スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます 携帯モードでは池ポチャばかりしてしまうのでテレビが占領できる昼間が多いです! 主人が寝かしつけしてくれる日は、コッソリ夜10時頃からしてますケド
おはようございます フンさん アサリやりません 4人でやりたいです リグマで、
こんにちは😃 ホコ上がったんですね!👏おめでとう🎉 今日23時から、ホコです。www ペアリグマ行きましょう! 下手ですが、楽しみながらやりましょう! ペアリグマ行きましょうか!
こんにちは、こっそり夜スプラですねwww もし夜できる日が、ありましたらお返事もらえますか? 以前から約束してた方がいまして今日はすみませんm(_ _)m もちろん今週の日曜日は可能ですので、宜しくお願いします。
こんにちは、お誘いありがとうございます。 昼間は、できなくて´Д` ) 今日は以前から約束してた方がいましてm(_ _)m もちろん今週の日曜日は可能ですので宜しくお願います。
フンさん出来ないんですね じゃしょうがないですね 最近都合が合わないですね
予定まで掴んでるとは、流石ですね♪ 23時ちょい前にこちらに潜伏しておきます。 上手く合流できましたら、リグマよろしくお願いします。 何か注意事項等ありましたら、教えてください~
なかなか都合が合いませんね。 でも、日曜日できたらスプラしたいですね!
今日のステージ チョウザメ 海女 少し散歩してから、部屋作ります。 23時10分くらいに始めたいなーと思ってます。
あ∑(゚Д゚) いい忘れた事がありますけど、ペアリグマと言っても、2人で行く訳ではないので、もちろん4対4でのバトルになります。 仲間は、同じように、チーム組んだ他の誰かです! 知っていたら、すみません!
お久しぶりです! ヤグラBになりました(^3^)/ 4リグ等行く時は、時間合えばよろしくですー(^-^)/
了解です(^^) 変な意味で目立つかもしれませんが、よろしくお願いします♪
お久しぶりです(^^) 普通に抜かれてる(笑 4人行けそうな感じですね♪
お久しぶりです! おめでとう㊗️ ヤグラが得意ですか?
家庭上なかなか時間がとれなくて,,,スプラ出来ないf(^_^; 1経験有りなので多少は行けますが,,,2難しいです(笑) 4人リーグやりましょう♪
ありがとうございます\(^-^)/ 得意なルールはないのですが,,,アサリは、ダメダメですね (;^_^お時間ある時良ければリーグお願いします(笑)
確かにアサリ全然ダメです。 スプラ1懐かしいですよねー 攻撃upと防御upとか! スプラ1の曲 懐かしい闘争心わきますよね! スプラ2の曲あまり頭に残らないなー 良くスパショ使ってたなースシコラ 時間がある時リグマしましょう! 人数が足りないときは、こちらのリグマのフレ連れて来ますので、1人だけ! 良くペアリグマ行くので、相性いいで宜しければの話です! 二人ともあまり上手じゃないですけど(´∀`)
4人で行きたいですね! お酒飲んで かをさんに返事、誤字だらけwww かをさんにすみません! リグマ足手まといなるかも知れませんが 、宜しくお願いします。 また23時くらいに、お返事もらえますか? 宜しくお願いします。 勝っても負けても楽しみましょう!😁 飲酒スプラwww
はじめまして こんばんは〜 私もリグマに参加したいですけど、 よろしいでしょうか? ちなみに私も、 あんまり上手くありませんが、 よろしくお願いしますm(_ _)m
曲わかりますf(^^; 2に攻撃UPないのは痛かった(^-^; 3.0になってショツルとモンガラのエリアが同じ時間帯なのは、もはや1を感じます (笑 スパショ強かった,,,好きです♪ 私下手ですがお時間合えば是非リーグお呼び下さい! (p^-^)p
フレ申請しました! よろしくお願いします(*^ω^*)
初めまして! こんばんは、フレ申請ありがとうございます。 今日はできませんが、必ずお誘いしますので、宜しくお願いします。 フレ登録しときますね! 時間合うときにリグマしましょう!
来週あたり夜リグマできたら、いいですけどね! また時間あるときは、お返事下さい。 宜しくお願いします。 💩ころがし
わかりました! ありがとうございます(o^∀^o)
はい~! 声かけて頂けると嬉しいです(^^)
初めまして~! 私もフレお願いします(^^) 送りますね~(^o^)/
今晩は〜、早速ホコ落ちました^_^; まだBには早いみたいです_| ̄|○ こんな感じですが、よろしくお願いします^_^;
いえいえ こちらこそ宜しくお願いします。 フレンド募集で、腕前、勝率気にしないのが、約束なので 気にしないでくださいね😁 早速しますか?
エンジョイ!リグマ!楽しみましょう( ^∀^)
お願いします〜
ちょくちょく見にきますので何かありましたら、ご教授願いますm(_ _)m
今からですよ!
完全に足を引っ張ってる^_^; 皆さん上手いー
ひろももさん辞めたいときは 気にせずに、辞めて良いですよ😁
ラストでお願いしますm(._.)m ちょっと腕が違いすぎるww
ありがとうございます(^^) いい勉強になりました^_^; もっちょっと範囲が広い武器に変えた方がいいでしようか? エイムが合うまでにやられますw
お疲れ様でした! 凄く楽しかったですよー! ひろももさん全然上手ですよ! 今日初めてのコンビだったんで、あまり実力がお互い出なかったかも知れませんね! 慣れて行くと、もっと上手く行くと思います。お互い😁 またお願いします。
そうですね〜! ワカバとかモミジなどどうですか? あまり参考になりませんが
範囲広めで練習します。 まだ、早すぎたみたいです^_^; 頑張って近づきます♪
あと クラッシュブラスターどうですか? 使いやすいですよ! キルタイムが、少し遅いですけど! キル4確 直射2確で倒せます。 エイムもあまり気にしないくて、良いんですよ!
色々情報ありがとうございます♪ 明日クラッシュブラスターも使ってみます〜 今日はありがとうございました😊
返信遅れましたすみませんm(_ _)m わかりました! ありがとうございます(*^ω^*)
すみません!今申しました~(*^.^*)お願いします~
わかりましたー! よろしくっ(*`・ω・)ゞ
よろです!(^o^ゞ
今日はどうしますか?
私はナワバリ民です(笑
わかりました!(笑笑
参加させていただきます!(*´ω`*)
よろですー(^3^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人の方のフレンド募集中です。家族でやっています。年齢は30代です。性別関係ありません。 エンジョイ派です!楽しく遊べる方募集です。 腕前 勝率気にされないかた希望です。 最近は夫婦でリグマをしています。 時間帯19時〜24時くらいまでほぼ毎日やっています。 やってる時間が高いのは23時くらいです。 仲良く楽しく遊べるかた宜しくお願いします。誰でも歓迎です気軽に参加して下さい。 フレ2902-5965-7784