gさんおめでとうございます🎉 究極奥義🤣🤣 明日も楽しみにしてます✨ 特効なしで強敵もクリアできるってすごいですね😲 強敵妖怪も仲間にしたほうが今後使えますか? サブで左上がクリアできてない状態で試しにやってみたら全然だめで😅
結局、ガチャして左上特効ゲットして強敵やってみたらクリアできました😊 100連…かなりつらい😅 あとは仲間にできるように頑張ります✨
hさん ワイワイ楽しかったですね😊 私はあまりミッションきませんでした😅 明日はミッションこい〜こい〜! 裏ステージの左上が倒せず、強敵も全然だったのでガチャしてしまいました💦 しかも100連……。 そのうち70連分が赤カット💦 100連目に金から無事ヴェルドラ🎉 先程、強敵も仲間にできました✨ ポイントもったいなかったですが、本気特効増えたのでGさんやhさんの時に少しダメージ上がるかなと思います🙌
本垢もヴェルドラいないと強敵勝てないので、ラストガチャでuzと一緒に出て欲しいです✨ でも、たぶん9日〜uzアップきそうですよね? 今のうちに本垢もヴェルドラゲットしておくか迷う😅 だってラストガチャまで待てずにuzガチャきたら回してしまいそう🤣
おはようございます😃強敵ミリムバッチリ使えますよ☺️即撃ちはトーナメントやマップでも😊今晩2夜連続となりますがよろしくお願いします😌
ウスラカゲのuzからZZスクショして貼れますか😊左上はフィーバーなしで手持ちしだいではいけそうならパーティ考えるよ☺️
Gさん 今日も楽しみにしてます✨ 真ん中3体持ってない😱
h。 Gさん。 夜楽しみにしています😊 夫のuzいる垢には周りの特効はシズだけなので😅 全然ダメだろうな〜って諦めていたのですが ちょっと気になり試してみたら瞬殺〜🤣 あれは無理だー🤣 周りのも試したらまぁ〜勝てなくない戦いですが…😅 1.2は後少し。 左上、真ん中はお話になりませでした🤣
h。 dさん。 先程は○にパンチありがとうございました😊 助かりました✨ 昨日6垢でずーっとお助けをしていたのにドリンク0でした😭 しかもボックスも0… 渋すぎる〜 仕方ないので夫垢を通常進めて交換ドリンクを狙っています😊 今回、夫の実家には仕事になりお盆時期ではなく 最終週に行く事になったから、のんびりやっていますが… これがお盆時期ならワイワイも出来ないし役立たずで終わっていましたよ😅 まぁー次のイベントが全然出来ないのは確定ですが😅
多分次は、とこどり?でしょうか? ゴルフではないのを願います😊 ガシャ100連😢 1番まわしましたね😢 でもでもお仲間おめでとうございます🎉 しかも強敵uzまで😆 回した甲斐がありますね✨ 私も夫垢で試したら瞬殺〜🤣 周りもシズの所だけなので全然ダメです😅 大人しく通常を進めてドリンク集めをします😊
手持ちをかえて900万迄ダメージあたえたけど難しかった🤣真ん中3人が強力だから🥺
次のイベントは武道会かゲートかよこどりマップかな🤣
dちゃん😃行けたんやない🎉
一度ミリ残りでダメだったのですが、今勝てた〜😭 ありがとうございました🙇 あとはuzをガチャで引くだけ! ドキドキです😊
hさん クリアおめでとうございます🎉 左上を必死にやってたら見つけるの遅くなりました😅 すみません😅 やっと勝てました〜😭 指めちゃくちゃ痛い🤣 あとはuz! ここまで頑張ったからもうポイントなくなっても仕方ない!って感じくらいです🤣 ドリンク落ちほんとに悪い😅 私もドリンクデーの日以外また落ちなくなりました😭 次のイベント、今おはじき頑張りすぎてるからやる気出ないかも笑 ポイントもまた集めないとだからしばらくはイベントスルーになりそうです😅
良かった😊
h。 Gさん。 先程はhの通常トドメ、○のトドメ! hの本気お助けとありがとうございました✨ 大変助かりました〜✨ ドリンクなど落ちていますように😊
ドリンク全くおちません🤣夜楽しみにしてます😊
h。 dさん.Gさん。 地震が凄いのが来ましたが… dさん.Gさんの地域は大丈夫でしたか? 大丈夫でありますように。 今年は地震ばっかりで日本は心配です。
お気遣いありがとうございます😊こちらの住んでる所は大丈夫ですが明日の夜からむかう所は近いので移動の際や滞在の際は充分気をつけて情報を気にしながら向かい過ごそうと思います😌
hさん、Gさん、大丈夫そうでよかったです😊 こちらは四国なのでちょっとびっくり💦 もう大丈夫だとは思いますが、心配なので24時間開いてるスーパーに買いだめしにきてます💦 人すごい😲 帰り道ももしかしたら渋滞するかも💦 23時までには帰れると思いますがもし間に合わなかったらすみません
気をつけて行って来てください😊
h。 Gさん。 大丈夫で良かったです😌 明日から向かう場所が近場なら心配ですね! まだ地震が起きたばっかりですから被害が分からない事ばっかりですから心配ですね💦 あまり被害が大きくない事を願うばかりですね。 dさん。 あらーそれは大変〜💦 でも大丈夫で良かったです。 スーパーが凄い事になっていますね! みんな備えはしたいですから必死ですよね💦 気をつけてご帰宅して下さいね😌
ギリギリ帰ってこれたのでバーンバーン間に合います😊 ミッションきますように✨ 必殺奥義でるかなあ🤣
