スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくですー(*^ω^*)
うまいー(笑)
そんなに上手くないですよーww
いや~(°▽°)強いでーす(笑
ありがとうございます!(o^∀^o)
合流ありがとうございました!(^_^ゞ またお気軽にお願いします(^^)
はい! わかりましたー(*^ω^*) ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは、すみませんm(_ _)m シオンさん、今他のフレンドとリグマしていまして 丁度休憩で、フレンドに一回抜けてもらっていました。 すみませんまたの機会に是非宜しくお願いします。 その時は、声かけます。m(_ _)m
ここちらこそすみませんm(_ _)m そんなことを知らずに入ってしまってm(_ _)m
とんでも御座いません。 こちらこそ、すみません。 合流かけてたら、入ってしまいますもんね! シオンさんと一戦できて、楽しかったです! また今度お声かけます。m(_ _)m
わかりました!(*^ω^*)
おはようございます 今日リグマ10時からエリア行きたいです。どうでしょう? B帯です。えっなんで?って行動あったら教えて欲しいです。
おはようございます。 わかりました。 最近エリアしていないので、足引っ張るかも知れませんが、 良くお願いします。
ありがとうございます!他の方も入られますかね?お部屋たてとかお願いしても良いですか?リグマはじめてなので…
ペアリグマで、部屋作ります。 宜しくお願いお願いします。
良くお願いします!
ありがとうございました! フンさん追えませんでした…
お疲れ様でした。 初めての合流で、お互いのことを少し知れたので、良い経験に なりましたね! 最初はあまり良くなかったですが、段々と連携が、とれて来たと思います。 これから合流を深めて行けば、まだ良い成績を残す事が、出来ると思います。 ありがとう御座いました。
シャケなどは、しますか? こいぬさん 時間帯が、あえばどうでしょうか? 「今日の昼過ぎくらいに」
いいですね!今しばいてました!達人なんとかキープしてます。14時からでも大丈夫ですか?子供と交代したので…
すみません。 少し出かけるので! 15時からは、どうでしょうか?
あー、スミマセン!16時頃からでも良いですか?来客が…
あ! 良いですよ! こちらも、出かけてるので、そのくらいが丁度良いです。 では、そのくらいの時間にでも!
スミマセン。突然ですが名前クリスタルソードになりました…
わかりました。 16時半くらいに、良いですか?
部屋作りました。 いつでも、どうぞ!
まだ、行きますか?
ありがとうございました!達人キープできました! クマさんチャーインク管理ムツカシかったです…
疲れたのでお休みします…
こちらこそ ありがとうございました!😁
スクイク連絡中~(^^),,,,,,私下手すぎてヤバイです(笑
ホコ楽しいです♪
あ〜 何か使いたくなってきた! スプラ2で、スクイク使ってないなぁー 今日は眠くて(-_-)zzz目がボヤけるwww スクイク練習頑張って👍 今日はスプラお休みしまーす!
こんばんは~(^o^)/ スクイクとチャーの感覚が違い過ぎます
途中でコメッてしまいましたf(^_^; スクイク担いでガチ行きましたが,,,完全に戦犯です(笑 くやしぃーf(^_^;
今の時間ガチホコですね。 最近リグマで、ガチホコしてたな〜 近いうちに、リグマでしたいですね! 4人で、リグマ行けるときが、あればいいですね!
お疲れ様でした!おやすみ~♪
おやすみ〜😴 スプラ頑張って下さい!
4リグやりたいですね~(^^) エンジョイで全然大丈夫です(笑 今度打ち大人スレで打ち合わせですね!
誤字失礼しましたf(^_^;(打ち大人になった(笑,,,) おやすみなさ~い(^^)頑張ります(*^3^)
あ! 珍しく、こいぬさん 夜スプラしてる。
今日は寝かしつけしてもらえたので、コッソリとサモランしてました(//∇//) 呑んでしまったので、目が…
シャケ狩りですね! 今してますよ〜楽しいですよね!
はい!楽しかったです~。今日はビールも美味しかったので、おしまいにして寝ます~。
お疲れさまでした! お酒飲みならが、してたんですね!www 焼酎飲みながらバイト頑張りまーす! おやすみなさーい(-_-)zzz
眠すぎてスプラ始めて10分で寝落ち 笑 おやすみなさいf(^^;
フンさん… とても言いづらいですが… やっぱり、いいです……… きっと気に入ってらっしゃるんでしょうね
お疲れさまです〜 アプリの鬼イベが終わったので練習再開します〜 皆さんと合流出来たらいいですね♪
すみません… なんかまもぼろしをみていたようです ジャッジ君かわいいですね! よかったです
私で良ければお願いします♪ 基本的に夜でしたらokです。 皆さんに合わせます〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人の方のフレンド募集中です。家族でやっています。年齢は30代です。性別関係ありません。 エンジョイ派です!楽しく遊べる方募集です。 腕前 勝率気にされないかた希望です。 最近は夫婦でリグマをしています。 時間帯19時〜24時くらいまでほぼ毎日やっています。 やってる時間が高いのは23時くらいです。 仲良く楽しく遊べるかた宜しくお願いします。誰でも歓迎です気軽に参加して下さい。 フレ2902-5965-7784