スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スティック4.5^^; 凄いですね、まずは1,1からやってみます。 回答有難うございます♪
↑ すみません、サブ携帯で書き込んだので名無しに(≧∀≦)
こんにちは! リグマ楽しそうですね…イカリングもはいってます… んー、でも夜はコッソリスプラなので通話は難しいです~
お疲れ様です~ ボイスチャットはした事ないので物が無いですww チャットありませんが、22時以降で大丈夫でしたら補欠枠で待機可能です。 因みにイカリーグってなんでしょうか???
金曜日大丈夫ですよ~、遅くまでやれると思います。 イカリーグ、イカリング2のことですかね? スマホのNintendoSwitchOnlineっていうアプリ?
こんにちわ! イカリン2、携帯が古いのかインスト出来ないのですf(^_^; iPadあるんですが、子アカで使用されていて、、同時使用は無理みたいですね 笑 金曜はまだ不確定なので出来ればお声かけますねー
鳴る程w イカリング2のアプリはデス数とかが分かるみたいだったので入れてます♪
そーなんですね? ちょっと調べてみましたが、変換する機材とかがいるみたいだったので。 携帯だけで大丈夫な感じでしょうか?
返事を返してませんでした^^; 金曜日、22時以降の参加問題無いです。 かをさん行けそうでしたら、かをさん優先で大丈夫です(^^) ホントに、予備枠で大丈夫です^^; 正式に決まるまで、確認はしにきます〜
うーちゃん!こんばんは! おじゃましましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 私のゼロキル確認しないで下さい… お休みなさい~
こんばんは! 合流させてもらいました。私の見事な撃ち抜かれも見なかったことにしてくださいw おやすみなさーい
おはようございます。 スマホだけで大丈夫なんですね。 ちょっとやり方調べてみます~
イカリング2で調べたらこのサイトに書いてありましたwww チャットしながらゲームができて、チーム別に区分けまでするなんて...便利な世の中になりましたね(^^;;;
基本的に大丈夫ですが、音が五月蠅くてテレビの声が聴こえなくなったら、嫁さんからクレームが上がるかもです(^^; その時は退出しても大丈夫でしょうか? 。
どんな感じなのかわかるので是非お願いします。 今日ですと23時開始でどうでしょうか? 平日は23時までには概ね眠りにはいるので。
フンさん、ひろさんこんにちわ! 皆様こんにちわ! 連絡してなくてごめんなさい( TДT) 私、金曜のリグマ不確定なので、ひろさんお願いします! まだ全く予定が見えず,,,f(^_^; あとボイチャはできそうもないかと 笑
フンさんこんにちわ! なるほど~22時以降は入れる確立高いと思いますが,,, こいさんもし出来なくて、@1ならなんとかしますね 笑 ボイチャ無しなので連係取れなかったらごめんなさい(^_^; 因みに今久々INしようとしたらパスワード忘れ入れないw
22時30了解です〜 よろしくお願いします♪
こんにちは〜 腕前は相変わらずですw 遭遇したさいは、お手柔らかにお願いします♪
有難うございます(≧∀≦) ガチマしながら待機しときます〜
了解です。 よろしくお願いします〜
会話の途中で落ちてしまい復帰できませんでした( ̄◇ ̄;) 今日は有難うございます♪ 初ボイチャも体験できましたw 又、明日もよろしくお願いします(≧∀≦)
おはようございます! お母さんは大変です!中間試験が終わった次は思春期の愚痴に付き合わされてコッソリスプラができませんでした(T^T) 今夜は一旦寝たふりしてみます…が、お約束できません(T^T)
こんにちは! 今夜は補欠でお願いしますm(_ _)m かをさんお願いします~
お疲れさまです〜 いやぁ、殆ど何もしてないですww ただ、最初にやったリグマよりは動けてたと思います^^; 初リグマは完全にエアプレイでしたしwww ボイチャは嫁さんにバレてたみたいですw まぁ、特には言われなかったので今日のボイチャ大丈夫とは思いますが、響かないよう昨日同様にボソボソ声になると思います^^;
了解しましたー。風呂上がりの眠気と、お酒により集中力の欠片もない状態で臨むことをお許し下さい。
遅くなってすみません(。>д<) 22時ギリギリになりそうです,,,間に合わないと申し訳ないので、フンさんのフレさんがよろしければお願いします,,,過ぎてもインだけしときます,,,本当すみませんm(__)m
22時30分大丈夫です。眠くなるまで大丈夫ですよー
こんばんは!初めまして!サモサモでスプラトゥーン2やってます! フンころがしさんにフレ申請して教えてもらいました! 下手くそですけどよろしくお願いします!
皆様すみません!出来るだけ早く入ります((T_T))
初めまして!よろしくお願いします!
遅くなりました、大丈夫です。 よろしくお願いします。
22時30分、了解です〜
あービール冷やしとくの忘れてたー_| ̄|○
焼酎は次の日に残ってしまうので^^; 体質的には弱いですw
どはー!お待たせ致しました,,,本当にすみませんm(__)m真面目にすみませんm(__)m
初めまして、よろしくお願いします^^
お疲れさまです♪ 私も今し方来ましたのでww
サモサモさん、よろしくお願いします! 夜はナワバリでふらふらしてますので、よかったら一緒に遊びましょう
遅くなってすみませーん(;o;)
6日ぶり、、エイムが、、ひろさん合流します~
了解です〜
ひろさん居なかったですf(^_^;うーちゃん居ました 笑
遅くなりましたw
ナイスタイミングで合流できましたw ガバエイム対策にもみじ担ぎます
24時了解です!明日お仕事((T_T)) お酒エイムw
お願いします!
ナイスぅ、さっきと全然違うw
ナイス!
いい押し込み!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人の方のフレンド募集中です。家族でやっています。年齢は30代です。性別関係ありません。 エンジョイ派です!楽しく遊べる方募集です。 腕前 勝率気にされないかた希望です。 最近は夫婦でリグマをしています。 時間帯19時〜24時くらいまでほぼ毎日やっています。 やってる時間が高いのは23時くらいです。 仲良く楽しく遊べるかた宜しくお願いします。誰でも歓迎です気軽に参加して下さい。 フレ2902-5965-7784