スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ! 21時半はちょっと過ぎるかもです,,,22時までには来ますね!
皆さんよろしくです! もし早くIN出来れば、待ってます(^^)
こいぬさん合流~(^^)
私もです・゜・(つД`)・゜・お願いします~!
ナイス!
あせったー、よかったー
ナイス~(^^)
ガンガゼムツカシイです…
敵パブロつよ 笑
ハイドラ軍団!?
ハイドラ祭でしたねw
妖精さん…
ナーイス!
妖精さんハイドラ軍団ですね 笑
フェアリーついてましたね、名前に
でしたね~
お疲れ様でした!(⌒0⌒)/~~
おつかれさまでした! 緊張しましたけどすごく楽しかったです また時間合わせてリグマしましょー
楽しかったです!やられまくりでしたけど… ハイドラの妖精さん達に会えるとは思ってもいなかったのでラッキーでしたね! またやりたいですーーー
私も凄く楽しかったです! またやりましょうね~o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o
良く考えると、、、恐ろしい妖精ですねf(^_^;
わぁ~!素敵♪ お休み~(^^)
頑張って下さ~い! Zzz
おはようございます! い、いつの間に写真撮影…か、可愛い(//∇//)
記念写真いいですね! いつ撮られてもいいようにオシャレなギアを厳選しとかねば
こんにちは フェスどちらにしますか?チーム参加楽しそうなので………
どちらでも大丈夫です、合わせますよ! シナモロールってキャラクター初めて知りましたw
そうなんですか……うちの子はシナモンが良いとのことです。私はキティがいいので、悩みます。言いくるめてしまうか、否か。サザエ欲しい………
フェスどちらでも問題なしで~す(*゜▽゜)
だめだわー,,,スクイクは,,, 笑
フンさんこんばんわ~ ダメ過ぎです f(^_^; 買って下さい 笑
こんばんわ!\(^^)/ 買ったんですね!笑
いや!私より上手いです f(^_^;
ラスト笑いました(*≧∀≦*)
フンさん上手いですよ(^^)
相討ち 笑笑
フンさんお疲れ様でした! ありがとうございました\(^^)/ 上手いですよ~! またやりましょうね♪ ペプシマンは私も知ってます 笑 年齢ばれるか 笑
またお願いします! お休みなさーいZzzz
じゃあ、合わせてイイダにしとこうかな?
サンリオかぁ,,,私もイイダでいこ 笑 フンさん、うーちゃん、シオンさん今何してますかー!?
嫁はシナモロールを推してるので大丈夫ですw 私が選ぶといつも負けるんですよね~
いまガチマでーす
了解でーす!リグ頑張って下さい!(^^)
了解でーす!ガチ頑張って下さい!(`O`)♪
カケラ集めまーす 笑
弱いのにお酒を飲んだがために、エイムがひどいです!
あらま 笑笑
笑
もっと飲めば覚醒が訪れますかねw
可能性はあります! 笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人の方のフレンド募集中です。家族でやっています。年齢は30代です。性別関係ありません。 エンジョイ派です!楽しく遊べる方募集です。 腕前 勝率気にされないかた希望です。 最近は夫婦でリグマをしています。 時間帯19時〜24時くらいまでほぼ毎日やっています。 やってる時間が高いのは23時くらいです。 仲良く楽しく遊べるかた宜しくお願いします。誰でも歓迎です気軽に参加して下さい。 フレ2902-5965-7784