スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラキュラ伯爵とか?d(^_^o)
相手側は女性なんで 男女セットなのがいいかな…? そもそもなんにも用意してないので むずかしい…(ーー;)
日に日にシノマーさんのキャンプが 強くなって困る('・ω・')
ディズニーで仮装セット借りれたと思うけど、エセ情報だったらゴメン^^;
知らなかった!Σ(゚Д゚)
テレビで見た朧げな記憶だから、サイトで調べてみた方が良いかも^^;
ちょっとお風呂入ってきます(^^ゞ
テントはまともにやり合うと弱いから、押し込まれると形成逆転が難しい…(´ཀ`;
テスラの練習&傘の破壊
バブルで大逆転! ってできないですかねぇ〜(・・;)
新たな刺客か!?∑(゚Д゚)
もうそろそろ、おねむの時間ですね あと一戦で終わります(´-`).。oO 明日の夜もできるので会ったらその時に٩( 'ω' )و
ダイナモってかなり有能だったんですね
横振りだとテント開いても防げない時がありますね(゚o゚; おやすみなさいヽ(^o^)
バブルが弾けて大打撃… を受けたのは日本経済でした(´・Д・)」
バブル…っていうと 無駄に派手な服着たりしてる イメージがあります(・・;)
アレは凄い格好でしたね^^;ボディコンとか言ったかな
ではでは、今日はこの辺でヽ(^o^) おやすみなさい😴
おやすみなさい〜(*´∀`)
おはようございます😃 顔出しです。 今度の3連休の最終日にディズニー行きます(≧∇≦)
おはようございます(*^ω^*) ディズニー行けたいよぉ〜 来年行けるけどね
ディズニーいいですね~私も去年一週間東京に行きました! 自分はディズニーシーのタワーオブテラーが一番面白かったです!こういうのに乗ったことがなかったので(^^)d
私はランドではバズライトイヤーのアストロブラスターかな。450000くらい出せた(^_^*) シーではトイマニかな。 顔出しです。
ひっささん、今の土日はトーナメントやりますか?
いえ、前のを終わるまでやります(^-^)/
シーのトイストーリーのアトラクションはで
間違って投稿してしまいました。 シーのトイストーリーのアトラクションはディズニーが開くと同時に並びに行きました。後から行こうと思うとすごく並ばないといけなくなるのでf(^^;
トーナメントそろそろ進めなければ;^_^A
チャットルーム出しておきます https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
トーナメント中々進まないので一度前回のは、廃止します(^-^)/ 来週にもう一度作ります(^-^)/
来週からまた新しくトーナメント始めるということですか?
了解です(^^)d
顔だし
ちなみに、11月20日までの土日は毎回開催するので、今日は19時〜21時です。
bバスパークを少し多めにやるつもりです。 もちろんやりたいステージのリクエストありです。
そういうことですd(^_^o)
了解です(^-^)/
了解です!時間があれば参加します!
ひっささん、ヒカリさん、ありがとうごさいます。
了解です(^∇^)
11時から散歩でbバスパークの隠れ場所探索します(^_^*) どんな感じにリメイクされてるのかな?
今からリグマしてください!
11時から楽しみ!
テスラおばさん楽しみ!
いいですね~やりますか?
キター(≧∇≦)
隠れ場所多‼️
こんにちは〜(*^^*) 顔出しです(o^^o)
こんにちは(^。^)
同じく顔出しです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました