スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…Σ(゚Д゚)1キル… もう二度とチャージャーは 使いません…(;・∀・)
おやすみアドバイス(私雑魚だけどね^ - ^) 射線を敵に当ててインクを出す!
ありがたきお言葉…(*´∀`)
やはりわかば、寿司、デュアルですかね…
自分は昔、シマネ使いでしたヽ(^o^)
クイボにスパショのやつですか? スパショ当てられません…('・ω・') 俺はカローラかダイナモですね(ーー゛)
今のシャープはポイズンだから使いにくい(´ཀ`;
そういえば、台風22号、 来週の月曜日直撃なんで、 明後日のBBQは普通に することになりました!(≧∇≦)bヤッタ♪
おー、良かったですね(^∇^)
でも今作のシマネは クイボにキューバンピッチャー だったような気がします…(*゚∀゚)
前作の無印シャープと混ざってますね^^;
最近疲れのせいで授業中眠くなるので、 これぐらいにしときます。 おやすみなさい('・ω・') オヤスミナサイ
おやすみなさい(`_´)ゞ
おはようございます(≧∇≦) 顔出しです。 マリオオデッセイ楽しい。
ムムム、俺もオデッセイ買おうかな…Σ(-᷅_-᷄๑)
俺…Σ(゚Д゚) シノマーさんが俺っていうの 初めて見た(・o・)ビックリ!
久しぶりです。 全然顔出し出来なくてごめんなさいm(_ _)m
マリオオデッセイ私も買います‼️
こんにちは!顔出しです。
みなさん、こんばんは〜今日はオデッセイ発売日ですね(^-^)/ちなみに僕もオデッセイ買いましたよ〜(=´∀`)人(´∀`=)
最近こなかったので心配してました;^_^A また顔出して下さいね(=´∀`)人(´∀`=)
ただいまで〜す。 顔出しです。 マリオオデッセイ買う方多いですね(≧∇≦) あらかじめダウンロードで朝少しやりました。 あとでやり込もう!
恐竜のキャプチャーすごかった(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こんにちは‼️ぽけのリア友です毎日は顔出せませんすいません
けど参加したいです
Bバスパーク追加きたー!(≧∇≦)b 写真いくつか載っけときます( ・∀・)
楽しみですね〜( ・∀・)
えー⁉️ マリオオデッセイだけではなかった(((o(*゚▽゚*)o)))♡
さらに、ダイナモテスラ追加きました(*´∀`) スプラッシュボムにインクアーマー、 わかばと同じ構成ですね。
おぉ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
スペ増、インク効率かな 使う気にしかならない(*´ω`*) ハッカーの昔の情報ならサブはポイズンでしたが、変わったのかな?
Bバス復活ですか(=´∀`)人(´∀`=)楽しみですね(^-^)/
リスキルできなくなってるそうですね!よかった~(^_^)
そうですね〜昔のBバスは、ナアバリも矛もすごかったですからね;^_^A
こんけあさんのサブアカget!
こんけあさんとは誰ですか?
こんけあさんは 大学生のゲーム実況者 でしたっけ?( ・∀・)
そうなんですね!教えていただいてありがとうございます(❁´ω`❁)アリガト
顔出しです。
キャロさんお久しぶりです(^^) 最近顔を見ていないので心配でした(ノ_<) また顔だして下さい٩(^‿^)۶
顔出しです!
かなりの低確率で『俺』が出ます(๑˃̵ᴗ˂̵)b ソロソロ始動時間が迫って参りました(`_´)ゞ
こんばんは~( ・∀・) 明日はBBQ、明後日はディズニーで、 超ウキウキの俺です!(≧∇≦)b
おー!?リア充マックスなんですけどー!?∑(゚Д゚)
シノマーさんの「俺」を聞けたら ラッキーということですね♪(*゚∀゚)
BBQに関しては結構前から決めてたけど、 ディズニーは今日相手側と予定あったんで 急遽決めた!って感じですね( ・∀・)
急遽決めて行けるのが凄いですね(゚o゚;
今回のディズニーは、楽しみでもあるけど 少しばかり緊張しますね(゜o゜;
ハロウィンイベント真っ盛りですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しんで来てください(*´∇`*)
ハロウィンかぁ。なんか仮装しようかな…? いいきっかけになればいいですが。(ーー;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました