スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリンコさんフレンド登録ありがとうございます。
ありがとうございます 申請させていただきました
時間帯が合うときは、是非よろしくお願いします。気軽に参加して下さい。
お願いします 21時からやりますか
21時は厳しでいですm(_ _)mちなみにどのバトルですか?
今ガチアサリです リグマ
今からリグマ行けますが良いですか? アサリはあまりやった事がないですが良いですか?
#あ、
MALONさん今日は合流出来ませんでした。またご連絡します。時間帯が合うときお願いします。
おはようございます お願いします
フレンド募集中です。大人のかた大歓迎です! エンジョイ派!コメント投稿しなくても構いません。 楽しく遊べる方希望です。 昨日フレンド登録して頂いたかたありがとうございます。 コメントなしでのフレンド登録して頂いたかたも、いらっしゃいますが構いません。 バトルで合流させて頂いた場合はこちらのコメントからお礼のコメントを名前を入れてコメントさせて頂きます。 沢山のかた気軽にフレンド登録お願いします。
オトナのフレさん募集します♡ ナワバリ民ですが 同じ方いたらフレなりませんか? フレコ→7239-3423-1612
フレさん募集しますさん。コメントありがとうございます。 フレは1番上のコメントにのせてありますので宜しければ登録お願いします。コメント1番の所です。
ちなみに、この部屋作りました!フンころがしです!もし宜しければ登録お願いします。
こんにちはMALONさん今日18時〜20時くらいまで合流できます。 ちなみにリグマでしたら17時〜19時はヤグラ ステージ、モズク、バッテラです。19時〜21時ホコ、ザトウ、ホッケです。 あと今日の合流時間は22時以降になります。 ちなみにリグマ、ナワバリどちらでも構いませんので、宜しければご連絡ください。
分かりました じゃ私もその時間に 合流します、
すいません感じんな事忘れてました リグマでお願いします
登録ありがとうございます こいぬ・・・!が私です ニックネームは子供の気分によってコロコロ変わる時がありますので、変わったらまたお知らせします
コメントありがとうございます。名前変更 了解しました。(爆笑)アハハハ!子供ってよく名前変えますよね!娘も最初の頃は良く変えてましねー思い出します。 今は落ち着いていますが! 時間がある時コメントなしの合流OKですので宜しくお願いします。
もう少しで 一回抜けます、ごはん作ります すいません
わかりました。また時間がある時お願いします。 楽しかったです。 ヤグラなかなか難しいですね!乗るのが苦手で・・・
フレンド登録しましたので宜しくお願いします。
本当ですね アレですよね、私はもう敵を倒しに行ってしまいます ヤグラに乗るとすぐ倒されるので(笑)
何か少しルール無視してしまいます。 ヤグラに乗らないとは、わかってるんですが誰か乗るかなて思って、すぐにキルを狙いに行ってしまうですよね。本能的に倒さないとやられると思うですよ! でも返り討ちなるんですよね。(爆笑)
おはようございます 分かります、私も誰か乗るって思って倒しに行くんですが 私倒してるのに、あれヤグラがずっと真ん中から動かない‼ ってなるんですよ、でだいたい負けます(笑)
おはようございます。 MALONさん昨日はお疲れ様でした! ナワバリにも参加して頂き昨日は家族でエンジョイ!ナワバリしてました。 また時間が合うときしましょう。 希望があるときはお返事下さい。
ムチムチさん昨日はナワバリ初合流させて頂きました楽しかったです。始まりのナイスありがとうございました。 また時間があるとき合流させて頂きます。
こちらこそありがとうございます 楽しかったです、チャージャーであんなに倒せるなんて うらやましいです、私チャージャー使いたくても 下手で、一人しか倒せませんまた、今日もやりましよ 時間は合わせます、
おはようございます 今日は主人が休みなので、子供の寝かしつけお願いできたら、コッソリ、スプラります!
初めまして。 最近始めたので右も左もわかってませんが、お邪魔しても大丈夫でしょうか?
MALONさん良いですよ。 時間帯は18〜19半くらいまでは良いですよ! あとは22時以降になります。
エロスレ立てんな!
こいぬさん大丈夫ですよ!参加して時間帯は18〜19時半くらいまでは あとは22時以降になります。 こっそりスプラ!ハラハラしますね!家族が遠くからこっそりチラ見してたらスプラしてて対戦相手と打ち合い家族の目線とか緊張感ありまね。 気軽合流して下さい。
大丈夫ですよ。フレンド申請は夕方以降になります。 宜しくお願いします。
返信有難うございます。 ちょくちょく寄らせて頂きます(^^) よく分かってないのですが、フレンド登録すると偶々遭遇したらフレンドの文字等が出てくるのでしょうか? 夜やる時に申請送らせていただきます。 まだ、練習中の身ですのでタイミング合った時に対戦?協力?遊んで下さい(≧∀≦) ゲーム名は、ひろももです。 子供の名前からきてますw では、お邪魔しました〜
分かりました 合流します、その時間に
リグマやりますか
MALONさんバトルは何を希望ですか?
お疲れさまです ありがとうございました⁉
こちらこそありがとうございました!
ひろももさん、申請頂きましたら登録させて頂きます。 夜レギュラーマッチをします。 フレンドのことですが、合流が上手く言って同じ部屋に入れても同じチームになれるとは、限りません。 運しだいです。 フレンドは名前判断するしかないです。「フレンド」とは出ません。これはレギュラーマッチでの話です。 リーグマッチではフレンドの部屋に入ったら同じチームになります。 宜しくお願いします。
先程送られていただきましたので、気づかれましたらよろしくお願いします(^^) 説明、有難うございます。 フレンドとは出ないんですね〜 また、少し詳しくなりました♪ 夜連に行ってきます(≧∀≦)
ひろももさんフレンド登録させて頂きました。 合流出来るとにさせて頂きます。m(_ _)m
初めまして! 時間帯が合いそうなので申請させて頂きます_(._.)_ あんまりコメント出来ませんが、、、お願いしますf(^^;
こちら宜しくお願いします。 フレンド登録させて頂きます。 今日ナワバリだけで終わろうと思います。 合流出来るとに気軽に来て下さい。
こんばんは ナワバリありがとうございました! 楽しかったです。また都合の合うときに合流させていただきます。もっと上手になれるよう頑張ります…
こちらこそありがとうございます。 楽しかったです! 同じチームに何度かなって良かったです。 試合開始のナイスありがとうございます。
早速の初合流、開幕ナイスありがとうございました!
こちらこそ初合流ありがとうございました。 また時間が合うとき合流させて頂きます。
ひろももさん合流ありがとうございました。 楽しかったです。 また時間が合うとき合流させて頂きます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人の方のフレンド募集中です。家族でやっています。年齢は30代です。性別関係ありません。 エンジョイ派です!楽しく遊べる方募集です。 腕前 勝率気にされないかた希望です。 最近は夫婦でリグマをしています。 時間帯19時〜24時くらいまでほぼ毎日やっています。 やってる時間が高いのは23時くらいです。 仲良く楽しく遊べるかた宜しくお願いします。誰でも歓迎です気軽に参加して下さい。 フレ2902-5965-7784