スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TWICE今晩は‼️ しんやが来たらチームでしよう👍
了解です‼️ ナワバリでギア開けして来ます😆
アロワナ嫌いやわー😱 ごめん😫
しんやが綺麗好きで、超ー長風呂やったらどうしよ😱笑
武器変えさせて😱 マニュ無理や😱
アロワナ好きなやつとか、長射程だけやろ😭
何でもオッケー👌
ごめん😭 全然駄目やん😭
自分がー デス多いせいでー😱
こんばんは(*≧∀≦*) また、今日もよろしくお願いします(*≧∀≦*)
AK I R Aさん(*≧∀≦*) 今日もまたよろしくお願いします(*≧∀≦*)
ゆみうあもよろしく(*≧∀≦*) 充電器よかったー(*≧∀≦*)
皆揃った?🙌
TW ICE、今日もよろしく(*≧∀≦*) また昨日みたいにワイワイしよ(*≧∀≦*)
しんやー もう行けそう?🙌
これで皆んな揃ったね‼️ ゆみうあとりあえず一回やめようか‼️ ペア有り難う😆
ゆっくりして下さい(*≧∀≦*) 待ってます(*≧∀≦*)
おーけー‼ 有難う😆 次ペアやるまでにマニュ、ホッカス 鍛えとく🙋
いけるよー(*≧∀≦*)
次でナワバリ抜けます!! 今日も宜しくお願いします😆
まだ、 2人でやってても良いよ(*≧∀≦*) 7戦した?
それ以上鍛えられたら差が開き過ぎるけん😱 俺が鍛えとく💪
皆で出来るときは 皆でやろー‼😆 AKIRAまたペア宜しく‼🙌
負けまくりでゆみうあの最低リーグパワー出す所やったけん、理由付けて辞めてやったゼェー😭👍
でもまた宜しくね😆
宜しく😆
なんか、ごめん変な時に来てしまった(>人<;) とりあえず、じゃあよろしくお願いします(*≧∀≦*)部屋立てます(*≧∀≦*)
パス4188です(*≧∀≦*)
全然よ‼️ 12時頃やと思いよったし‼️ 改めて、しんや、ゆみうあ、TWICE宜しく‼️
ブラスター練習させて😱 あまりにも足引っ張りすぎやったら すぐ持ち換える‼😌
何の武器でも引っ張られた事ないけん、好きなの使って😆
よろしくー(*≧∀≦*)
アロワナ以外来てくれー😭
アロワナ多いなー(>人<;)
通じた😆
次も通じてくれ😌
ザトウならこうなっちゃうよねーーー😍笑
念じます‼️
皆、流石だ😆
通じた😆
くそーー😭 もう一回念じる‼️
通じた😊笑
もうこうなったらアロワナで勝ってやる‼️
念すげー😆
念疲れたけん次はアロワナよ😆
😱
ヤグラ乗ります‼️
チャーの私が乗ります😆
ゆみうあも乗る気やったかな😅
攻めます😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 楽しく今日もスプラしよ(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋です。