スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえf(^_^;私はガチやって無いので腕前は無し?ですね(笑)
当分の間は、ナワバリです(((^^;) 私下手なので,,,ガチ集中力が続かないので,,,味方に迷惑かけられないですからねぇ(;_;)
私も下手ですよ^^; ヤラレ過ぎなのは分かってるのですが、中々。 今日は対峙した時になるべく負けないようナワバリで練習してみます。 マップもまだよく覚えてないので、やる事が沢山ですw
おはようございます 今日は合流出来ると思います 今日もお願いします
了解です。MALONさん 18時くらいに部屋作ります。 夜はシャケするので!
分かりました 合流します
MALONさん 部屋作りましたがマッチングしないようなので 今日は辞めときますね! またの機会に!
そうですよね、 すいません
フェスの投票はもう出来るのでしょうか? 投票しないとフェスに参加できない??
フェスの投票は出来ます。 フェス当日でも、可能です! フェスが始まっている時に 始めると、自動的にどちらか選ぶ事になります。
回答有難うございます(^^) 投票の仕方が分からなかったので助かりました。 当日投票します♪
参考になって光栄です。 お互いフェス頑張りましょう!📣
言い忘れた事があります。 フェスTだけは、スロットを2000Gでクリーニング出来ます。 「スパイキー」に頼んで! ギアのかけらを集めたいのなら、良いと思いますよ! 他の服は20000Gしますのでお得だと思います。 お金の単位が「G」かはわかりませんが!(笑) 今日から投票しても損はないですよ!
追記有難うございます(^^) 電光掲示板だったんですね( ̄∀ ̄) Tシャツゲットしました♪
おはようございます フンころがしさん フレンド集まってうらやましいです
良かったですね! フェスT スロット埋めてクリーニングしてギアのかけら集めて下さい! あと、フェス終わるとフェスT返却されますので、終わる前に埋めたギア回収した方が良いですよ! 確か日曜の15時くらいに、フェス終わると思います。
こんにちは😃 そんな事ないですよ! ほかにもフレンドいますが、あまり合流する事はないですね! 何だかんだ、本当に身近な人との合流が多いんですねよ! まぁ為にお邪魔させていただく感じです。 一人で沢山やりたい事とかありますからね! シャケとかガチとかかな?
フェスTは返却されてしまうんですね。 今日からギアの回収に勤しみます♪ 終了時間も了解です。 助かりましたm(__)m
確かに 私もフレンドいますが 仲間に入れてもらえないとき、あります でもフンころがしさんはいつも、仲間に入れてくれるので たすかります、本当ありがとうございます 今後もお願いします
いえいえ こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。🙇♂️ 時間ある所にまたどうぞ! 昨日は夜 スプラ出来なかったので今日はシャケ狩りです! お酒飲みながら、飲酒スプラ🍺です!
最高じゃないですか いいですね(笑)
ひろもも さん フェス同じチームですね! 頑張りましょう!
よく分かってませんが、よろしくお願いします(^^)
こんばんは_(._.)_ お二人ナワバリですか~!?
今晩は〜ナワバリ中です〜 ぴょ★★★って人、上手い
ひろももさんの部屋で遊んでいました。 少し疲れたので、やめました!
お疲れ様でした! また時間がある時遊びに行きます。 💩ころがし
お疲れさまでした(*'▽'*) また、遊んで下さい♪
そうでしたか(泣)合流したかった~笑 お疲れ様でした!
ヤラレまくりましたが楽しかった♪ 流れヤッパリありますね、9か10連続で敵になったので。 負け続けましたが、最後同じチームになったので辞めました。 名前の後に★が付いてましたが、一周した事かなぁ? 色々とレベル上げないといけないのが良くわかりました^^
私は、合流出来てないけど、、f(^^;お疲れ様でしたー(^^) 楽しいのが一番ですよね! 残念ながらずっと味方とは、限りませんからね、、 ★さんはランク99超えの方ですねー 頑張りましょう♪
あ、訂正、、垢名後に★が一杯ついてたのなら分かりません 笑 普通垢名の右上に★1つだけですね 笑
★は一個でしたね。 昨日はギアの回収中にフンころがしさんと合流できましたし、いい経験も出来たし、かをさんとも早く合流したいですね♪ 今日もガチの後にナワバリでギア集めに勤しみます(^^)
いつも質問ばかりですみません(^^;;; リグマのポイントはガチマッチ相当の貴重なポイントになるのでしょうか? リグマ募集板を見た感じ人其々な感じもしますが,腕前?を表す事と同じなんでしょうか? 全然話は変わってしまいますが,21時前にスプラ上にて遭遇した際,開幕ナイス等無かったら息子がやっていますのでご了承ください。 単純に,私が気づいて無い場合もあると思いますがwww
こんにちは😃 リグマは、リーグパワーで実力を争います。 7回バトルして、リーグパワーが出て来ます。 例えば7回バトルしたあと、リーグパワーが、1500だったとします。 それが、ひろももさんと組んだ仲間との実力です。 もちろん 、勝てば上がるし負ければ下がります。 リグマは、ガチと違って、実力が高いどうしで、している方が多いと思うので、ガチより難しいです。 リグマは2人または4人で、チームが作れます。 ちなみ腕前が-B以上ではないと、出来ないと思います。
あと フェスも同じような感じです。 フェス、パワーだったかな? 同じく7回バトルしてパワーが、出て来ます。 フェスは、1一人で行くか、4人でチームを組んで行くかです。 バトルは、ナワバリと一緒ですけどね!
