スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくー(*≧∀≦*)
TWICEも400なったら今度から凄そう‼️ 皆んな頑張れー👍
ありがとうございます(*≧∀≦*) AK I R Aさんヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめん(>人<;)
全然しんやのせいちゃうから大丈夫🙋😆 疲れたら言ってよー😫
最後すごかったね(>人<;)
大丈夫(*≧∀≦*)楽しい(*≧∀≦*)
一回やってて‼
わかった(*≧∀≦*) ゆみうあゆっくりで良いからね(*≧∀≦*)
次入る‼🙇
お帰りー(*≧∀≦*)入れるよー(*≧∀≦*)
ただいまー😆 頑張ります‼🙋
ごめん(>人<;)
ごめん(´;ω;`) 睡魔が💧 次成功したら抜けます‼🙇 今日も有難うー!!! また明日も出来たらお願いします🙋
そうしよ(*≧∀≦*)
次でラスト(*≧∀≦*)
しんや、TWICE、AKIRA 今日も有難う‼(´;ω;`) 最後残念やったけど最高に楽しかったー‼ また明日もやろー🙋
TW ICE本当にありがとう楽しかった(*≧∀≦*) また、次回400目指そう(*≧∀≦*)
ゆみうあありがとう(*≧∀≦*) 楽しかった(*≧∀≦*) また明日ね(*≧∀≦*)
皆さんありがとうございました!! 楽しかったです😆 また明日お願いします!! お疲れ様でした‼️
ありがとうー(*≧∀≦*) また、やろーね(*≧∀≦*) おやすみー(*≧∀≦*)
皆またやろー‼ (つ∀-)オヤスミー😆
おやすみー(*≧∀≦*)
皆んなおはよう😄 しんやー、久しぶりにカルピス裕也が向こうのスレにコメしてあったんやけど、 色々あったようですが皆さんのご冥福をお祈りします。 って書いてあったんやけど🤣笑 あいつやっぱり只者やなかったみたい🤣笑
AK I R Aさんおはよう(*≧∀≦*) メッセージありがとうございます(*≧∀≦*) やっぱり只者ではなかったですね(*≧∀≦*) 最初で最後のゴールデンルーキーでした(*≧∀≦*)会えて良かったなって改めて思います(*≧∀≦*) AK I R Aさん早いですね(*≧∀≦*) 睡眠不足で体調崩されないように(*≧∀≦*)
俺は今日休みやけん大丈夫👌 それよりしんや‼️ 寝れる時は寝りーね😅 最高の仲間たち、今日も一日頑張ろう‼️
AK I R Aさんありがとうございます(*≧∀≦*) ていうか、 AK I R Aさんなんかスレッドって楽しいですよね(*≧∀≦*) TOSH I K Iさんに出会うまでは、全く知らなかったです。本当に感謝してます。今はなんかスレッドをみるのが癖になってしまっています(笑)なんか、開いてしまうみたいな(笑) なんなんでしょうね(*≧∀≦*)
ありがとうございました(*≧∀≦*) 一日頑張りましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
それめっちゃ分かる‼️ 俺は前まで、ゲームでしかもネット上だけの知り合いとか考えられんかった‼️ それが、確か武器とギアを調べたくてこのサイトに辿りついて、それからリグマの楽しさが分かって掲示板に行って、スレに辿り着いて、、、 俺もTOSHIKIさんには感謝してます。 今では暇さえあればスレを見てます😆 大人なって知り合えた友達の中でここの3人とはずっと繋がっておきたいと思える存在になりました😊 勿論、みかん、スジコ他にも好きな人はおるけど‼️
AK I R Aさん本当にその気持ち分かります(*≧∀≦*)ていうか、そのまんまです(*≧∀≦*)
皆さんこんばんは~‼🙋 今日も、出来たら宜しくー😆
しんやー次リーグ行ける?
ゆみうあ!ペア行こー(*≧∀≦*)
まだJoy-Con壊れてるから 途中止まったらごめん😫
大丈夫だよ(*≧∀≦*)今日もありがと(*≧∀≦*)
こちらこそ有難う‼😆🙋
ジョイコン使ってないから全然ゆみうあにあげるのになー(*≧∀≦*)残念(*≧∀≦*)
換えはあるんやけどね(笑) 3セットもってる(笑)😆
地震きたー(笑)
まじっΣ('◉⌓◉’) そうきたかー(>人<;) ゆみうあには勝てない(>人<;) すごい!!
地震??大丈夫??
問題ない😆
良かったー(*≧∀≦*) 心配した(*≧∀≦*)
ゆみうあは何のルールが1番得意??
子供ら気づいてないし テレビ見てる😆有難う‼
ルールは何が得意とかない😫 ステージが重要かな?😱
(笑)良かった!! すごく揺れたわけじゃなかったんだ(*≧∀≦*)
そうかー(*≧∀≦*)上手い人はそう考えるんだねー(*≧∀≦*)ゆみうあありがと勉強になった(*≧∀≦*)
いや、自分だけやと思う😱 モンガラ アロワナ デボン苦手😫
一緒だー(*≧∀≦*) ていうか、あのステージ好きな人いるのかな?って感じだよねー(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 楽しく今日もスプラしよ(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋です。