スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作っときました
ただいまで〜す(≧∇≦) 顔出しで〜す。 部活疲れた〜(>_<) オープンワールドいいですね! 外の風景細かくなってますもんね。 いせまるさん、ありがとうごさいます。
今から21時逃走中できますよ
顔出しです。
来なかったので解散します
顔出しです
こんばんは!今から出撃します(`_´)ゞ
意外と外側の散歩に 肯定的な意見多くて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは~ (・∀・) 明日は数学検定です…(・・;)
おお(゚o゚; スプラトゥーンやってて大丈夫かな?
入っていいですか?
大丈夫(^^ゞ 連立方程式、1次関数 覚えることはそれくらいかな…?(・・;)
すみませんm(_ _;)m 今はメンバー募集をしていません…
おー、なんだか懐かしい数式が出て来た^^;
懐かしいそういうものなんですかね? (今は聞いただけで吐き気しますが。)
仕事では全く使いませんね^^;違う関数ならよく使いますけどd(^_^o)
ちょっとキャンプ使って みようかな?( ・∀・)ドキドキ
ついにその扉を開く時が来ましたか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
むずかしい…(;・∀・)
僕にはキャンプむずかしいです(¯―¯٥) 機動力がない武器は苦手ですね(°ー°〃)
チャージャーとか… 使ってみたいかも(°ー°〃)
そして開かずの扉に…∑(゚Д゚)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました