スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は31です 入れてください 嬉しいで、このスレ作ってくれて ありがとうございます⁉
こちらこそ宜しくお願いします。(*゚∀゚*)
お願いします
夫婦でやってるんですか うらやましい 家の旦那はなかなか、やろって言ってもなかなかやって くれなくて、だいたい旦那ゲーム苦手で やるって言ってはくれてるのに(笑)
そうなんですね!こちらも二人とも全然ヘタです。 だけど楽しいですよねスプラ勝ち負け関係なく沢山キルできたときテンション上がります!
確かにそうですね なんかスプラトゥーン2はシンプルなが深い そこが楽しいです
あとでフレンド登録しますね!
お願いします
ふっふっふ
え、私ですか
私だったら、家の猫の名前入ってますから
MALONさん変な投稿は気にされない方が良いと思います。
FF外から失礼します。そうですね。他のスレにもいました。この人の荒らしには気をつけた方がいいと思います。FF外から失礼しました。
ちびびさん!ありがとうございます。参考になります。
この、ちびびとか言う人荒らしですよ!! こうやっていい人ぶって、荒らしている人ですよ〜! 成りすましも自分でやってるやつなんですよ! 信じて!!
あー。それ全部偽物ですね。証拠は、「この結果を見て、君は何が敗因だと思う?」のスレに偽物がいます。ダイヤが半角になっているのが偽物です。気をつけてください。
口癖は「ブホォー」です。その他の特徴は、 コメントに対して、関係なく「黙れ」と返信してきます。
このスレで関係ない話をするのはダメですね・・・すいません(>人<;) もうこのスレにはきません。すいませんでした。
こんばんは 子供と共有なのですが良いですか?
宜しくお願いお願いします。 少し変な投稿がありましたが気にされないで下さい。 無視しましょう!
入れる時に気軽に参加して下さい。
MALONさんフレンド登録しました!宜しくお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人の方のフレンド募集中です。家族でやっています。年齢は30代です。性別関係ありません。 エンジョイ派です!楽しく遊べる方募集です。 腕前 勝率気にされないかた希望です。 最近は夫婦でリグマをしています。 時間帯19時〜24時くらいまでほぼ毎日やっています。 やってる時間が高いのは23時くらいです。 仲良く楽しく遊べるかた宜しくお願いします。誰でも歓迎です気軽に参加して下さい。 フレ2902-5965-7784