スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先程は有難うございます(^^) 上手いですね♪メッチャヤラレました(笑 もぅ少しやりたかったけど今日は落ちます。 スプラの方も上手かったですね〜 改めて盛り返すのは難しいですね〜 また、よろしくお願いします(≧∀≦)
おはようございます。 紛らわしいので,ゲーム名と同じ名前に変えます。 一つお伺いしたいのですが,射程が長い武器で練習をするとしたらどの辺りの武器が使いやすかったですか?
おはようございます 今日は卵100円の日なので買い物に行く日なので午前中は無理そうですが、お昼すぎから2時頃までできそうです。 ユザネは「こいぬ」
間違って送信してしまいました…恥ずかしい… ユザネは「こいぬ~」なので、ご一緒できたらお願いします。
コメントありがとうございます。 射程が長い武器とはシューター系かチャージャー系どちらでしょうか?どちらもあまり上手ではないので、参考になるか分かりませんが・・・ 宜しくお願いします。
お誘いありがとうございます。 その時間帯難しいです。すみません。 昼間は基本出来ません。 また時間が合うとき合流させて頂きます。 こちらからも昼間出来そうな時は、連絡させて頂きます。
後方支援がしやすそうな武器でしたら...かなりアバウトですねw 個人的に,タチウオや縦長,下に落ちてしまうステージに苦手意識がありまして後方支援を主にできる武器も練習しておきたいと思いまして。 ラビブラ?は数回使ってみましたが,当てる前に間合いをつめられましたwww他も似た感じでしたら,ラビブラで練習していこうかなーと考え中です。
シューター系でしたらジェ.カス使いやすいですねー それなりに射程も長いしですね! つめられても、クイボでキル取れたり出来ますし! もちろんクイボを後ろに投げて逃げる事も出来ます。 ギアはインク効率アップ「メイン」サブインク効率だったかな?その辺りを付けると良いと思います。
こんにちは フンころがしさん、いつもの時間にできますか 明日は土曜日なので、出来れば22以降も出来ればと 思ってます
はい 大丈夫ですよ! ちなみに何のバトルを希望ですか? 「夕方のバトルの話です」
回答有難うございます。 ジェカスですね,練習してみます♪ ボム系を後ろに投げる発想!成程ですね。 そう言えば...追撃した時にボム置かれヤラレタ記憶が蘇りました~
リグマにしますか⁉ 今日こそは頑張ります
わかりました! 18時 くらいに部屋作ります。 宜しくお願いします。m(_ _)m
はい 今待ってます
すみません。 今から部屋作りますm(_ _)m
お疲れ様でした! また合流しましょう! 楽しかったです♪( ´θ`)ノ
おはようございます リグマやりませんか
あー 今まで夫婦でリグマしてて 今から出かけるので、後からでしたら良いですけど! 13時〜14時からなら出来ると思いますが その時出来たらしましょうか!
こんばんは 夜お願いします
こんばんは_(._.)_ 皆さん初めまして!先日主さんとフレなりました! よろしければフレお願いします(^.^) 389707649192 まだ腕前足らずガチマ出来ないので基本ナワバリですf(^^;
中学生も大人?
中学生,,,どうでしょね,,,? 大人に近いでしょうが,,,まだ高校がありますからねf(^^;
おはようございます 昨日の合流できなかったので 今日お願いします
こちらこそ 合流よろしくお願いします。 昨日は夜出かけてたので、帰りも遅くて出来なかったです。 今日は15時過ぎくらいからなら、合流可能です。
ごめんなさい、合流 今日出来ないかもしれませ 出来たらします
すみません
わかりました。 合流いつでも、どうぞ! 今日の夜はサーモンランを中心にして行こうかなと思っています。
初めまして♪ 最近こちらにお邪魔させていただいてます。 初心者に毛が生えた程度ですが大丈夫でしょうか? 夜に申請させていただきますので,よかったら登録おねがいします。
こんにちわ初めまして_(._.)_♪ 私も最近ですw ありがとうございます! 私もまだまだ下手くそです,,,よろしくお願い致します
ひろももさんへ(^o^;)
こんにちは 今日もお願いします いつもの時間に
わかりました。 18時15分くらいに部屋作ります。 ちなみにバトルは何ですか?
MALONさんもしかして、22時以降の話ですか?
申請送りましたのでよろしくお願いします(^^) 全然関係無い話ですが、スイッチの電源切れる前に察知する方法はホームボタン以外に何かあるのでしょうか? 切れる合図が出てからコード繋いでも間に合わないので^^;
むち×2さん ナワバリ合流ありがとうございました。 楽しかったです。 また合流させて頂きます。
ごめんなさい 合流出来なくて 22時以降に合流します リグマで
ありがとうございます! 遅くなりすみません!後程承認しますね(^.^) 電源,,,携帯モードですかね?私携帯モード使わないので分からなくてf(^^;お役にたてずすみません(><)
MALONさん23時で終わりますね。 楽しかったです。 ありがとうございました。
おはようございます 私も楽しかったです ありがとうございました またお願いします リグマ
フンころがしさん、 フェスチーム違うんですね 一緒戦えないですね(泣)、逆に敵です
そうなんですよ。 子供がイイダ派なので! 家族で、みんなイイダです。「いつも」 MALONさん ヒメにしてるなーと思いつつ! お互い頑張りましょう!
そうなんですね 私もいつもは、イイダ派なんですよ でも2回ぐらいヒメです、今回含めて2回目の ヒメ派です⁉参加したフェス負けた事ないので 今回も勝ちますよ(笑)
こんばんは(^3^)
少しの合流させて頂きました! また時間が合うとき合流させて頂きます。 楽しかった〜 今日は疲れたので👋
名無しさんになってましたね! フンころがしです。
合流ありがとうでした! 楽しかったです(^3^) チャー上手いですね!羨ましい,,, またお願いします(^.^)お疲れ様でした(´ 3`)
Okです(笑)
ひろももさんこんばんは_(._.)_、ガチマですか~?
今晩は〜ガチマやってました(^^) 中々上手くならない〜 もしかして、遭遇しましたか?^^; 開幕ナイスを見かけたような
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人の方のフレンド募集中です。家族でやっています。年齢は30代です。性別関係ありません。 エンジョイ派です!楽しく遊べる方募集です。 腕前 勝率気にされないかた希望です。 最近は夫婦でリグマをしています。 時間帯19時〜24時くらいまでほぼ毎日やっています。 やってる時間が高いのは23時くらいです。 仲良く楽しく遊べるかた宜しくお願いします。誰でも歓迎です気軽に参加して下さい。 フレ2902-5965-7784