スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶりです(^^) 昨日は遅すぎました 笑 今日は早くから出来ると思いますので、ナワバリでもリグでもお時間合えばお願いします~(^^) ひろももさんも~!
こいぬさん、初めまして!もしよろしければフレンド登録如何ですか~!?
みなさま、こんにちは 最近ガチマに疲れのんびりナワバリの日々です よろしければ一緒にナワバリ等できればと思いますので、 フレンドよろしくお願いします 1237-5738-8787
お誘いありがとうございます! 今名前がクリスタルソードになっています… インは平日昼間が多いです。夕方や早朝は子供がしてます。
主さまよろしくお願いします 名前はゲーム名と同じにしておきますね
クリスタルソード!カッコイイ( ☆∀☆) イン時間分かりました(^^)お子様もやってるんですよね! 389707649192です~
うーちゃんさん初めましてm(._.)m よろしくお願いします~!
お久しぶりです(^^) もぅ少しせたらインします。 遭遇したらお手柔らかにお願いします♪
うーちゃんさん早速ありがとうございます\(^-^)/ 一度ぬけます!
お久しぶりです(^^) はい(・∀・)ノ
うーちゃんさんS+! 上手いです 笑
こんばんは うーちゃんさん、かをさんに申請ださせていただきました!夜のイン時は呑んでしまってる事が多いですが仲良くしていただければ幸いです…すみません。ちなみに今日は杏露酒です…
こいぬさんこんばんは(^^) フレありがとうございます! 仲良くお願いします♪ 私も呑んでますよー笑
少し4リグやります? 笑
みなさま早速の合流ありがとうございます! 大集合で楽しいですね!
楽しいですね~!
ありがとうございました! またお願いします(^^) 頑張って下さい!
みなさま、ありがとうございました! 夜はやってると思うのでまたお願いします みなさん上手いしリグマも楽しそうですね
夢中になっててココ見てませんでした。リグマしてみたかったです…またの機会にお願いします。 ナワバリ楽しかったです!お休みなさい。
明日早いので今日は落ちます〜 かをさん、二回?初ナワバリありがとうございます♪ 又、お願いします♪
フンさん、ひろさん、こいさん、うーさん、ありがとうございましたー\(^o^)/凄く楽しかったです! 私は雑魚です~,,,(T▽T)でも,,,良ければまたお願いしますね! 笑 お休みなさ~い!ひろさん明日早いのにありがとうでした!m(__)m
こちらこそありがとうございましたww(o^∀^o)
ずーっと違うチームでしたね おかげでローラーで叩かまくりでしたw またお願いします!
フンさんありがとうございました! なかなかに熱い戦いでしたw スシとzapは同じチームになりにくいんですかね わかばに替えたらチーム編成が変わった気がしました
私時間合わないので このスレ抜けます フンさん ありがとうございました またの機会に
欠片集め~(^^)
こんばんはm(__)m ご都合良いお時間帯は何時位何ですか~!?
だいたい、朝と夜ですね 夜だと21時とかですね 朝だと早い時間ですね、たまに 13時~15時くらいにやってます
レスありがとうございます(^^) 今の時間帯は難しそうですかねぇ,,,? 私は、朝早くは無理ですが,,,f(^^; 13時~15時は平日で出来る時ありますよ! あと21時は事前に声かけて頂ければ大丈夫な時あります! なのでフレなりませんか~!
いいですよ お願いします
お久しぶりです フンさんすいません ホントにありがとうございました 楽しかったです
お願いします(^^) このスレの337見て下さい!
フンさ~ん!ありがとうでした~\(^^)/ 今日は寝ますね(^^) お休みなさいませ 笑
同じ率高くて心強かったです!!笑
|ω・`)チラ 水曜日できるかもしれませんが、無理かもしれません… 上の子の中間テスト前なので…コッソリスプラがいつも以上にスリリングになりそうです…
こんにちわ!日にちはある程度合わせられると思いますー お時間も21時以降ならある程度合わせられると思いますー (* ̄∇ ̄)ノ
今週平日は、20時~22時ならinしてると思います。 4人リグマは、やったことないので楽しそう!
今晩は〜(^^) おぉ、賑やかですね♪ 概ね夜は大丈夫ですので、予備枠で待機しておきます〜(^ω^)
こんばんわ! お返事遅くなりました,,,水曜了解しときます! 予定入った時等は、お伝えしますf(^^;
基本的にガチマッチに潜ってますのでお気になさらず♪ 皆さん頑張ってください(^^)
水曜、了解しました 23時くらいまでしか出来ないかと思いますが、それまででよろしければ参加します!
おはようございます! まー、ムツカシイお年頃なのでお勉強に付き合う事になったら早めに連絡します……すみません…… エンジョイ勢ですが闘志はあります!
お勉強見てあげなきゃですよねー お疲れ様です(∋_∈)
あー スプラしてない子は中学生です…。 またゲームやってるの?って怒られてます……
ママだけ遊んでるのがズルいからって事なんですけど……見つからないように携帯モードでコッソリできれば……
大変そうですね(;´∀`)
やっと全部C帯を抜けれました...すぐに戻りそうですがw とりあえずBを目指して頑張ります~。 アメフラシからのアメフラシやマルチミサイルが鬼すぎる~。 >こいぬ(クリスタルソード)さん あらかじめ時間を話しておき了承もらっておくとかどうでしょう??
21時半からでも大丈夫ですよー そのあたりにINしときます
(^O^)/ハイ 10時までに入ります! 11時まで大丈夫です~ でもホコ苦手……
おめでとうございます(≧▽≦)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人の方のフレンド募集中です。家族でやっています。年齢は30代です。性別関係ありません。 エンジョイ派です!楽しく遊べる方募集です。 腕前 勝率気にされないかた希望です。 最近は夫婦でリグマをしています。 時間帯19時〜24時くらいまでほぼ毎日やっています。 やってる時間が高いのは23時くらいです。 仲良く楽しく遊べるかた宜しくお願いします。誰でも歓迎です気軽に参加して下さい。 フレ2902-5965-7784