スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんやごめん💧 今日マニュ調子悪すぎ😱
気をつけてお帰りください(*≧∀≦*) 待ってます(*≧∀≦*)
福岡の門司って所にある鉄道博物館に行ったんやけど、俺は只々暑かったんやけど、子供はめっちゃ楽しんどった😆 また後でー👍
家着くまでが旅行‼️笑 旅行って言う程でもない近場やけど、気をつけて帰りまーす😆 また後で👍
AK I R Aさんいろいろ良かったですね(*≧∀≦*) 帰り待ってます(*≧∀≦*)
マニュだけじゃないわ😫 全部アカン😱
ゆみうあ、安心しろ今日は俺が引っ張るから任せとけ(笑)
頼もしいゼェー😆 俺ん時も宜しく👍
完全にデスしすぎとる😱 ちょっと7戦したら30分くらい まってて😱
AK I R Aさん.°(ಗдಗ。)°. ゆみうあのナイスホコで勝ちました.°(ಗдಗ。)°. ごめん.°(ಗдಗ。)°.10年早いセリフだったわ.°(ಗдಗ。)°.
ゆみうあナイスジェットパックー(*≧∀≦*)
わかった(*≧∀≦*) 待ってる(*≧∀≦*) ゆみうあの好きにして(*≧∀≦*)
本間ですか?😱 ジェッパはまだまだで😫 練習しないと😱
ゆみうあーごめん(*≧∀≦*) ゆみうあのどこが悪いかわからない(*≧∀≦*)
遊びながらしてまあまあ高いパワーじゃない(*≧∀≦*)ゆみうあやっぱりすごいよ(*≧∀≦*)
ごめん(*≧∀≦*)3キル.°(ಗдಗ。)°.
ごめん‼ パワー高いのに‼ すぐ戻る‼
ゆみうあー(*≧∀≦*) ゆっくりで良いよー(*≧∀≦*) ゆみうあは本当に強い(*≧∀≦*)からねー! いつもありがと(*≧∀≦*)
ちょっとトイレ行ってきます(*≧∀≦*)
また抜けるかもしれん😱 今行ける?
いけるよー(*≧∀≦*) ゆみうあの好きにしてね(*≧∀≦*)
Switchの充電器を いとこの家に忘れてきたー😱
えーー.°(ಗдಗ。)°. んじゃー充電切れたら終わり.°(ಗдಗ。)°.
取りに行かれへんから 持ってきてもらう😱
今日持ってきてもらえる?
うん😱 Switchの充電器携帯でも使ってるから 持ってきてもらわれへんかったら 携帯もアウト(笑)
少し待ってて‼
40分はかかるかも😱 充電ない😱
うそ〜.°(ಗдಗ。)°. 充電切れたらショック.°(ಗдಗ。)°.
一旦、やめようか.°(ಗдಗ。)°. 完全にきれたら嫌だし.°(ಗдಗ。)°. 40分くらいしたら持ってきてもらえるんだね? 良かった(*≧∀≦*)
ゆみうあの関西弁ええなー😍 島根の方言はどんな感じ⁉️
まだお風呂入ってないから入ってこよーかなー(*≧∀≦*)
まだお風呂入ってないけん。ちょっと入って来るけん。 語尾にけんをつける感じ(*≧∀≦*) でも本当の島根の方言は知らない!ていうか、聞き取れないくらいすごい.°(ಗдಗ。)°.
ていうか、福岡の方言こそかわいいですよね!
けんを付ける感じやったら福岡と一緒やん‼️ お風呂入ってきー‼️ ゆみうあの充電器もあるけん、12時までにスタート出来たらって感じかいな⁉️ まー後で皆んなでしよう‼️
AK I R Aさん待ってます(*≧∀≦*) また、みんなでワイワイしたいです(*≧∀≦*)
TW ICEは、見てる? 何時行けそう?
女の子が使うと可愛いって言われるけど、聞きなれとうけんかあんまり分からん🤣 また皆んなでしたいね‼️ TWICEも出来るなら良いけど‼️
TWICE11時半から12時くらいにまたやる 言うてたーーー🙌 自分ももう少しで出来そう‼
ほんとー👍 皆んな出来る様になったらまたコメして‼️ 何かして時間潰しよく‼️
充電器おかえり🙌 皆ただいまー✌️
お帰りー👍 皆んな来るまでペアでもする⁉️
えっ、しんや島根なん?😆 大阪やと思ってた(笑)
おーけー🙆
今更‼️ 何回か島根ネタ言った気がするけど😆
宜しく‼️
アロワナやーん😱 足引っ張る😫宜しく‼
俺の方が引っ張るに決まっとるやん😱
本間に今更😆
皆さんこんばんは‼️ 今から出来ます😄 出来る方宜しくお願いします😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 楽しく今日もスプラしよ(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋です。