スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日ペアしてくれてありがと(*≧∀≦*) めちゃ楽しい(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
苦手なステージな時は 基本やらない🙌
そうかー(*≧∀≦*)ありがとうーゆみうあ(*≧∀≦*) 真似しようかな(*≧∀≦*)
相手強すぎひん?😱
ごめん(>人<;) 足引っ張って(>人<;) 敵が強い(>人<;)
あっ(*≧∀≦*)同じこと考えてたー(*≧∀≦*)
自分が突っ込みすぎて デス多すぎ💧
そんな事ないよー(>人<;) 自分がキルをとれないのが原因です(>人<;) いつもごめんね(>人<;)
楽しい(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*) ペア久しぶりな感じする(*≧∀≦*)
久しぶりかなー😆 楽しいー🙌
久しぶりだよー.°(ಗдಗ。)°. ありがとー(*≧∀≦*)
眠たくない?? 身体は大丈夫?? 無理しないでね!!
今は大丈夫‼🙌 しんやもいつねてるん?(笑) 大丈夫?
赤いバケツ強いなー(>人<;)
大丈夫(*≧∀≦*) ゆみうあのおかげでちょっと寝れば大丈夫(*≧∀≦*)
バケデコ上手い人ヤバイ‼ 射程もまあまあ長い?し😱 でも自分は使えん😫
って言ってゆみうあバケツ使って20キルしそう(・・;)
本間に使われへん😆
(¬_¬)本当かなー。 何使っても上手いし(¬_¬)
楽しいなー(*≧∀≦*) 今日は新しいサーモンはあるっけ?ゆみうあ(*≧∀≦*)
その目はだいぶ疑われてるな(笑)😆
夜中のさんじから?😆 起きてたらやろー!
疑ってるよー(*≧∀≦*) 散々騙されてきたし(笑) でも、本当にすごいなっていつも思っています(*≧∀≦*)
やろー(*≧∀≦*)やろー(*≧∀≦*)やろー(*≧∀≦*) ただ、ゆみうあ無理はしないでね(>人<;) 身体に気をつけて(*≧∀≦*)
ゆみうあ(*≧∀≦*)本当にっ(*≧∀≦*)楽しかったぜぃ(*≧∀≦*)ありがとうー(*≧∀≦*) また、ペアしてね絶対だよ(*≧∀≦*)
了解(`・ω・´)ゞ 有難うーーー🙌
TWICEは今ヒーローマニューバー 取りに行ってるらしー🙌 AKIRAは旅行中かな?😆
そっかTW ICE頑張れ(*≧∀≦*) AK I R Aさんもプチ旅行行くって行ってたしねー(*≧∀≦*) 一緒にまだしとくー?
モンガラはエリア以外やったら 大丈夫🙌 ホコ行く?
ホコ行こー(*≧∀≦*) ってその前に写真一緒に撮りたい!駄目ー??
おーけー✌️
んじゃー、武器指定して良いかな? インクアーマー付きのキュウバンボムできて! プラベでパス4188(*≧∀≦*) よろしく(*≧∀≦*)
何したら良かった?😱
あそこから、インクアーマーしてキュウバンボムが起動したら大ジャンプできて向こうの壁に飛べる!!
了解(`・ω・´)ゞ やってみるわ✌️
見晴らしの良いバックになるらしい(*≧∀≦*)
ごめんー(>人<;) 難しいねーやめとこーかー(>人<;) ありがとうー付き合ってくれて(*≧∀≦*)
無理や(笑) わからん😆
ちなみにいつか海女大の真ん中あたりにショーケースあるでしょう? あの中にも入れるんだわ!そこでいつか撮りたいねー(*≧∀≦*)
自分もわからん(笑)
動画みとくわ🙌
また、写真とろー(*≧∀≦*)ねー!!
おーけー🙌
部屋立てたよー(*≧∀≦*)
今日は贅沢だなー(*≧∀≦*) ゆみうあありがとう(*≧∀≦*)
しんや、ゆみうあ、TWICE今晩は‼️ しんやと、ゆみうあ何か難しそうな事しよるね😵 俺そーゆーの全然分からんけん今度調べてみよー👍
AK I R Aさんこんばんはーー(*≧∀≦*) もう来れますか?
こんばんは~😆 今日も出来そうならやろう🙌 難しすぎて断念(笑)
2人ともお疲れー😆 勿論今日も行くつもり👍 今家に帰りよるけん23時くらいにインすると思うけど、まだしよる⁉️
プチ旅行お疲れ様ー😆 子供ちゃん喜んでたー?😆 待ってまーす🙌
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 楽しく今日もスプラしよ(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋です。