スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しいー(*≧∀≦*) もう一回リーグしよ(*≧∀≦*)
部屋立てました(*≧∀≦*) パス4188(*≧∀≦*)
AKIRA.TWICE 行ける?😱 休憩とるなら取ろう😌
しんや、ゆみうあ、TWICE有り難う‼️
わかった(*≧∀≦*)
皆行けそうですね😆 ヤグラ有難う‼アサリも宜しく‼✌️
俺は大丈夫‼️ このチームアサリの勝率良いと思うけん楽しみ😆 エンジョイ忘れずにパワー上げてこう😆👍
AK I R Aさん.ゆみうあ、TW ICEは体調大丈夫?無理しないように(*≧∀≦*)
今は大丈夫やけど、今日は2時に抜ける😅 また3人にしてしまうけどごめん🙏
了解(`・ω・´)ゞ 気にしないで下さい😆 2時まで宜しく‼
こちらこそ付き合ってくれてありがとう(*≧∀≦*)ごめんね(*≧∀≦*)
2時まで全勝宜しく😆笑
今のL3の人めっちゃ上手かったんやけど‼️
Xやったなー😱 2200超えの相手はキツイですね😱
すいません‼ 2時まであと少しなのに 子供が泣いちゃいました💧 寝かせれたら戻ります💧 AKIRAはもう出来ないかな? また明日も出来たら宜しくです‼😫
わかりました(*≧∀≦*) ゆっくり寝かしつけてあげて(*≧∀≦*)
ママ側におってやりー😆 俺も今日疲れたみたいで、眠たかったけんちょうど良かった😊 しんや、ゆみうあ、TWICE今日も有り難う😆 また明日も時間合えば宜しく‼️ おやすみ😴
AK I R Aありがとう(*≧∀≦*) また、明日もやろーねー(*≧∀≦*) 今日も楽しかった(*≧∀≦*) おやすみなさい(*≧∀≦*)
皆さん有難うございました‼️ 楽しかったです‼️ 明日も時間合えば宜しくお願いします😆
TW ICEさんありがとうー(*≧∀≦*) また、やろーねー(*≧∀≦*)
しんやーもうちょいで寝そうやから 待ってー😱 眠たくなったら寝てな😫😌
待ってる(*≧∀≦*) ゆっくりで良いからね(*≧∀≦*)
TWICEまだやってる?🙌
今、インはしてないみたい。 フレンドの所が光ってない。
晩ごはん食べてなかったんで 今食べてます!! 食べたらするのでまたお願いします😆
それと、ゆみうあ〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" 無理しなくて良いからね(*≧∀≦*) 出来ればで良いよ(*≧∀≦*) ゆみうあ優しいから気を遣いそうでヾ(๑╹◡╹)ノ"
寝かせた‼🙌 今からどうする?
何してもついていくよ(*≧∀≦*)
確か、3時からサーモン始まるっけ? とりあえず、一緒にリーグする?
3時までリーグいこ‼ 部屋立てる‼🙌
わかった(*≧∀≦*)
さんじからTWICEできる? 少しサーモン行こ‼🙌
ゆみうあー(*≧∀≦*)よろしくー(*≧∀≦*)
宜しくお願いします😆
有難う‼ サーモン行く?🙌
TW ICEよろしくー(*≧∀≦*)
ゆみうあアサリありがとう(*≧∀≦*) サーモン行くー(*≧∀≦*)
ゆみうあ部屋立てして(*≧∀≦*) 入るから(*≧∀≦*)
有難う😆 行こー‼疲れたら止めてな😌🙋
うん(*≧∀≦*)
みんなでサーモンすると楽しいね(*≧∀≦*)
野良嫌いやったけど 皆としたら楽しい🎶 しんやすぐ助けに来てくれるし(笑)
安心して死んで必ず助けに行くからヾ(๑╹◡╹)ノ"
OK‼ 安心して死ぬ気で行ってくるわ‼😆🙌
必ず見つけて駆けつけるヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあナイスー(*≧∀≦*) ゆみうあのおかげで勝てたね(*≧∀≦*)
TW ICEもナイスー(*≧∀≦*)
ゆみうあー眠たくなってない? 大丈夫?
ごめん! Joy-Conおかしい! 一回行ってて!
わかった(*≧∀≦*) ゆっくりで良いよ(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 楽しく今日もスプラしよ(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋です。