スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔出しです
やりましょう!
募集します
あ、リグマのことです
入ります!
負けたー
顔出しです。
こんにちは〜(=´∀`)人(´∀`=)
こんにちはv(^_^v)♪
顔出しです。
はてさて、マイさんのBBQはうまくいったのかな?(´-`).。oO と、新しいステージきたのかな?早く帰って確認せねばΣ(-᷅_-᷄๑)
顔出しです。 今日は逃走中18時30分〜21時です。 ぜひ参加よろしくお願いします
8時から逃走中の方を参加させていただきまーす!
分かりました! ありがとうごさいます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
私も行けたら行きます〜(*^^*)
ありがとうごさいます! 誰ですか?
今からプラベ作りますね。 0817です。 参加の方はスレッド逃走中第4弾に移るのよろしくお願いします! bバスパークを少し多めにやります。
マイさんならみんなをまとめつつ、 盛り上げてると思いますよ。 マイさんは部長でしたっけ? 名無しすみません。
誰ですか?
作りました。
誰か来て...
ゆうとさんは知らないと思いますが マイさんが部長に選ばれたとき、 声をかけた人です。
すみません(>_<) そうでしたか
なかなか来ないので1たん解散します。 19時〜また作ります。
すみません(>_<) 緊急トイレでした。 今から作りますね。
ってオンライン少ない...。 20時にキョロさん来てくれるので、20時から。
いせまるさん、マイさん、マグロさん、マギさん、逃走中やりませんか? (オンラインの方)
やります
ゆめです。
ありがとうごさいます!
そうでしたか(^_^*) すみません(>_<)
私もやります。
ゆめさんもマリオオデッセイ買ったんですね。
ありがとうごさいます!
では、第4弾逃走中スレッドで。
こんばんは~( ・∀・) 帰ってきました(*゚∀゚) あの方ですか!背中をひと押しして くださった方ですね!今日のBBQは、 ピンチの連続で大変でした(・・;)が、 楽しかったです(≧∇≦)b
よかったですネ(*^^*) 私も実は明日バーベキューだったんです。 絶対無理ですよネ〜
顔出しです。
顔出しです。
楽しく出来たみたいですね^^良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ピンチも良い思い出となったみたいで何よりですヽ(^o^)
さて、今から出撃します(`_´)ゞ Bバスへレッツゴーヾ(๑╹◡╹)ノ"
シノマーさんこんばんは~( ・∀・)
突然ですが、シノマーさんはノートづくり出来ますか?
ノート?物を書くノートの事でしょうか?
まいど!ヽ(^o^)
こんばんは
こんばんは!ヽ(^o^)
それです。僕は、ノートをまとめることが すごく苦手(ーー;)で、いつもこうなるんです。
英単語をまとめたんですけど、いつもこのパターンです。 美術関係の方なら!何か知ってるかなぁって。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました