スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません(TT)やらしました((T_T))
相討ちしか取れませぬ、、、
ツエー^^;
やらかしf(^_^;
どぞー( ̄▽ ̄)ゞ 私もw さっきのケルビンつよ,,,
りょーかいです。今はひろももさんとボイチャ中ですか??
皆さんボイチャどぞー( ̄▽ ̄)ゞ私は無理ですf(^_^;
了解です〜 テレビにセット完了! たいして変わりませんが(爆
はいー
ホコか!
全然倒せない( ̄◇ ̄;)
ナイス!
??
今くやしい((T_T))
ナイスーー!
これはいい試合!
\(^o^)/
ナイス!
お疲れさまでした。 もう少し倒せるよう練習しときますww
お疲れ様です! 凄く楽しかったです\(^o^)/ も少し練習する時間作ります((T_T)) またお願いします!
おつかれさまでしたー、面白かったですね! 明日はフェスで頑張りましょー おやすみなさい
フェス頑張って下さい! 出来ればきます 笑 フンさん、ひろさん、うーちゃんありがとうございました!頑張ってね!
やりたりないw
あー!素敵♪
コソ練が見つかってしまいましたねw
少しだけしたら寝ますw お休みなさい 笑
ふっふっふ
10キル!マニューバいいですね
ないですないですw
きりがよいので寝ますね おやすみなさい(´▽`)
うーちゃん上手いです(。>д<) いや,,,たまたまですf(^_^;
コソ練参加させて頂きありがとうございました 笑笑
大人スレの皆様お休みなさい( ̄▽ ̄)ゞ
22時に帰宅しますので、そのあとフェスやると思います!
皆さんこんにちは! 私も22時以降にインする予定です(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆様こんにちわ! 夕方の予定が変わり,,,少しだけスプライ~ン!!です 笑 夜は分からないのですが、出来れば来ますε=ε=┏(・_・)┛
こいさん、ひろさんいらっしゃる~
はーい(^O^)/ 今子供がしてます~…どうしよう…カモンナイス連呼してる…
お疲れさまです〜 タイミング合いましたらよろしくです〜
ごめーん!30分限定フェスー(/_;)/~~
なるほど♪頑張ってねー♪
こんばんは〜 飯食べに言ってました。 ラビットの練習がてら遊んでますw
珍しく誰かさんのOk出ました 笑 誰かさんは聞かないで下さい 笑
白インク見えづらい( ;∀;)
4人!?
チームいけます?
シナモです~
集まるなら参加します〜 モンモンです〜
フンさんか、こいぬさんがチーム来れそうなら出来そうですがどうでしょうか
了解です、じゃあその時間にチームでお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人の方のフレンド募集中です。家族でやっています。年齢は30代です。性別関係ありません。 エンジョイ派です!楽しく遊べる方募集です。 腕前 勝率気にされないかた希望です。 最近は夫婦でリグマをしています。 時間帯19時〜24時くらいまでほぼ毎日やっています。 やってる時間が高いのは23時くらいです。 仲良く楽しく遊べるかた宜しくお願いします。誰でも歓迎です気軽に参加して下さい。 フレ2902-5965-7784