いつも回答有難うございます(^^) 成程ですね,7回バトルした後にリーグパワーが出てくるのですね。 Aさんと組んで7回やった後にリーグパワーが1500だったとして,後3回やって全て負けたら1300とかに落ちるイメージでしょうか? 因みに次の日にBさんと組んでやったら最初から?になるのでしょうか?1300を継続? 因みに全然違うレベルの人と対峙する事もありえますか? 何となく理解できましたので,同じぐらいの人を探してまずはやってみます♪
リーグパワーは二時間ごとのステージで変わります。 継続されません。 例えばひろももさんA帯フレンドがB帯だとします。 ペアリーグの話ですが、ひろももさんのチームに「別の人」B帯人がS +の人とリグマをしていて、ひろももさんの同じチームになる事もあります。 例えば、別チームでS +4人の人が、負け続けていて、ひろももさんと同じリーグパワーだったしたらマッチングする事もあります。 バトルは、必ず4対4なので、全然違腕前の違う人とマッチングする事もあります。
継続されないんですね。 だから掲示板で腕前不問の文言が出てくるのですね。 ランキングと言う言葉もあったので,どうなのかなぁーと思ってました。 フェスも合わせて回答、有難うございました(^^) かをさん、待ってますので私が落ちる前に来てくださいねww 同じような人さがしてみます♪
こんにちは フンころがしさん 私ナワバリやってたら、全く塗らない人と やって4連敗したんです、フンさん ナワバリで、そんな人とあったた事あります
こんにちは! あ〜 たまに居ましたね〜 同じ部屋入ってフレンドと一緒にならなくて、ヤル気ない方 同じチームになった時は、開幕ナイスして頑張ってた人いましたよ。 ナワバリは同じチームになるのは、運しだいですもんね! そんな時は、すぐ辞めますよ!
なるほど、 リグマやりません 待ってます 少ししかできませんが
待ってたんですが 旦那が帰って来たので辞めます また今度お願いします
うわー!,,,お返事遅れてすみません(ノ_<。) 今日間に合うかわからないですが,,,間に合ったらコメント入れます!私はまだ腕前が無いのでリーグ出来ませんf(^^;が!!頑張ってB帯まで持って行きますので少しお待ち下さいf(^^;
あ!Σ(゚д゚lll) すみません。 ガチやってました。 久しぶりに何ヶ月ぶりかな? 最近また始めたのですが、全然勝てない! S帯からA帯まで落ちていってます! 何か凹ますね〜 また時間が合うとき合流させて頂きます。
上のレベルは激しそうですね~。 下で頑張ってますが,Bから上がれる気がしないですwww 特にアサリが苦手でこちらはCから抜けれる気がしないです(笑 ルートの勉強しようかなぁ
わかります! アサリ難しいですよね。 何か全然慣れない感じです。 苦手意識がありますね〜 でも、沢山やって行けばいつかは、腕前上がると思います。 ガチは、たくさんキルしても、勝てませんもんね! ルールを理解して、仲間との連携が取れて、どれだけ仲間を守って有利に進めるかですもんね!
連携と生存そしてこまめに塗っていくのは負けた時にいつも実感してますがやろうとすると難しいですね。 正直,画面の上を見れてないのも問題なのは理解してますww 仲間と敵の位置を殆ど把握できてないのも問題です(笑 レベルだけはきちんと上がっていくので、レベルに負けないよう頑張ります~ フンころがしさんもそうですが,上手い方はデスが圧倒的にすくないデスよね♪
みなさ〜ん! フェス、お疲れ様でした!( ´▽`) 結果発表 楽しみですね!
お疲れさまでした(*'▽'*) 今日迄でしたね^_^; 息子が今日の朝やったみたいで、何とかえいえんに?にはなったみたいです。 勝てばプラスαでしょうか?今日からガチ頑張ります♪ 因みにですが、潜伏中の敵に矢印出てる時、打ちまくっても倒せないのでしょうか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人の方のフレンド募集中です。家族でやっています。年齢は30代です。性別関係ありません。 エンジョイ派です!楽しく遊べる方募集です。 腕前 勝率気にされないかた希望です。 最近は夫婦でリグマをしています。 時間帯19時〜24時くらいまでほぼ毎日やっています。 やってる時間が高いのは23時くらいです。 仲良く楽しく遊べるかた宜しくお願いします。誰でも歓迎です気軽に参加して下さい。 フレ2902-5965-7784