スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーちゃん強い ー (`O`)♪
あ、なるへそ笑
ついに覚醒!? 明日が不安ですね
覚醒 笑 私回線落ち (T-T) すみません,,,
あ!いいですね♪ 冷蔵庫へー。。。。゛(ノ‥)ノススススススガチャ カンパーイ \(^^)/
うーちゃん明日に無理なきようにです 笑
お休みですしー、いいですよねー かんば~い
は~い( ´∀`) 久々ひろももさんに!
ははひ
ご無沙汰してます(*'▽'*) 間違ってアップしたみたいですw
うーちゃん、フンさん経由か私経由でナワバリ入れますか~!?(^^)
向かいます!
のわ~(´・ω・`) つよ 笑
ガチエリアみたいや(笑
バグ笑 ガチみたいですよね笑
一度ぬけます(^^)
ぶきちん所行きます 笑
お疲れさまでした(*'▽'*) 緊張感があるレギュラーでした(笑 目が限界みたいですので、落ちます〜 楽しかったです。 又、遊んでください(^^)
私もここらで落ちますね~ またお願いします!
ありがとうございました(^^) 楽しかったです~またお願いします♪
うーちゃん、「さん」でお呼びするか,,,元々が「ちゃん」なので、うーさんでは無く、うーちゃんで良いのか,,,解らなかったので,,,,,,結果「うーちゃん」呼びにさせて頂きました!笑笑 皆さん私は呼び捨てで大丈夫ですからね~(^^)
緊張ですね 笑
うーちゃんで構わないですよー、うちで飼ってるうさぎの名前がうーちゃんなのですw うさぎを呼ぶ感覚でどうぞ!
こんにちは! エイム練習中ですw
なるほど!ありがとうございます! 十分使えてますよ、距離が詰められない…
ずーっとマッチング画面から進みません
せっかく来てもらったとこですが、ご飯落ちしますね また夜にきます!
いいですねー シャプマも楽しいです
ありがとうございました 今日はもう終わるのでまたお願いします!
すみません、今確認しました^^; ガチやってました〜 ローラーが嫌いになってきました(笑 目が疲れたので今日は早めに終わりました。 タイミング合いましたらまた、鍛えてください♪
対面で何とか倒した後に、後ろから数回コロコロされたのでちょっと愚痴っぽくなりました(笑 倒すのに時間がかかってるのが原因なんだと思いますが...。 何にせよ上手いと感じた相手には,対面ではまず勝てないですね~ 回り込んでも相討ちまでもっていかれますww 置き土産にやられる時もありますし。まだまだです。 今度からガチの間にこちらを拝見しておきます~ タイミング合いましたら遊んでください(^^)
こんにちは! フェスはシナモンにしました。相変わらずB帯ですけど、一緒に出来そうな時はチーム参加したいですー
なかなか同じチームになりませんねぇ
ありがとうございますw ウデマエが伴わないですが
皆様数日ぶりで~す f(^_^; そろそろ復活します 笑 その時はお時間合えばお願いします! うーちゃん、ウサギちゃんのお返事出来て無くてすみません(><)
こんにちは!たくさんサザエほしいです(//∇//) 土曜日午後3時から5時までの間で、なんとかスイッチジャックできるか策を練ってます…あとは日曜日の午後1時からラストまで、泣き落としか逆ギレで……
いつも質問ばかりですみません(^^; 皆さんのジャイロ感度はどの辺りに設定されてますか? 現在0付近にしてますがこれ以上の感度に上げると微調整がしづらく...気持ち的には後1程上げたいのですが、上げると細かなエイムが合いにくく。
私は多分日曜夜だけですf(^_^; 逆ギレー!?笑笑
武器によっては2位まで落としますが、大体4から5です!時々座ってやるより、立ってやる方が調子良い時ありますf(^_^;
皆様こんにちは! ジャイロは…よ、酔ってしまうので2かな… 土曜日の夜は、お、義母さまがいらっしゃるかもしれないので… (T^T)ハヤクカエレナンテイエナイ
フェスは日曜日の午後3時までですよーー もうサザエもらえないからねってキレる予定です(//∇//)
えー4か5ってRスティックちょっと動かしただけでギュンってなりませんか? 皆さん高い♪ いや、私が低いのかwww 回答有難うございます。
やっぱりそれぐらいなんですね。 回答有難うございます。 レギュラーマッチで一時練習します~
みなさまこんにちは 感度はジャイロ-5、スティック0でやってますw フェスは土曜の夜と日曜は昼くらいにやれると思います ミステリーゾーン楽しみだなぁ
すごい分かります(笑 酔うのもそうですが、2ぐらいまでなると近距離が合わないですwww エイムがいったりきたり~ 今日から練習しなおします♪ 回答有難うございます。
こんにちは~ 感度は皆さんでやっぱり違うんですね~。 迷ってきました(笑 あれ,スティック....ジャイロ... 分からなくなってきました(^^;;; 帰ってから調整しなおしてみます。 回答有難うございます。
元気です!(^^) 睡眠不足ご注意下さ~い(/o\)
あ(;゜∀゜)でしたね(^_^; と言う事でフェス頑張って下さーい! やさしくキレてあげて下さい 笑笑
夜ならできますよー ボイチャは一人の時はできそうですが、嫁さんがいるときは難しそうです(T_T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人の方のフレンド募集中です。家族でやっています。年齢は30代です。性別関係ありません。 エンジョイ派です!楽しく遊べる方募集です。 腕前 勝率気にされないかた希望です。 最近は夫婦でリグマをしています。 時間帯19時〜24時くらいまでほぼ毎日やっています。 やってる時間が高いのは23時くらいです。 仲良く楽しく遊べるかた宜しくお願いします。誰でも歓迎です気軽に参加して下さい。 フレ2902-5965-7784