スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ結果発表します!!
発表してー
きたーーーー
よろしく!
どきがムネムネ
スタメン勢揃い
草w
これこそが平和
あの野原しんのすけさんの名台詞
そうナンだー
結果は!!!
採用されたのは。。。『ぷにぷにグミ』と『きのこ』です!!! ~理由~ ぷにぷにグミは本当にありそなものだから!! きのこはただ、きのこが大好きだからです!! 約束通り、スレッド立てる時に入れます!!
結果は?!
きのこドヤァ(^ν^)
なんかどっちか2択ゲームしたい? ルール1 2択考える 2 みんなが返信する たげ!
おめでとう!🎉
たけのこ…
ぷにぷにグミきたーーーーーーーわー
でもたけのこがいてこそ真の平和…
たけのこ派がಠ_ಠ
たけのこ派はだれ?
俺が2択考える
あんがと
ぐ。すまぬ。だがしかしきのこ軍を倒したらたけのこいれてもいいよ😁
イベントを1回だけ完全攻略出来る券or 20000ポイントもらえる
課金が1日だけ30000無料になるか UZ5体選んでもらえる かなり贅沢な二択!
しや
u55体がいい
間違えた5体だわw
55w
イベントを1回だけ完全攻略出来る券
完全攻略は封印ボスとかもゲットしてイベキャラコンプリできて報酬も一気にもらえるってこと?
UZ5体選んでもらえる
朱花FES 紅白エルゼ クロスエンマ めぐみん アクア かな!
そうそうそうな感じ
でも過去のUZとったらスキル2を取るためにアイテムコインを欲しくなる…ガチで究極の2択やで
じゃ100里そっちでしょw
イベント攻略。ラスチャンでも100連くらいはかかるから…
クッキーが進化したたけのこを食べるor チョコがたくさん乗ったきのこを食べる どっちだよ
ぷにぷにしてくる~( ・ω・)
ワイはイベント完全攻略がいい
わっかたよ お助けはレベル5倒すから出来ない鴨すまん…
おれもUZ5体w 宝鐘マリン(水着)、クロエン、白上フブキ(フブキサイバー)、不動明王ボーイGOLD、ぷにがみケガレ
レベル5でたよ
クロエンは草wwwwwww
略しかたおもろ
やってほしー
ゲンドリもう3.4本貯まったらガチお助けします!それかハルさんも
わいがいい
お願いしますわー お助け板でも募集するわ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはダメだからね😃