クリアおめでとうございます🎉 全然ミッションきませんでした😭
2夜連戦の中、掟破りの必殺奥義またまた炸裂🎉申し訳ないより笑えた12クリア😂dちゃん、hちゃん、通常、本気、何度も撃ち過ぎ〜と思いながらも喜んでいた俺をどうかお許し下さい🤣この後UZ2人とも神引きして下さい😊
h。 Gさん。 12クリアおめでとうございます🎊 最後フルだと重なり屍?になるかな〜っとワンパンで 調整して何発かしてトドメ😊 サブさんのお返しお礼が出来て嬉しいです✨ 明日気をつけて行ってきて下さい😌 また次回ワイワイしましょう〜😊
何度もパンチありがとうございます😭明日の夜は九州に向かいます。dちゃんも気をつけてくださいね。
h。 dさん。 買い物無事に色々買えましたか? 品切れ品とかありましたか? 水、カップ麺とかは凄い勢いで無くなりますよね😅 この暑い時期は水、飲み物系は確保しないと危険ですし 買い物する時に色々悩みませんか😅 無事にお目当ての品が買えていますように✨ 明日夜23時からyの10を宜しくお願い致します🙇♀️ でももし地震の影響で支障が発生しましたら 遠慮なく言って下さい😊 ソロでやれる所まで頑張ってみます😊
dちゃんもhちゃんもこれでもかとパンチいただいて😳おはじきはワイワイ出来る時は楽しみましょう😊ゴルフとニャントスはスルーが多いと思いますが🤣
Gさん またワイワイしましょう🎉 とても楽しかったです😊 ありがとうございました🙇 明日から、気をつけて下さいね。 心配ありがとうございます😊
hさん 明日23時〜楽しみです😊 自分の時はミッションきてたのに、お助けの時はミッションがこないおはじきあるある😭 ちょっと電波が悪い?のかぐるぐるなることが多いですが、大丈夫だと思います✨ みんな考えることは同じでスカスカ😅 行くのが遅すぎました。 水がなく、とりあえずお茶をかったり日持ちしそうなクッキーとかチョコ、缶詰を少し。 カップ麺もない😅 明日も近くのスーパーに朝イチ行ってみます。
ん?ぷにぷにまたエラー? 私が電波悪い? 画面がコラボじゃなくなってる😅 早くuzガチャしたいのに😅
h。 dさん。 あー💦 やっぱり水、カップ麺は売り切れになっていましたか💦 みんな考える事は同じですよね💦 住所知っていたら、こちらから送る事ができるのに〜! あっ!でもまた道とかの状況では無理とかあるのでしょうかね…。 朝、状況が少し分かってくるだろうから酷くないのを 願うばっかりです。 震災だから仕方ないですが急にくるので怖いですよね。 明日、無事にお目当ての品が買えますように😌
24時すぐはエラーだったのですね! 私はちょっと休み30分過ぎに開いたら普通にガシャできました😊 でも…夫垢で50連 通常特効かぶり… yが、めぐみんの時ラストガシャで仲間にならなかったので怖いので今したら… 100連したら…通常…本気特効…仲間になりました。 でも絶対ラストガシャで通常は仲間になるからいらない〜😢 本気特効が仲間になったのは嬉しいけど…uzが… なんか怖いです💦 どうなるかな〜! dさんはどうなりましたか? ガシャしましたか?
あー センターにuz〜✨ おめでとうございます🎊 神引きされましたか? これで2体ゲット出来ましたね〜😆 次のおはじきがかなり楽になる事間違いなし〜✨
あらら💦通常かぶりはきついですね😣 本気特効おめでとうございます🎉 特効もりもりもりもりになりましたね✨ uzほダメでしたか😭 当たれ〜当たれ〜🎉 私は、10連で虹からuz出ました😊 今やっと強敵仲間になりました😊 35回くらい💦 あ!uz、抽選したらまあはずれ😭 前にもらってた本でおはじき特効にできました✨
道路とかは大丈夫みたいで普通に車で移動できますが、南海トラフがこわい。 いつくるか分からず眠れない。 朝イチ行っても結局みんな考えることは同じですごい人がいそう😅 とりあえず水とカップ麺をゲットしたい! 頑張ってきます!
おはようございます😃昨日はありがとう😊10連神引きおめでとう🎉その後揺れ等大丈夫ですか?今日出発で帰ってくる時はこのイベント終わってるので家でしか使えない端末で今日6時ごろ13を消費してから8時ごろ出発します。2人がタイミング合えば5でのドリンク狙いしに来てください😊
おはようございます😊 朝早くにバーンありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 大丈夫です😊 Gさんも気をつけて下さいね。 分かりました✨ タイミング合えばまたワイワイしましょう🙌
h。 dさん。 地震大丈夫って事で安心致しました。 無事にお目当ての品買えますように✨ うわーす、凄い神引き〜😲 今回ほとんど神引きですね〜羨ましい〜✨ 強敵uzもおめでとうございます🎉 そして先程夫垢uzをおはじき特効に致しました✨ 昨日複数垢にやっとのやーっとドリンク3個落ちて uzいる垢で通常倒してドリンク回収したので 良かったです〜😊 さぁー後はyを12までやりラストガシャまで少しでも Yポを貯めないと〜!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願い致します。